Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Регистрация иностранцев (СНГ) в Москве
Люди добрые, жители расейские, допоможите плз информацием. Сманивает меня злостный командировочный мушшшш лететь с ним в Москву, дальше он летит дальше, а я, стало быть, могу остаться и ждать его дня два. И че мне делать-то? Запугали меня в усмерть какими-то облавами на иностранцев, которые должны где-то регистрироваться. Вот прилетаю я, стало быть, совсем не вида кавказского, жить планирую у знакомых, и че мне делать-то? Или они заранее должны в милицию заявку подавать? Я нелегал себе слабо представляю :)))
12.08.2003 14:19:21, oh3harriette
11 комментариев

ПО сути вопроса ничего сказать не могу, не сталкивалась. Точно первые сутки можно с билетом, дескать, только прилетели. Да и вот у меня, например, уже лет несколько никаких документов не проверяли. Последний раз проверяли, когда ночью гуляли по Москве, уже в неочень зоне ночных клубов, тут милиция, типа грех не проверить. ПРоверили не у меня, а у всех. 12.08.2003 14:43:16, Ирина с работы

А, если опасаешься, имей с собой обратный билет.Это алиби. :-)
На самом деле ничего страшного.Мне вот даже в голову не приходит паспорт, например, брать с собой.Зачем? 12.08.2003 14:40:19, =СветА™=

При проживании в гостиницах бумажка о временнойегистрации выдаётся автоматически 12.08.2003 16:02:04, гусеничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание