До чего же сегодня конфа интересная, прямо не оторваться :-) Но я все же оторвалась и вот успела сделать такое наблюдение. Все имеющиеся в обозримом радиусе мужские галстуки в косую полоску - имеют одинаковое направление этих полосок. Если смотреть на галстук, то из левого нижнего угла в правый верхний. (Ну или из правого верхнего в левый нижний, что одно и то же :-)
Вот собственно и вопрос - а наоборот в принципе бывает или нет? :-) Посмотрите по сторонам, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашла в шкафу галстук с полосками наоборот!:-)
14.08.2003 17:19:50, Марта.

;))))
Просто на эти темы сегодня беседую во всех конфах почему-то... (религии, не галстуков ;)) 14.08.2003 16:43:34, Lyta

может связано с тем, что полоски должны быть восходящими (при чтении слеванаправо), дабы не понижать настроение на этот галстук смотрящих? :)
14.08.2003 16:43:05, Tinctura
Мы этот впрос решили просто :) В Израиле почти не носят галстуки. А уж полосатых я вообще не видела :)
14.08.2003 17:13:15, Сотис

И у нас ни одного. НО есть мой самый любимый с воронами, я его на свадьбу дарила:) Но муж уже не носит....
14.08.2003 16:20:16, Харас

проверила в шкафу, именно такая полоска, все... чего это они, правда?
14.08.2003 16:04:26, elenuchka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.