"Расскажите про покупки!
Про какие про покупки?.." :)))
Кать, как вчера на Шаболовку съездила?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, хочу поблагодарить за помощь в написании объявления о поиске няни, так все точно написала, что даже вопросов других не было у кандидатов.
17.11.2000 12:52:10, Lusi
Ой, ой, а мне тоже можно такой волшебный текст? ;)
А то я пару месяцев назад клеила, а в результате нашла тетю по "Из рук в руки". И недовольна.
Кстати, Люси, рассказываю о подводном камне. Няня наша должна была везти их из школы на метро три остановки (тогда). В один прекрасный день дети мне рассказывают, что она предложила им поехать на машине своего сына, без неё самой.
Гаврики мои умные отказались, т.к. в машину к незнакомому человеку садиться им нельзя. Она уговаривает - мол, какой же он незнакомый, он же мой сын. Дочка заколебалась, а сын, умница, говорит - так это он Вам сын, а нам - незнакомый. И вообще, мама наняла Вас, а вовсе не Вашего сына.
Так эта дурында вместо того, чтобы устыдиться и понять, что неправа, начала моего парня конкретно стыдить - мол, такой большой мальчик, а трус!!! Но он всё равно нашел, что сказать - меня, говорит, дома учат "на слабО" не поддаваться.
Так вот я возмутилась ужасно - мало того, что я в глаза её сына не видела, паспорт его не ксерила, права и техпаспорт машины... и вообще, мало ли что? Какое она имеет право передоверять детей кому-либо?? Но еще и наезжать на ребенка, обзывать трусом, настаивать, когда она ну явно не права!
Вот такая неприятность. Да и дорого брала она, по-моему. Теперь переехали, ищем другую. 17.11.2000 13:27:28, Чудик
А то я пару месяцев назад клеила, а в результате нашла тетю по "Из рук в руки". И недовольна.
Кстати, Люси, рассказываю о подводном камне. Няня наша должна была везти их из школы на метро три остановки (тогда). В один прекрасный день дети мне рассказывают, что она предложила им поехать на машине своего сына, без неё самой.
Гаврики мои умные отказались, т.к. в машину к незнакомому человеку садиться им нельзя. Она уговаривает - мол, какой же он незнакомый, он же мой сын. Дочка заколебалась, а сын, умница, говорит - так это он Вам сын, а нам - незнакомый. И вообще, мама наняла Вас, а вовсе не Вашего сына.
Так эта дурында вместо того, чтобы устыдиться и понять, что неправа, начала моего парня конкретно стыдить - мол, такой большой мальчик, а трус!!! Но он всё равно нашел, что сказать - меня, говорит, дома учат "на слабО" не поддаваться.
Так вот я возмутилась ужасно - мало того, что я в глаза её сына не видела, паспорт его не ксерила, права и техпаспорт машины... и вообще, мало ли что? Какое она имеет право передоверять детей кому-либо?? Но еще и наезжать на ребенка, обзывать трусом, настаивать, когда она ну явно не права!
Вот такая неприятность. Да и дорого брала она, по-моему. Теперь переехали, ищем другую. 17.11.2000 13:27:28, Чудик

Офф - тоже Кате Озеровой.
Катя! Во-первых, спасибо за телефон.
Во-вторых, хотела спросить про няню, которая на Пролетарской. Она дорогая (раз уж ТЫ не можешь ;))))? А она обязательно на полный раб.день хочет? Я в Перово, ищу "забирателя" детей из школы, обязанности - взять, довести до дома (15 минут), и еще, может быть, два раза в неделю сына на секцию отвезти, в этом же районе (Площадь Ильича).
Не согласится она? И сколько сие может стоить? 17.11.2000 12:39:06, Чудик
Юль, насчет няни - я не знаю, но не думаю, что она дорогая. Просто у меня сейчас приоритетная цель - муж, сейчас есть возможность ускорить его возвращение домой и нужны деньги, так что все туда уходит :)) Потом, у тебя, по-моему, завышенное представление о моей зарплате :)) Помнишь про пальто? Так вот, та сумма, которую я тогда назвала - это чуть больше моей зарплаты :)
Кроме того, Пролетарская - это далековато от меня, я же загородом живу - ей добираться около 2 часов будет, а я в 7.45 из дома выхожу...
В общем, я попробую у нее спросить и кину тебе тогда по мылу, ладно? 17.11.2000 12:55:29, Екатерина Озерова
Ой, опять по имени назвала! Ну я прям не могу - и без обращения как-то не вяжется фраза, и "Чудиком" называть рука не поднимается! :)) Сижу вот, мычу, думаю, как бы это... в общем... Девушка, честно говоря, действительно приняла :)) (за наезд, в смысле). Вообще глупо это все ужасно, прости, м-м-м... сестричка, мою невнимательность, вечно я за своими мыслями не вижу людей :((( За пожелание спасибо - я уж тут размечтала-а-ась! Няню "вызваниваю"...
17.11.2000 13:36:54, Екатерина Озерова
Катя! Во-первых, спасибо за телефон.
Во-вторых, хотела спросить про няню, которая на Пролетарской. Она дорогая (раз уж ТЫ не можешь ;))))? А она обязательно на полный раб.день хочет? Я в Перово, ищу "забирателя" детей из школы, обязанности - взять, довести до дома (15 минут), и еще, может быть, два раза в неделю сына на секцию отвезти, в этом же районе (Площадь Ильича).
Не согласится она? И сколько сие может стоить? 17.11.2000 12:39:06, Чудик

Кроме того, Пролетарская - это далековато от меня, я же загородом живу - ей добираться около 2 часов будет, а я в 7.45 из дома выхожу...
В общем, я попробую у нее спросить и кину тебе тогда по мылу, ладно? 17.11.2000 12:55:29, Екатерина Озерова
Кать, да ты что - там же смайлики были - неужели правда за наезд приняла?!
Ты просто почему-то все время так попадаешь - помнишь, с обувью тоже народ "нэ понял" ;)). Это такая чисто православная харизма ;))).
Мужу твоему от всей души жалею вернуться к такой замечательной жене и дитю поскорее!!
А няню - спроси, буду ждать. Угу? 17.11.2000 13:17:47, Чудик
Ты просто почему-то все время так попадаешь - помнишь, с обувью тоже народ "нэ понял" ;)). Это такая чисто православная харизма ;))).
Мужу твоему от всей души жалею вернуться к такой замечательной жене и дитю поскорее!!
А няню - спроси, буду ждать. Угу? 17.11.2000 13:17:47, Чудик

Чудик, позавчера расклеила объявления о поиске няни, тоже надо забирать ребенка из школы и больше ничго не делать, всего штук 25 поклеила, половина отклеилась, часть отклеили, но вчера уже 6 человек позвонили. Завтра с претендентками встречаюсь. Попробуйте тоже такой вариант.
17.11.2000 12:46:31, Lusi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.