Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ремонт у соседей
Кто пережил ремонт у соседей? особенно соединение двух кваратир и ломку стен. Крыша едет от месячного сверления, дробления и прочих издевательств над стенами. Хоть как-то можно спастись от этого или только гильотина?
17.11.2000 14:11:23, Шин
11 комментариев
Мы уходили почти на целый день. У меня тогда Машуне только полгода было, так мы с ними договаривались, что с такого-то по такое-то время - они не сверлят или сверлят, но в дальних комнатах. А так терпели, уши ватой закладывали или специальные наушники одевали, уходили в дальние комнаты, на кухню. Еще уезжали в гости. У всех побывали в то время :-)))
17.11.2000 17:44:57, Ильда
Знаете, постепенно привыкаешь. Дома у нас этим не увлекаются, а вот на работе.. Мы почти год сидели в непрекращающемся ремонте. Т.е. ремогтироавли разные места, но все вокруг наших "антресолей". И сверлили, и пилили, и воняло страшно: от сварки, от краски, от лака для паркета.. Так вот к третьему месяцу мы привыкли. Я потом ушла, анаши. бедные, перезжают в новое здание, а там опять ремонт...
17.11.2000 14:45:14, Ленка
Два года назад мы въехали в новый дом, который начали осваивать "новые русские". Сносились стены, менялись рамы и т.п. Длилось это год с небольшим.
17.11.2000 14:24:50, Чернобурка
Боюсь, что никак. :( Единственное, есть ограничение - шумные работы ТОЛЬКО до 20-00. А в выходные, кажется, вообще нельзя, хотя все на это плюют, ессно. Если есть детишки, то в принципе можно договориться с рабочими чаок хотя бы не шуметь, а лучше с хозяевами.
17.11.2000 14:23:37, Лелик
А по-моему, хозяева сами должны были заранее предупредить соседей о временных неудобствах. У нас в доме одни ремонт с перепланировкой делали, так они даже эти неудобства материально компенсировали владельцам близлежащих квартир...
17.11.2000 14:38:00, КАТЕРина
Наверное, вы ДО въезда перепланировку делали, и не были знакомы друг с другом (в смысле - с соседями)?
17.11.2000 15:38:47, КАТЕРина
вроде по закону тепершнему только до 21-00 часа соседи имеют право сверлить, стучать и т.д.
позже, можно вызывать милицию, мешают и все! вот мои только до 21-00 часа и всерлят, правда уже 3 года и при этом в 1-комнатной квартире!!!!!!
что они там делают я все понять ну никак не могу?! 17.11.2000 17:57:38, mgp
А правда, где это написано, хоть в один выходной отдохнуть.
17.11.2000 17:41:01, Шин
Ой,а где это написано? Наши соседи говорят с 6 утра и до 23 вечера имеем право сверлить,долбить и т.д.
17.11.2000 16:56:03, Натка

Мы-то как культурные прдупредили, а еще две квартиры - нет. Так вот на нас валилось такое г...о от всех, хотя к тому моменту мы уже все закончили. Причем наши рабочие еще ходили и предупреждали соседей, что сейчас чуть-чуть долбить будут. :)) Так что, вишь как оно выходит. В массе своей народ не привык к вежливости.
А когда мы просили кого-то не стучать нас матом очень быстренько высылали. :)) 17.11.2000 15:32:43, Лелик
А когда мы просили кого-то не стучать нас матом очень быстренько высылали. :)) 17.11.2000 15:32:43, Лелик

позже, можно вызывать милицию, мешают и все! вот мои только до 21-00 часа и всерлят, правда уже 3 года и при этом в 1-комнатной квартире!!!!!!
что они там делают я все понять ну никак не могу?! 17.11.2000 17:57:38, mgp
Скульптурную отделку по стенам :(
17.11.2000 22:23:06, Шин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.