Продолжая "детскую" тему...
Как думате, в каком возрасте современный мальчик уже может заниматься сексом с девочкой?
И ещё, если обоим нет 18 лет - нет ли опасности схлопотать статью (для мальчика естественно)?
Надо ли знакомиться со всеми подругами мальчика? Или пустить на самотек?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда?
15.08.2003 09:27:38, вопросик19 комментариев
Чтобы не было голословных рассуждений - цитирую Уголовный кодекс:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Комментарий к статье 134
1. Объективная сторона преступления заключается в совершении полового сношения или гомосексуальных отношений с лицами мужского или женского пола, не достигших 16-летнего возраста, без применения физического или психического насилия.
2. Субъектом преступления является лицо, достигшее 18-летнего возраста.
3. Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом на совершение указанных сексуальных действий.
Виновный также должен осознавать, что лицо, с которым он вступает в половые отношения, не достигло 16 лет. 15.08.2003 10:06:28, ответик
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Комментарий к статье 134
1. Объективная сторона преступления заключается в совершении полового сношения или гомосексуальных отношений с лицами мужского или женского пола, не достигших 16-летнего возраста, без применения физического или психического насилия.
2. Субъектом преступления является лицо, достигшее 18-летнего возраста.
3. Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом на совершение указанных сексуальных действий.
Виновный также должен осознавать, что лицо, с которым он вступает в половые отношения, не достигло 16 лет. 15.08.2003 10:06:28, ответик
с лицом, не достигшим 14-летнего возраста
15.08.2003 11:04:54, Очепятка
Т.е. мальчик до достижения 18 лет может вступать в связь только с девушкой, уже достигшей совершеннолетия...:(Как же это проконтролировать? Ни за руку же с ним ходить (в 16, например?)
15.08.2003 10:21:23, вопросик
Читаем внимательнее... :-)) "лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста"
Т.е. девушке не просто должно быть меньше 14ти лет, но партнер должен об этом знать. 15.08.2003 10:27:50, Soarer
Т.е. девушке не просто должно быть меньше 14ти лет, но партнер должен об этом знать. 15.08.2003 10:27:50, Soarer
Понятно. До 18 лет сыну ничего не грозит в принципе... А как вообще в современном мире...Когда это уже принято начинать?
Объясняю. Я сама и мой муж лишились девственности достаточно поздно... И чудно как то, когда этим занимаются ну например в 14? 15.08.2003 10:38:56, вопросик
Объясняю. Я сама и мой муж лишились девственности достаточно поздно... И чудно как то, когда этим занимаются ну например в 14? 15.08.2003 10:38:56, вопросик
времена меняются,я уже слышала,что и в 12 начинают.....вряд ли можно ,конечно,что то понять в этом возрасте.
Крайне ранняя половая жизнь,имхо,следствие общего неблагополучия общества...отсутствия сдерживающих факторов и еще много чего...
но если уже начал..я бы объяснила про ответственность,про возможную беременность и заболевания, дала презервативы,и предоставила бы комнату дома....
вохможно,поговорила бы и про любовь.... 15.08.2003 10:45:22, ИМА
Крайне ранняя половая жизнь,имхо,следствие общего неблагополучия общества...отсутствия сдерживающих факторов и еще много чего...
но если уже начал..я бы объяснила про ответственность,про возможную беременность и заболевания, дала презервативы,и предоставила бы комнату дома....
вохможно,поговорила бы и про любовь.... 15.08.2003 10:45:22, ИМА
Сколько было Лолите? Помнится Гумберт был удивлен, что она уже не девственница....
15.08.2003 11:57:12, Харас
имхо, про презервативы, ответственность и беременность и имеет смысл ДО того, как начал :-)
15.08.2003 11:17:32, КрОлик
эт само собой..:)н оесл иуж начал- срочно надо:)
возможно,просто начал так рано,что родители не ожидали еще.... 15.08.2003 11:29:29, ИМА
возможно,просто начал так рано,что родители не ожидали еще.... 15.08.2003 11:29:29, ИМА
Грустно как то...Мой вообще то ещё не начал...Но заявки такие бывают...В переходный возраст входит. Страшно и за него, и за девочек этих...
15.08.2003 11:11:27, вопросик
страшно ,конечно,не спорю. Вообще ,как я понимаю,и помню - взрослеть - не самый приятный процесс,и для детей и для родителей.....
сама этот жуткий возраст без дрожи вспомнить не могу:)а уж моя мама как дрожит при воспоминании - не передать:)
я бы максимально подстраховалась. По поводу предохранения. и предпочла бы у себя дома все это иметь,чтобы хотя бы частично иметь представление о ситуации 15.08.2003 11:28:42, ИМА
сама этот жуткий возраст без дрожи вспомнить не могу:)а уж моя мама как дрожит при воспоминании - не передать:)
я бы максимально подстраховалась. По поводу предохранения. и предпочла бы у себя дома все это иметь,чтобы хотя бы частично иметь представление о ситуации 15.08.2003 11:28:42, ИМА
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста,
15.08.2003 10:16:28, вы правы
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста,
15.08.2003 10:16:28, вы правы
Собственно, статья 134 УК РФ. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
А какой смысл знакомиться, кстати ? :-) 15.08.2003 10:02:16, Soarer
А какой смысл знакомиться, кстати ? :-) 15.08.2003 10:02:16, Soarer
я думаю что и совеременный и несовременный мальчик в состоянии заниматься сексом с момента полового созревания.
по поводу УК не знаю,я думаю,если мальчику уже есть 16,а девочке нет,статью при желании схлопотать можно...хотя я могу и ошибаться.по поводу третьего вопроса- а мальчик хочет знакомить? 15.08.2003 09:59:02, ИМА
по поводу УК не знаю,я думаю,если мальчику уже есть 16,а девочке нет,статью при желании схлопотать можно...хотя я могу и ошибаться.по поводу третьего вопроса- а мальчик хочет знакомить? 15.08.2003 09:59:02, ИМА
но ведь половое созревание происходит раньше совершеннолетия?
(см. ст. наверху):( 15.08.2003 10:23:17, вопросик
(см. ст. наверху):( 15.08.2003 10:23:17, вопросик
конечно,раньше..я имела в виду,что ФИЗИЧЕСКИ он уже может.Хотя есть еще психологическое созревание,оно у всех по- разному просиходит,так же как и физиологическое....
парадокс....девочка тоже физически в 12- 13 лет может забеременеть....хотя мало хорошего из этого выйдет..
я из топиков нижу поняла,вроже бы "криминальный" возраст снижен с 16 до 14?
хмммм... 15.08.2003 10:27:40, ИМА
парадокс....девочка тоже физически в 12- 13 лет может забеременеть....хотя мало хорошего из этого выйдет..
я из топиков нижу поняла,вроже бы "криминальный" возраст снижен с 16 до 14?
хмммм... 15.08.2003 10:27:40, ИМА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.