В очередной раз услышала этот слоган и поняла,что если услышу это ещё раз.то телевизору каюк.. Меня просто начинает трясти от этих слов..Причём у меня в голове сразу картинка взыбившейся Ибицы... уууу...уфф.. выговорилась,полегчало..
а у вас бывает такая реакция на какую либо рекламу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава Богу, я редко телек смотрю.
А вот девушка на горячем песке мне очень нравилась... 12.08.2003 11:14:03, Xenny
Боже, и ЧТО рекламируют с таким слоганом? Хотя, тут видела у родителей по телеку ролик какого-то "Сока любимый", вот это финиш .... Хотя, имхо, свою аудиторию найдет.
11.08.2003 21:56:55, Ok-ka
А мне еще нравится серия рекламы масла подсолнечного, я бы эту жену и невестку, просто убила бы, а не оладьи жарила. Дочь с матерью получше правда.
11.08.2003 21:05:17, Молли

Да, реклама мороженого нынче вообще удалась. А как тебе мороженое Алиби? При том, что аудитория поглощающая мороженое на 75 процентов наверное дети?
11.08.2003 20:43:18, Молли
А насчет названий мороженого...
Сама видела брикетики с названием "Братан' (!!!) и "Зубастик" (на этикетке такие зеленые кошмарики из одноименного фильма намалеваны).
Даже ролики незачем снимать. 12.08.2003 10:34:00, Плакса
Сама видела брикетики с названием "Братан' (!!!) и "Зубастик" (на этикетке такие зеленые кошмарики из одноименного фильма намалеваны).
Даже ролики незачем снимать. 12.08.2003 10:34:00, Плакса

Она самая. Такое посмотришь, мороженое есть расхочешь. Вот ни в жизни я это алиби не куплю.
11.08.2003 21:03:35, Молли

И что производителю с того? ;)) Я же все равно не покупаю их товар. :)) И не буду. Даже если они сменят рекламную кампания. Такая гадкая лучше всего запоминается. :))
Также как не куплю пиво Клинское, хотя у них сдвиг произошел, или тот же сок любимый. 11.08.2003 21:22:54, Молли
Также как не куплю пиво Клинское, хотя у них сдвиг произошел, или тот же сок любимый. 11.08.2003 21:22:54, Молли

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание