Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же дебильные у нас в стране мужчин

Какие же дебильные у нас в стране мужчины! Вчера гуляла с мамой и ее русской подругой, которая живет теперь за границей по центру. Просто откровенно НЕ НА КОМ глазу зацепиться. Я имею в виду свой возраст, конечно, среди молодежи уже попадаются интеллигентные, яркие лица. А вот мужики 30-50 лет - бессмасленные глаза, тупые, хамские рожи. И эти ублюдки имеют такой огромный выбор красивых девушек и женщин, которые готовы им продаваться, чтобы более или менее хорошо (в зависимости от денежной стоимости их внешности) жить. Ужасно...
10.08.2003 12:03:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANIRI
А какой у Вас идеал. Просто интересно.
А кто такие мужчины? Нами, женщинами, взрощенные, вскормленные сыновья.
Чего ж мы хотим?
А потом, за Вашей репликой, я почему-то вижу другую:"Боже, как я хочу чтоб меня кто-нибудь любил!" Или мне только так кажется.
11.08.2003 10:52:07, ANIRI
Наташа С.
А мне кажется, что те, которые поумнее и покрасивее не станут в субботу в хорошую погоду в августе прогуливаться по центру Москвы - они найдут, чем поинтереснее заняться... Сужу по своим знакомым.:) 11.08.2003 09:57:33, Наташа С.
А вы заметили, почему они такие тупые и бессмысленные ? Потому что при них есть умные, умелые и смодостаточные женщины. Развитие и становление людей возарстом 30-50 лет в нашей стране - это как раз время ломки нашего общества, из совков мы должны были стать самостоятельными предпринимателями, наемными пашущими клерками и т.д., женшины смогли выдержать эту ломку и, извините за тавтологию, перестроиться, они - нет. Отсюда - бессмысленный взгляд и оправданные ожидания, что эти женщины как всегда все сделают, устроят и наладят их жизнь, а потом снова - ВНИМАНИЕ ! - уйдут в тень и всерьез будут считать, что "муж-всему голова". Вы говорите, в Европе мужчины выглядят лучше. Конечно, во много раз лучше, потому что рядом с ними женщины, которые не УМОЛЯЮТ, а ПОЗВОЛЯЮТ им быть рядом, не таскают тяжеленные сумки со жратвой для своего "господина" и ни при каких обстоятельствах не забывают о себе. Вот те мужчины и находятся в постоянном тонусе, в отличие от наших, распущеннных. Плюс - национальные традиции, по которым большинство мужского населения не едят, а закусывают, и почти все важные деловые вопросы решаются именно за бутылкой. 11.08.2003 09:55:05, маро
правильно! а в Америке абсолютно все мужчины- конфетки!сама видела!!!Что не мужик- подарок!!!
Зато там бабы дебильные!Жирные,глупые и грубые!и тупые!Особенно после 42 - х лет!
10.08.2003 13:06:27, ИМА
А в Европе какие мужики!!! Пальчики оближешь! 10.08.2003 13:19:34, Зося
Kopa Хюбш
Зося, ищите мужа/друга/любовника в Европе.
Способов очень много:-)
10.08.2003 13:21:59, Kopa Хюбш
ваши горячие финские парни ,кстати,тоже недурны:)несмотря на некоторую склонность к свиноподобству:)мне нравится их невозмутимая доброжелательность....:) 10.08.2003 13:24:58, ИМА
:)да:)вот недавно была в Европе,видела мужиков...до сих пор облизываю,остановиться не могу:)на работе уже плохо посматривают.... 10.08.2003 13:20:51, ИМА
Дочь самурая
Кого ты до сих пор облизываешь??? :))))))))) 10.08.2003 15:00:49, Дочь самурая
пальчики,пальчики облизываю:)))) 10.08.2003 22:29:17, ИМА
Меня вообше-то что-то страшно стал бесить мужской примитивизм. Прямо плакать хочется. 10.08.2003 12:26:36, Зося
Суми Нано
офф полный. Как здоровье вашей мамы? 10.08.2003 12:13:19, Суми Нано
Более-менее нормально, спасибо.
Мы прошли курс лечения за 600 долларов.
Дальше посмотрим.
10.08.2003 12:24:54, Зося

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!