Девочки,кто в снах разбирается?Никогда особого внимания не обращала.Но сегодня мне приснились ножи:(( Чую ,не к добру:( Снилось,что я хотела их на рынке украсть,а у меня не получилось.Ножи такие огромные!Продавец заметил,что я взяла ножи и говорит мне,что я неправильные ножи выбрала.У них сталь плохого качества и стал рассказывать как выбирать ножи,а я пошла дальше по рынку.Без ножей.А ещё загулялась на этом рынке и опоздала на поезд.Поймала такси,чтобы обогнать поезд и сесть на него на следующей станции.Тут меня разбудил будильник.
Чую нехороший сон,а разгадывать не умею:( Просветите,плз,кто что думает по поводу этого сна:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне сегодня приснилось, что я опоздала на пресс-конференцию. Проснулась в холодном поту и в итоге со страх приехала туда на полтора часа раньше :-)
06.08.2003 16:54:53, Арлет

А проснулась - не одного нет :-(( 06.08.2003 11:03:53, Шуляева

В аквапарк-то сходили? 06.08.2003 10:40:02, Lyta

А уж кот мой что сегодня выделывал.... 06.08.2003 10:42:52, Lyta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.