Плакать хочется.Почему моя дочь такая неромантичная, злая... :-((
Сейчас она,умирая от смеха читала мне СМС-ки, которые пишет ей малознакомый мальчик, которому она нравится..
Ну там :" Мир ошибся в выборе солнца..", " Все звезды для тебя"
"Спасибо, что ты просто есть"
Ну и с комментариями отврательными это читала.Про то, что надо было такой классной девушке умудрится завести себе такого средневекового осла.
И нафига он пишет СМС-ки.Общипал бы голубя-писал бы пером.
Выговорить ей не могу, разозлится, вообще ничего рассказывать не станет.Мосты к ней по неделе возводишь, а порушить моментом ничего не стоит.
Но все равно пытаюсь говорить, защитить,объяснить, как это здорово. Она смеется"ничего не понимаешь!"
Конечно, "перец", " отстой" это круче.
Но почему она такая? Мне горько так..Честно, горько.
Я почему-то думала, что у нее достанет ума отличить хорошее от плохого.
Сейчас вижу, что нет.Ржет, как конь, издевается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая же точно реакция у меня была в ее возрасте. А уж если и мальчик при этом не нравится...
01.08.2003 11:52:45, Мата Хари
Так и дело все в том, что в 30 говорят уже другие слова. Люди-то развиваются :))) Если, конечно, в 14 желание говорить хоть что-то не отбили напрочь :)))))
01.08.2003 12:26:08, Лестница А
Мне сейчас такое вряд ли скажут - не располагаю я к мыслям, что природа в выборе Солнца ошиблась. :)
01.08.2003 12:41:41, Мата Хари

Света, вспомните себя в ее возрасте. Всю эту романтику начинаешь понимать став гораздо старше. У подростков свое мировозрение. Я вообще не стала бы прикапываться к ребенку. Проблемы абсолютно нет.
01.08.2003 11:49:16, Томик

Интересно - а мы сами можем такие слова красивые говорить? Я могу только в очень сильном подпитии... Я вообще пьяным всех люблю, а жену - особенно :) Она утверждает, что иногда я бываю весьма красноречив... Обидно, что никогда не помню :(
01.08.2003 11:08:18, AleXXX

Кстати, как он тебе внешне? :))))) 01.08.2003 10:50:57, Кириллна
Если бы мальчик нравился, то была бы в восторге... А ак - естественно стёб...
01.08.2003 10:44:36, AleXXX

01.08.2003 10:06:46, Ирина с работы
Света!Не принимай все так близко к сердцу и не делай преждевременных выводов!
во - первых,возраст у нее такой!я была абсолютно такая же!Гадкая и злобная.а уж такой попадись мне - не поздоровилось бы...:)
я даже как сейчас помню,как моя лучшая подруга изощренно издевалась над одним таким "романтиком"(помню фразу "ты мой нерожденный ребенок" - как вам такое:)))))))а я ей с удовольствием помогала:))))))
ЭТО ПРОХОДИТ!
(тихо,шепотом)ну,а между нами - разве не смешно????:))) 01.08.2003 06:23:41, ИМА
во - первых,возраст у нее такой!я была абсолютно такая же!Гадкая и злобная.а уж такой попадись мне - не поздоровилось бы...:)
я даже как сейчас помню,как моя лучшая подруга изощренно издевалась над одним таким "романтиком"(помню фразу "ты мой нерожденный ребенок" - как вам такое:)))))))а я ей с удовольствием помогала:))))))
ЭТО ПРОХОДИТ!
(тихо,шепотом)ну,а между нами - разве не смешно????:))) 01.08.2003 06:23:41, ИМА
нет проблемы, Свет, ей-богу... Сколько ей? Вспомни себя в этом возрасте, ведь тоже все шиворот-навыворот воспринималось. нодо было, чтобы кавалер обязательно курил, красиво плевался, имел мотоцикл. И не знал Булгакова.
ну это я про себя, конечно. и через два года все изменилось. Возраст такой! 31.07.2003 23:18:55, Лина Степанкова
ну это я про себя, конечно. и через два года все изменилось. Возраст такой! 31.07.2003 23:18:55, Лина Степанкова

Может, он ей тоже нравится, и смс-ки в душе приятны, но открыто это признать - неприлично, кодекс поведения требует осмеяния :))) 31.07.2003 22:44:58, Лестница А

Вот и я о том же.:))) Если мне так сказали щас, то я бы засмеялась прямо-таки в лицо.:))))))))))))))) Всему есть предел и нужно уметь красиво и к месту говорить что-то подбное, так что я на стороне дочки, она права, от этого можно сдохнуть со смеху.:))
01.08.2003 12:06:57, Лёлик

И кто-то не будет плакать позже: "муж собака, на слова нежные скуп, комплиментов не дождешься, поест и в телевизор" :)) 01.08.2003 11:51:14, Лестница А
Со мной в чатах местного пошиба - та же история, только в роли средневекового осла выступаю там я... Вот так, за редким исключением, и течет светская беседа: я им "Иа...", они мне - "Иго-го..." :-)))
31.07.2003 22:23:50, пельмень
Да просто мальчик ей не особенно нравится, вот и все. А смс-ки мне понравились, романтичные такие :) хорошо перечитывать письма от мальчиков лет через 10-20-50 после школы :) особенно если чувства были взаимными.
31.07.2003 22:16:17, Снусмумрик

:-))) 31.07.2003 22:14:02, гусеничка
Ну мальчику я бы конечно из врожденной тактичности ничего не сказала, ну в душе бы здорово ржала. И тогда, и сейчас. Не люблю пафос и соплей.
А по смс это тем более смешно.
ВОт если стоять вдвоем в белую ночь на берегу финского залива, целоваться и слышать "я тебя люблю" - вот это да....
(мечтательно вздыхая). 31.07.2003 21:59:46, Р-ка
(тоже вздыхая)Эххх... а у нас самым романтическим местом была Лисья гора. Встречать рассвет на Лисьей - это дааа... (только предварительно надо ТОЧНО убедиться, что никаких "ошибся в выборе солнца" не будет - уж очень с горы бежать тяжело ;-)))
31.07.2003 22:40:16, Женя Пайсон
А по смс это тем более смешно.
ВОт если стоять вдвоем в белую ночь на берегу финского залива, целоваться и слышать "я тебя люблю" - вот это да....
(мечтательно вздыхая). 31.07.2003 21:59:46, Р-ка

Видимо, это мне пора спать.-)))))
Но на самом деле, просто я свет в комнате не включаю и набираю на ощупь.
А по Фрейду было бы, если бы я в слове "тебя" букву пропустила.-) 31.07.2003 23:52:25, Р-ка
Но на самом деле, просто я свет в комнате не включаю и набираю на ощупь.
А по Фрейду было бы, если бы я в слове "тебя" букву пропустила.-) 31.07.2003 23:52:25, Р-ка

Бррр, до чего же я в молодости не выносила таких ...гм... розовых слюней, извините! Какой-то это отдавало удивительной пошлостью, очень хотелось "снизить градус".
31.07.2003 21:36:26, Женя Пайсон

А она злобится.
А, мальчику, кстати, 17.Почти вьюнош.Но такой вот романтичный.. :-)
Я спрашиваю" ну ведь приятно же?" говорит-" противно"
Я говорю, а чтобы ты хотела получить, чтобы тебе было приятно?
Она "ну, типа-ты клевая девчонка!Твой оранжевый цвет меня прикалывает ( у нее оранжевая креза недавно появилась).."
Конечно, это круче Солнышка и звездочек.
А потом, мне кажется, что мамам мальчиков обидно.Скажут-во будет сынуля такой же мартышке писать, а та глумиться станет."
31.07.2003 23:49:06, =СветА™=

Надеюсь, к романтическому возрасту удастся привить мальчикам хороший вкус (как в выборе слов, так и в выборе девочек ;-))) 31.07.2003 23:57:33, Женя Пайсон
А я как мама мальчика заявляю - Обидно! Сын мой в возрасте 8 лет (!) готовил целую неделю подарок девочке (она была его "официальной" девушкой с 6 лет :), а родители (мы т.е.) - дружим семьями). Ленточки - цветочки - стихи в открытку - все сам придумывал и мастерил. А Машка подарок взяла и фыркнула - ей он ерундовым показался. Машку-то я понимаю - ей тоже кодекс какой-то там не позволил выразить восхищение подарком, но сын мой ТАК огорчился! ДО слез. Честно. А мне обидно было. Я ж видела, как он в это душу вкладывал. А она, профурсетка такая :))), фыркает :). Но дружат они до сих пор - то как кошка с собакой, то часа друг без друга не прожить не могут :)
01.08.2003 10:08:30, Olma
Ну, я вижу, что моей дочери такой подарок тоже бы пока:)) не понравился. И что делать? Максимум - пытаюсь научить благодарить за ВСЕ подарки. Но ценить такое в глубине души не каждому дано. По мне - лучше подарок делать с учетом интересов поздравляемого.
01.08.2003 10:54:02, Харас
01.08.2003 10:54:02, Харас

Ни один из героев, насколько я помню, излишней сентиментальностью не страдал. ;-)
Редко когда высокий пафос выглядит органично... 31.07.2003 21:54:02, Женя Пайсон

Разумнее, конечно, с поручика Ржевского... "Мадам, разрешите Вам впендюрить!" - "Так ведь можно и по мрде получить!" - "Можно, на чаще - впендюриваю"
01.08.2003 10:48:07, AleXXX

Более того, по-моему, у большинства в 14 лет уже есть определенная разумность.
31.07.2003 22:20:18, Харас

Во-первых, действительно возраст. Я тоже довольно резко в ее возрасте поклонникам отвечала, а теперь об этом жалею.
Во-вторых. приведенные примеры действительно не очень:((( Мальчик. видимо, совсем не гений.
А в третьих:)) Я тебя тоже письмом спрашивала о рисунках для меня. 31.07.2003 21:33:55, Харас
Во-вторых. приведенные примеры действительно не очень:((( Мальчик. видимо, совсем не гений.
А в третьих:)) Я тебя тоже письмом спрашивала о рисунках для меня. 31.07.2003 21:33:55, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.