Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Онлайн-бронирование: переплатили или так надо?
Вчера забронировала билеты на поезд онлайн через expreskacca.ru. Привезли как положено, два взрослых, один детский, доставка бесплатно в пределах МКАД. Посмотрели -- на билетах одна цена, на кассовом чеке другая, разница составляет примерно 1200 рублей. Это они столько берут за услуги без предупреждения или это явная ошибка и надо скандалить?
30.07.2003 14:07:13, fat mouse
19 комментариев

Это Вы, уважаемый, мне поезда.нет советовали? Если да, тогда большое Вам спасибо :)
30.07.2003 14:37:59, БуЯночка
Мышь забыла сначала тут совета попросить - и вот вам результат :) смягчающие обстоятельства у ней, видишь же!
30.07.2003 14:41:47, БуЯночка
я яндекс вообще плохо перевариваю, но поезда.нет почему-то не находились даже рамблером.
30.07.2003 14:58:03, БуЯночка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.