Дорогие 7яне!
Поделитесь идеями, как поступить с 2 кг мелочи (монетки по 10 коп. на сумму около 100 руб.).
Это мы не на паперти стояли, просто как-то собралось за долгое время выгружания мелочи каждый вечер из карманов (-:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то в тот буфет, в котором обедаю, то в аптеку, где часто бываю, ну и т.д... 07.08.2003 19:23:44, aaw
В Сбербанке возьмут в счет оплаты счетов каких-нибудь. Мы за межгород так заплатили в прошлом месяце - у нас этой мелочи на штуку накопилось... :)
07.08.2003 12:00:51, Панда
о, мы недавно отвечали читателям на этот вопрос:)
можно открыть счет в банке на эту сумму:) не все банки возятся с мелочью, но Сбербанк точно должОн.. знаю, что "нищие" обменивают мелочь на баксы в пунктах.
кстати, ваш случай не самый запущенный. месяца три назад у нас девушка ведро (!) мелочи в Сбербанк сдавала. по копейке, пять и ты. ды. получилось триста рублей. 07.08.2003 11:11:36, Банни
можно открыть счет в банке на эту сумму:) не все банки возятся с мелочью, но Сбербанк точно должОн.. знаю, что "нищие" обменивают мелочь на баксы в пунктах.
кстати, ваш случай не самый запущенный. месяца три назад у нас девушка ведро (!) мелочи в Сбербанк сдавала. по копейке, пять и ты. ды. получилось триста рублей. 07.08.2003 11:11:36, Банни

В аптеку отдаю. Правда меньшими суммами. Они пересчитывают и отдают рублями. Все счастливы: у них есть сдача для бабулек, у меня нет мелочи.
07.08.2003 10:49:09, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.