Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте меня!

Сижу в шоке, попала сегодня в аварию, въехал в меня какой-то идиот, который шпарил на красный свет. Слава богу, я только ногой несильно ударилась. Все крыло жутко помято, короче, ужас. Полицейский меня успокаивал, но как то легче не особо стало. И мужу дозвониться не могу! Стало так страшно, вот так едешь на работу, ничего плохого не подозреаваешь, а тут неизвестно что с тобой случится...
17.11.2000 17:48:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катена
Не переживайте, главное, что без последствий ... это быстро забываетяс!! 20.11.2000 00:25:35, Катена
Ариночка, не расстраивайтесь. Главное, что с вами все впорядке. Желаю вам скорее прийти в себя. 17.11.2000 23:35:32, Лана
Да уж, сочувствую. Мы сами этим летом также попали. С моря домой ехали. После чего я окончательно поняла какая хорошая штука кресло безопасности для ребенка. Теперь пытаемся вытянуть деньги из страховой компании. 17.11.2000 23:31:26, Natsi
Joint
Какой штат? После того как прошел шок надо взяться за Legal matters. You can make some extra money. Drop me a line if you need any advice. 17.11.2000 23:10:10, Joint
Joint, я в Массачусеттсе. Спасибо за совет! В понедельник займемся с мужем. 18.11.2000 00:34:18, Арина
Joint
В НЙ я помог бы конкретно, а так только совет, возьмите хорошего адвоката, который специализируется по таким случаям. А он уж вас пошлет лечиться. 18.11.2000 01:40:12, Joint
Все хорошо закончилось, это главное. Отдохните на выходных побалуйте себя, вина выпейте. 17.11.2000 22:28:07, Шин
Сочувствую:-(
Говорят, что особенно страшно после таких случаев бывает, когда еще немного времени пройдет. Главное - этого не допустить, отвлечься. Желаю быстрее восстановить душевное равновесие:-)
17.11.2000 21:55:02, Кашпер
Постараюсь :-) 17.11.2000 22:47:21, Арина
Спасибо, девочки! Я немного отошла, муж пожалел, подружка на ланч сводила :-)
Главное, что все живы, это точно!
17.11.2000 21:53:30, Арина
Слушай, слава Богу, что жива осталась и вообще никто не пострадал (ну, кроме машины, конечно!). Это самое главное. Я один раз ехала с друзьями на их машине, когда в нас влетел такой же "гонщик серебрянной мечты" на красный свет. Весь их Лексус (джип, махина такая) был в негодном состоянии, а что бы было, если я бы ехала на своей легковушке???

Такие случаи нас заставляют задуматься о вечном, так что в них тоже есть свои положительные моменты! Отдохни в эти выходные, расслабься и вылечи ногу!
17.11.2000 21:25:22, Крыска
Арин, все мы под Богом ходим. Расслабься, от случайностей никто не застрахован, увы. Выпей чаю из хрустального фужера и скажи себе: "все хорошо, я и дите здоровы, а это главное". Машинку жалко, конечно, но ничего, починят. 17.11.2000 20:22:24, Маруся
НУ, главное не вы виноваты! А что с идиотов взять, пусть чинит машину :) НЕ печальтесь, со всеми бывает. 17.11.2000 19:46:46, оса

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!