Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы с Иркой сливки взбитые с клубничкой

а мы с Иркой сливки взбитые с клубничкой ели.И кофий пили...А Ирка крашеная в темный цвет еще более убийственное зрелище чем Ирка блондинка...Кайф.
16.11.2000 16:42:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка
Это ты с клубничкой. А я с фейху... Чёрт, щас отмодерят! :))) 16.11.2000 16:54:57, Ирка
Леший
Девочки... а к клубничке и фейхоа что подавалось? Джин? Мартини? Бренди? Коньяк? ;)))))))) 16.11.2000 17:02:13, Леший
Сашка!!!! Без тебя Мартини в глотку не лезет... 16.11.2000 17:16:04, П-Оля
Ирка
Гы, самое смешное было, когда Оля в очереди стояла за очередной рюмкой кофе. :)) Перед ней два интересных мужчины, кокетничают, конечно, с ней, глазки строят, шуточки отпускают, делают заказ... И один из них небрежным жестом, не глядя, достаёт из кармана купюру, взмахивает перед продавщицей... А это - десять рублей! :))))
В общем, не получилось у него произвести на П-Олю убийственного впечатления... :)))
16.11.2000 17:07:42, Ирка
Леший
Как женщина многоопытная, она сходу сумела определить, что это десять, но не тех рублей... мало того, что вышедших из употребления совковых, так еще и фальшивых, на плохой бумаге отксеренных? ;))) Вот же глаз-алмаз! ;))) 16.11.2000 17:17:54, Леший
А я обижусь. Как -то не весело шутишь... 16.11.2000 17:22:03, П-Оля
Леший
Оль, я наоборот невероятно восхищен и глубоко тронут! Честное слово! Там у вас ТАААААКИЕ мальчики.... (кто с десяткой, кто с обворожительным чероки), что нам, сивым, ну ничегошеньки в этой жизни не светит.... ээээххххх маааааааааа..... 16.11.2000 17:25:21, Леший
Все.Я с тобой больше не разговариваю.Так и знай.Приеду и буду молчать.... 16.11.2000 17:32:53, П-Оля
Леший
Оль, а может все же условным порицанием ограничиться, а? (нежно примирительно) 16.11.2000 17:40:52, Леший
Ну не знаю...Ты мне еще желание должен(задумчиво глядя в небо...)...Подумаем... 16.11.2000 17:52:54, П-Оля
КАТЕРина
Ага, и я даже знаю, кто :))
До чего прекрасен наш язык,
В нем звучат как музыка слова.
Вот хотя бы - взять и просклонять,
фрукт с названьем редким - фейхоа!
Именительный:
На экране телевикторина.
Далеко не каждая семья,
Даст ответ немедленный и точный,
Где произрастает фейху...(Тьфу!) .оа.
Родительный:
На участок дачный лезет тать.
Рожа будет бита у ворья!!
Если он сломает невзначай,
Хоть одну, из веток фейху...(Тьфу!)...оа.
Дательный:
Кто-то любит киви и клубнику,
Я же предпочтенье отдаю,
Не боясь прослыть оригиналом -
Фрукту, что зовется фейху...(Тьфу!)..оа.
Винительный:
Это правда, вкус не стоит спора.
Вот что вы запомните, - в гостях
Не кривите губы принародно,
Разочаровавшись в фейху...(Тьфу!)..оа.
Творительный:
След оставит в памяти надолго,
Вечер романтический вдвоем,
Если вы сумеете галантно,
Угостить подружку фейху...(Тьфу!) оа.
Предложный:
Мостик деревянный через речку,
Водоросли колышутся в струе.
И о чем я думал, в воду глядя?
Да опять об этой феху...(Тьфу!) .оа.
Ты ж простой биолог, не филолог,
Недоумевает вся моя родня?!
Но зовет к перу живое слово,
Чтоб вот эта вышла фейх.......!
16.11.2000 17:01:46, КАТЕРина
ГЫЫЫЫЫ,КАтю лублу.... 16.11.2000 17:09:26, П-Оля

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!