Я тоже ничего не умела когда пришла на работу. Он слишком еще молодой и зеленый. И мне надо успокоиться.
Но... Я не обязана настолько подробно ему все объяснять. С другой стороны я должна его натаскать, чтобы он сам смог хоть что-то делать на следующей неделе, когда я пойду в отпуск.
Надо все же быть более жесткой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если все совсем безнадежно(мальчик туп:) обязательно скажи об этом начальству.Своему. Нейтральным голосом.
06.08.2003 16:44:36, Кarolina

Если Дубравка планирует отключать телефон,то ей и об этом плане надо предупредить начальника. Своего.
06.08.2003 16:45:42, Кarolina

На самом деле рисуется такая сцена. Звонок в Чернигов - срочно приезжай чел все перепутал, а мы разобраться во всем этом не можем и времени у нас на это нет. И я по часу, диктую как и чего надо сделать. 06.08.2003 16:35:59, Дубравка
Вот она - доля начальников:((
Начальник отвечает за процесс в целом. И телефон отключать ПРАВА не имеет.Если,конечно,вылететь с работы не хочет:) 06.08.2003 16:42:32, Кarolina
Начальник отвечает за процесс в целом. И телефон отключать ПРАВА не имеет.Если,конечно,вылететь с работы не хочет:) 06.08.2003 16:42:32, Кarolina

Лен, мне кажется, ты излише обобщаешь. Я вот вывела эмпирически, что отключать телефоны не рекомендуется только второму эшелону начальства. Самое-самое начальство, а также все, кто ниже их замов, очень прекрасненько отключают и шикарно себя чувствуют:)
Иначе отпуск с телефоном можно смело отправлять в помойку:(( 06.08.2003 17:48:25, Морской конек
Иначе отпуск с телефоном можно смело отправлять в помойку:(( 06.08.2003 17:48:25, Морской конек
Ну,наверное,это я такая ответственная.
Но я и типа,не могу себе позволить рисковать:) Как-то несподручно жить на улице потом;).
Над директор как-то поехал отдыхать туда,где телефон и правда не берет(острова какие-то,черт знает где).
И что? Загорелась Останкинская башня.Именно тогда,когда он расслабился и это себе позволил.
Что было:(((( Не передать...
06.08.2003 18:09:56, Кarolina
Но я и типа,не могу себе позволить рисковать:) Как-то несподручно жить на улице потом;).
Над директор как-то поехал отдыхать туда,где телефон и правда не берет(острова какие-то,черт знает где).
И что? Загорелась Останкинская башня.Именно тогда,когда он расслабился и это себе позволил.
Что было:(((( Не передать...
06.08.2003 18:09:56, Кarolina
Лен, да везде же по-разному. У нас не могут уволить человека за то, что он во время отпуска отключил телефон. у Дубравки, насколько я их знаю, тоже...
А если б директор не отключил телефон, башня бы цела была? Или кроме него некому решение принять? Я вот этого не понимаю:( 06.08.2003 18:17:32, Морской конек
А если б директор не отключил телефон, башня бы цела была? Или кроме него некому решение принять? Я вот этого не понимаю:( 06.08.2003 18:17:32, Морской конек
Конечно,по-разному.Но я такая..хи-хи,не рискую:))
А при горении башни слишком много надо решений принимать.
Самое веселое - где БЫСТРО найти денег на новый передатчик,взамен сгоревшего.
Там цены - мама не балуй:(( 06.08.2003 18:22:34, Кarolina
А при горении башни слишком много надо решений принимать.
Самое веселое - где БЫСТРО найти денег на новый передатчик,взамен сгоревшего.
Там цены - мама не балуй:(( 06.08.2003 18:22:34, Кarolina
:)))Самокритика- дело хорошее.
06.08.2003 16:27:01, Анастасия2
Только это мне и остается. Себя самокритиковать. За то, что все пытаюсь вспылить на 101 вопрос обо одном и том же. Говорю, может я плохо тебе объясняю? Тебе все понятно?
Говорит, что понятно. Только открываю рот, перебивает и активно поддакивает. Вдруг начинает спрашивать, пытаюсь объяснить, вновь перебивает. Еще раз спрашивает, опять объясняю. нет говорю я, наверное, твоего вопроса не поняла, переформулируй мне. Обижается замолкает ненадолго и опять все по новой.
Нет, лучше бы он одежду шил, чем формулы в Екселе пытался понять. 06.08.2003 16:33:11, Дубравка

Говорит, что понятно. Только открываю рот, перебивает и активно поддакивает. Вдруг начинает спрашивать, пытаюсь объяснить, вновь перебивает. Еще раз спрашивает, опять объясняю. нет говорю я, наверное, твоего вопроса не поняла, переформулируй мне. Обижается замолкает ненадолго и опять все по новой.
Нет, лучше бы он одежду шил, чем формулы в Екселе пытался понять. 06.08.2003 16:33:11, Дубравка
Чего, Ексель не может? Кастрировать, что-ли, чтоб генофонд не портил :-))) У меня было архиисполнительное щастье, набивала в экселе две колоночки цифирок, попарно на калькуляторе умножала и в третью колоночку результат забивала. Брррр ... Сдала в секретарши в HR, там на месте :-))
06.08.2003 19:22:42, Ok-ka
Ну не всем это дано..не серчайте Вы так на него. Людям с не математическим сколадом ума(тем более мужчинам) с формулами тяжко:)))
06.08.2003 16:44:51, Анастасия2
А сейчас вообще в мире:) такая ситуация. Требуются женские качества в основном - сообразительность,понятливость,выносливость,гибкость.
Это проблема данного уровня развития цивилизации:).
Мужские качества - сила, храбрость,умение подраться....и тп уже мало где нужны. В дебрях Африки только если:).
Это не я сказала:) 06.08.2003 16:48:02, Кarolina
Это проблема данного уровня развития цивилизации:).
Мужские качества - сила, храбрость,умение подраться....и тп уже мало где нужны. В дебрях Африки только если:).
Это не я сказала:) 06.08.2003 16:48:02, Кarolina
Бедные мы...бедненькие...ууу...:))) И детей рожаем..и воспитывать пытаемся..и работаем.. и на кухне даже готовим:))) И все на хрупкие женские плечи ложится.
06.08.2003 16:55:32, Анастасия2
Не все такие бедные,есть и похитрее,и поумнее:)
Увы,это не про нас с Вами:) Надеюсь,пока:) 06.08.2003 17:12:19, Кarolina
Увы,это не про нас с Вами:) Надеюсь,пока:) 06.08.2003 17:12:19, Кarolina
Ну с хитростью нужно родиться...а стать хитрой не реально:)))
06.08.2003 17:20:16, Анастасия2
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. Это у меня сейчас над компом лозунг висит, цицирую:))
06.08.2003 18:33:09, Морской конек
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание