Уже задавала вопрос в выходные, но ответ был только один, может сейчас, народу побольше:
Чего бы купить 5 летнему ребенку после 3 месяцев разлуки??? С учетом что это должно быть нетяжелое, поскольку везти в Крым и обратно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фломастеров ей классных и побольше :-). С блестками можно, раз принцесс рисовать любит. В Крестовском большой выбор.
14.08.2003 19:26:34, Аврора
А еще можно привезти такую сумочку (спортивный стиль), в кармане которой пластиковый стакан для воды многоразового использования + соломинка + все это надежно крышкой закрывается + расцветки приятные. Продается в Золотом вавилоне, на втором этаже. Магазин дет. одежды Вайкики.
14.08.2003 20:26:41, Аврора

Да не..микроскопит и еще как:))) Я дитю его на день рождения дарила.Конечно это не те школьные микроскопы, в которые мы смотрели, но все равно видно.
14.08.2003 13:28:03, Анастасия2
А у меня в детстве был (и сейчас есть) детский микроскоп ЛОМОвский, так куда лучше школьных - я с ним на лабораторные и ходила. Теперь вот дочку мою дожидается.
14.08.2003 13:54:41, мышка на сервере

А насчет фотика детского это очень хорошая мысля, нашему подарили такой , так он с ним не расстается 14.08.2003 12:23:04, Йовин

Не, я именно на 5 лет планирую нормальную ненавороченную мыльницу купить - дешево и сердито. Подозреваю, что детские только дизайном может отличаются.
14.08.2003 10:47:56, мышка на сервере

Я знаю что у кодаков есть цветные мыльницы ;)) 14.08.2003 11:13:05, *Забава Путятична

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.