не гоните в "Отдых":-)))))))
в понедельник едем Болгарию, а там на Евро перешли. Как лучше поступить? Везти туда в доллярах и менять на евро там, или менять на евро здесь и там уже не заморачиваться, выискивая курс повыгоднее?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разница вряд ли составит более полупроцента в любом случае. И подумайте - стоит ли из-за нескольких долларов напрягаться? :)
31.07.2003 13:04:45, AleXXX
да. были сомнения, но склонялась именно к тому, что не стоит:-))

Вопрос: значит, все утряслось, вы решили овировские вопросы? Удачного отдыха! Мы уже опять хотим в Болгарию:). 31.07.2003 12:54:16, Тетя Груша

Мы в этом году опять отдыхали там же, и тоже с Алма-тур. Опять остались очень довольны. 31.07.2003 16:12:22, Тетя Груша

Но я тоже склонялась к мысли, что овчинка выделки не стоит.
Да, с овиром все устаканилось:-) выписка из домой книги, 3 забега в отделение милиции, 4 раза очереди в овире и вот она, фотка моего сына в моем паспорте:-)))
Надеюсь, ты напишешь, как вы отдохнули. Жду письма на мыло:-))
Мы тоже на Слынчев Бряг:-) В Несебр (рядом с ним). 31.07.2003 13:02:35, мамАнечка ©

На мой взгляд - везите в долларах. На курортах курс примерно равно невыгодный для евро и доллара, а в Варне или других городах меняют очень хорошо то и другое. 31.07.2003 12:34:32, Кондратея

Левы-то живы-здоровы (вроде):-)
но вот доллар (как нам сказал наш турагент) сильно низко пал:-)))))))))
Я то там 2 года не была. Только с его слов. Говорит, что курсы евры много выгоднее доллара. Вот я и думаю, заморачитваться тут с еврами, или как ни крути - то на то и выйдет с этими разменами. 31.07.2003 12:39:40, мамАнечка ©

Если б уже были деньги в евро - конечно, везти в евро. Но менять два раза все-таки излишне. 31.07.2003 12:44:14, Кондратея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание