Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души, наверное (длинно)

Даже не знаю, зачем пишу все это. Просто выговориться и заняться хоть чем-то, наверное.
Поссорилась с любимым. Сама виновата. Целиком и полностью. Была не права.
Он должен был приехать сегодня ко мне (живет в другом городе), до пятницы. Потом оказалось – до четверга, дел много. Вчера выяснилось, что у его жена умерла родственница (вернее, это теща его двоюродного шурина), и он приедет, но попозже. Сегодня – что там еще кое-какие проблемы, и он приедет либо ночью, либо вообще завтра утром. Я вспылила. Сказала, что я так и думала и вообще, фактически обвинила его в том, что он придумывает нечто, чтобы не ехать. Хотя знаю, что это не так. Не знаю, любит ли он меня и вправду – хотя, по-своему и любит, наверное, но твердо знаю, что хочет очень. Этого не симулируешь.
В общем, он обиженным тоном что-то сказал и бросил трубку. Час назад. Теперь к мобильному не подходит, на домашнем либо занято, либо дочка трубку снимает, а когда передает ему – он, услышав мой голос, бросает трубку. Звонила два раза – больше не могу, из-за дочки. Хотя я говорю «прости». Посылала две смс, со словами, что не права, что виновата, просила прощения, что жду его. Но даже не уверена, что они их прочел.
Что делать, а? Чтобы он меня выслушал хотя бы… И приехал… Ужасно мне неприятно, главное, потому, что он итак расстроен, а я еще добавила… И мне теперь ужасно плохо… Не могу успокоиться… еще и потому, что нахожусь в подвешенном состоянии – я наготовила всего, сейчас не знаю – продолжать или в помойку выливать…
Только не надо мне читать морально про романы с женатыми и объяснять, что он меня использует, что это он меня так наказывает, чтобы я вообще не рыпалась… Скорее всего, так оно и есть. Ну что ж – он меня наказал. Вполне. Как дать ему это понять?
У нас уже был эпизод (при встрече) когда он вот так же обиделся и замолчал. И на все мои слезы и прочее не реагировал, только отстранял. Тогда я организовала звонок ему одной нашей знакомой, а когда они поговорили, то стала вести себя, как будто ничего не произошло, мы пошли гулять и там он потихоньку оттаял. Но тогда мы были вместе. Сейчас я так не могу, когда она на расстоянии в 150 км. Он ведь может и вправду вообще не приехать. А я не готова пока расставаться.
29.07.2003 10:35:20,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Вы очень не любите себя. И не уважаете. Пока так будет, другие будут вытирать об вас ноги. Смиритесь. Или меняйтесь. Возможно, он вас и хотел когда-то. Но мужчинам, пардон, не только дырка нужна. То есть это нужно, если ничего более значимого нет. А у него семья, дочка. По-видимому он не готов бросить все это ради человека, которого он не любит и не уважает, просто хочет.
А с другой стороны, радуйтесь. Он вас отпустил. Вы свободны. Начните новую жизнь
29.07.2003 14:10:00, хухра-мухра
Кириллна
Да какая там свобода! Как же! Он ещё десять раз вернётся, когда его уговорят - где ещё он такой удобный коврик для ног найдёт?! Нет, ему с любовницей очень хорошо - и в постели здорово, и поиздеваться есть над кем, самоутвердиться! Никуда не денется, вернётся! И не один раз!
Ирка, прожившая с таким человеком три с половиной года.
29.07.2003 14:20:10, Кириллна
А если я не буду уговаривать, он вернется? Несмотря на заяву, что "никогда, навсегда и проч."?
Или нужно-таки уговаривать? Я боюсь. что если уговаривать, то как сегодня - он только упрется...
29.07.2003 14:25:21, Новенькая :)
Я вот не пойму только зачем он вам нужен? Ладно бы под боком был, так чтоб был и все только чтоб втречаться иногда, но же черт знает где, видетесь редко как я понимаю, на фига он вам нужен? Только потому, что заменить не кем? Ксмтаии вполне реально, что он вернется ибо люди принимающие скоропалительные решения так же быстро их меняют. Если бы он долго думал , все взвешивал за и против, а так , брякнул зная ваш характер, что вы никуда от него не денетесь и спит спокойно. 29.07.2003 14:40:18, Последний из могикан
Наверное, потому что я его люблю... А может. что и заменить некем... И потому что других отношений я не представляю.
Я очень надеюсь, что вы правы.
Мне кажется, что если бы я ему надоела, он бы не резко разрывал отношения, а постепенно - стал бы реже приезжать, тянуть резину... Это было бы больше в его характере.
Но - он упрям - и даже если скучает. может из упрямства не пойти на попятный. Он тоже предпочитает плыть по течению.
29.07.2003 18:09:32, Новенькая :)
хухра-мухра
Я че-то не въехала,там вообще вокруг других мужчин нет?Или есть, но все настолько стары и уродливы? Вы, видимо,женщина симпатичная, раз вами увлекся кто-то женатый. Раз была любовь, значит будет и еще! 30.07.2003 11:21:43, хухра-мухра
Есть, и они даже симпатичны, но не свободны. Возраст тут как раз не главное. А вот второй раз таких отношений - я не хочу.( 30.07.2003 12:32:52, Новенькая :)
Кириллна
Это не объяснить, к сожалению. Такие люди, как правило, обладают не только сверхъестественной притягательностью, но и умением очень грамотно и вовремя дёргать за ниточки и нажимать на кнопочки. Причём даже понимание этого ничего не меняет всё равно. Метод - только клин клином. но это должен быть так-кой клин!!!
Я же говорю, я неоднократно пыталась вылезти из аналогичной сумасшедшей любви три с половиной года!!! Я спивалась, я ходила к психологу, я заводила беспорядочные романы, я была верна только ему, я пыталась выйти замуж, я клялась себе, что никогда не выйду замуж, я даже забеременеть пыталась (с его согласия)!!! Поверь, из этого невероятно трудно выкарабкаться!
К счастью, я теперь знаю, что всё-таки возможно!!!
29.07.2003 14:50:53, Кириллна
Мда, может это все таки любовь))) Почему жизнь так не справедлива, посмотришь кругом на пары знакомые, ОН - ангел во плоти ОНА стерва, рядом пара ОНА - золушка ОН - Фреди Крюгер и так сплошь и рядом за релким исключением. Одна пара женилась не по любви просто оба решили, что пора бы и семью завести, наблюдая за их сембей уже 4 года прихожу к выводу, что они влюбились таки в друг друга, не то что было и страстно, но ценят друг друга и уважают. Мож так и надо жениЦа?? 29.07.2003 15:18:17, Последний из могикан
Кириллна
Эх-х, подруга, угораздило же тебя... Короче. Три дня молчим, на третий день вечером звоним с каким-нибудь невинным вопросом (если он сам до этого не позвонит). (Всё это десять раз рассказано мне психологом, в том числе и почему именно такие сроки - и сто раз срабатывало). Никуда он не денется, поверь! Больше не уговаривай его пока. О, щас я тут выше не поленюсь выложить результаты своего печального опыта. Систематизированные, ткскзть. 29.07.2003 14:29:36, Кириллна
А я никогда и не ждала, чтобы он ради меня чего-то там бросил. Об этом даже речи нет.
что не уважая и не люблю себя - это правда. Не за что.
29.07.2003 14:18:14, Новенькая :)
хухра-мухра
Ну почему не за что? Кто вам это внушил? 30.07.2003 11:24:04, хухра-мухра
Никто. Точно не он.:) Сама себе.
Просто не за что. Всю жизнь катилась по накатанной дорожке.
30.07.2003 14:04:47, Новенькая :)
Мы расстались. Я позвонила. И он сказал, что все кончено. Что он меня разлюбил, что
он меня не хочет, что он не приедет. Никогда. И все кончено навсегда.
Вот так..
29.07.2003 12:05:35, Новенькая :)
Так это же здорово!!!:)) 29.07.2003 17:17:49, Нэтка
Пользуйтесь коллективным разумом, если вы к нему аппелируете. Вам этот результат и предсказывали.
Найдете еще свое счастье...
29.07.2003 12:09:04, Наталья Л
Это даже и мой разум предсказывал.
А вот в счастье - верится с трудом. Негде мне его искать...
29.07.2003 12:13:22, Новенькая :)
пока не поверите, до тех пор не найдете. Потому что в таком настроении, если даже оно вам с неба упадет прямо в руки, вы его не заметите.
Заинтересовался вами один мужчина, почему вы думаете, что этим дело кончится? Только выбирайте свободных, чтобы потом таких проблем не было. На чужом несчастье счастье действительно не построить.
29.07.2003 12:16:41, Наталья Л
А я не знала, что он не свободен, когда все закрутилось.(
Не поверю никогда. Потому что мне не 16 лет, а 27. И он - один. Я нравлюсь людям, особенно пожилым. мне охотно говорят комплименты, но этим все и ограничивается. Не говоря уже о том, что мне просто негде никого встречать. Не на улице же знакомиться...
29.07.2003 12:21:19, Новенькая :)
Жамбын Батмунх
ОГО! ... это интересно ;-) ... я как раз пожилой дяденька и люблю говорить комплименты ... вот только обычно этим не ограничиваюсь ;-))) 29.07.2003 12:26:59, Жамбын Батмунх
:)
Спасибо. Я даже улыбнулась.:)
29.07.2003 12:29:50, Новенькая :)
Жамбын Батмунх
да не за что ... тут народ все больше дружелюбный, отзывчивый ... оступишься - поддержим, упадёшь - поднимем, сядешь - внесем залог ;-) 29.07.2003 12:38:33, Жамбын Батмунх
Kopa Хюбш
Полностью поддерживаю! 29.07.2003 12:18:55, Kopa Хюбш
За что боролись, на то и напаролись.
Сочувствую.
Постарайся, чтоб это стало для тебя уроком.
29.07.2003 12:08:30, БуЯночка
Знаете, а мне как-то даже легче стало. Нет неизвестности.
Просто плачу и все...
29.07.2003 12:10:24, Новенькая :)
Не переживайте, все наладится, все устроится!
Не замыкайтесь, и не считайте себя никому не нужной. Все у вас еще впереди.
29.07.2003 12:12:34, Наталья Л
Спасибо Вам.:) 29.07.2003 12:21:47, Новенькая :)
Новенькая, только не обижайтесь, Вы мне почему-то симпатичны:-)))
Но это настоящий детский сад! Хочу!!! Прямо сейчас!!!! И точка!
Можно ещё упрямо ножкой топнуть:-).
А толку-то?

Успокойтесь и ждите. Знаю, что тяжело, еда опять же эта проклятая:-). Но иного выхода нет.
Ну не прибежит коварный Скорпионище по первому Вашему зову, к тому же такому истеричному:-). И чем больше вы будете топать ногой, тем более мерзкий получите результат.
29.07.2003 11:55:13, Василиса Ужасная
Мораль читать не буду, но для него семья видимо важнее вас и если вы пошли на такие отношения, то терпите. 29.07.2003 11:36:44, Томик
Конечно важнее - это даже не обсуждаете, странно было бы, если б было иначе. 29.07.2003 11:43:31, Новенькая :)
Ну а чего вы тогда ждете? Чтобы вас пожалели? Раз вы сделали такой выбор, то ваш удел терпеть и унижаться. Простите если обидела. 29.07.2003 11:55:29, Томик
Посмотрите на ситуацию с его стороны. Гипотетически что-то серьезное случилось не у него, а у вас. Куда вы его пошлете в такой ситуации с его вопросом, что мне делать с едой, которую я уже приготовил? 29.07.2003 11:29:37, Наталья Л
Ну так я же сказала, что я виновата и кругом неправа. Я разве это отрицаю? 29.07.2003 11:31:43, Новенькая :)
И что? вы хотите, чтоб все сразу вас пожалели? начиная с мужика?
Фиг вам!!
29.07.2003 11:41:18, IR
Не-а. Не хочу. А он не пожалеет. Ему по большому счету на всех, кроме себя, наплевать. Он только себя жалеет. 29.07.2003 11:44:33, Новенькая :)
не трогайте его, пока первый не позвонит 29.07.2003 11:34:26, Наталья Л
Он не позвонит. 29.07.2003 11:43:52, Новенькая :)
Если не позвонит, значит вы ему не нужны.
Какой смысл тогда за ним бегать, тем более, что он не свободен? Несчастья в семье иногда сближают мужа и жену. Если у вас ответственность действительно есть, то и не мешайте ему быть на своем месте. Муж - это опора жены в трудные минуты.
29.07.2003 11:52:16, Наталья Л
Если так уж хотите, позвоните сами через пару дней. 29.07.2003 11:45:41, IR
Ну опять-же, он ведь женат, у него могут буыть семейные дела, да и такие, что поговорить с вам он не особо может. Да и с СМС-ками посторожнее, мало ли у кого в руках его телефон в данный момент. может, он НЕ МОЖЕТ объясняться с вами, да еще с учетом похоронной ситуации в семье.

в общем, имхо, заводя роман с женатым мужчиной, стоти быть готовой хотя бы к тому, что он не всегда может примчаться на ваш зов мгновенно. собственно, это никакой не может, но у женатого еще больше сложностей. Это не мораль вам, а просто я старалась объяснить, чтоб вы не гнали лошадей так быстро
29.07.2003 10:51:07, IR
У него сейчас дома никого нет, кроме 4-х летней дочки. Он мне сам сказал, до ссоры. Поэтмоу и и знаю, что можно звонить и писать. СМС он читает и стирает. Сейчас опять бросил трубку (позвонила на мобильный), а на просьбу (по смс) поговорить ответил "нет". Я не жду, что он примчится... И никогда не ждала, но я надеялась, что хотя бы свои обещания будет выполнять... и просто обидно. Я же говорю - я признаю, что я кругом не права. ВОпрос в том, как это изменить... 29.07.2003 10:55:23, Новенькая :)
мамАнечка ©
своим напором Вы делаете только хуже. Оставьте человека в покое на какое-то время. Дайте ему самому принять решение. 29.07.2003 11:04:46, мамАнечка ©
На какое время?
Нет у меня времени.(
29.07.2003 11:06:52, Новенькая :)
мамАнечка ©
эгоизм, во всех его проявлениях. Все, что я вижу в Ваших сообщениях. 29.07.2003 11:08:43, мамАнечка ©
А я и не спорю.
Кто-то же должен подумать и обо мне. А больше некому.
Я устала все время думать о других.
29.07.2003 11:10:42, Новенькая :)
А когда вы начали думать о других? 29.07.2003 11:14:20, IR
Я всегда думала о других. Всегда все делала только так, чтобы другим было хорошо. Как хотели другие. 29.07.2003 11:16:33, Новенькая :)
Это не значит, что вы думали о других. Это вы думали о себе. Угодничали, делали как хотят другие, чтоб им и себе казаться хорошей.
Думать о других люди начинают, когда у них есть о ком заботиться и за кого нести ответственность. За кого вы несете отвтетсвенность?
29.07.2003 11:23:41, IR
За бабушек. За маму.
А вообще-то, вы абсолютно правы. На самом деле - ни за кого. И ничего не случится, если завтра я например помру. Через месяц никто и не вспомнит.
Смысла в моей жизни нет абсолютно никакой, как и пользы от меня, впрочем.
Но и силы воли покончить с этим у меня нет.
29.07.2003 11:29:05, Новенькая :)
Ваши бабушки и мама, наверное, достаточно самостоятельны.
Силы воли нет? Это не повод вас жалеть. Вас тут вообще не пожалеют. Потoму что много женщин с колоссальной отвественностью за мужа, детей, действительно несамостоятельных бабушек.

Если бы вы были морально готовы к серьезным отношениям, со всей ответственностью - вас бы не устраивал подобный роман.
Тогда и от мужика можно было бы ждать, чтобы вы в шкале его приоритетов занимали более высокое положение.
а так, ничего не отдавая, ничего и нельзя полчить.
А уж если он вас устраивает, то найдете в с ебе сили хотя бы осознать, что мужик будет к вам приходить когда ЕМУ удобно. потому что он-то как раз несет ответственность за кучу народа еще.
29.07.2003 11:39:02, IR
Нет, меня не очень устраивают, но других отношений у меня нет и никогда не будет. Кому я нужна-то нафик? Не говоря уже о том, что у меня замкнутый круг общения, варюсь в своем кругу и все. А он итак приходит, когда ему удобно. Так всегда и бывает. 29.07.2003 11:45:57, Новенькая :)
Это не разговор. если бы вы хотели нормальных отношений, они бы у вас были. но это требует постоянства, ответственности и той же силы воли. Например, если у вас есть постоянные отношения с одним мужиком, а вам вдруг захотелось другого, разговор "так захотелось, что не смогла терпеть" не катит. Ваш постоянный кавалер может уйти.
Лет-то вам сколько, откуда такой трагизм и фатализм?
29.07.2003 11:52:00, IR
Других мужчин у меня нет и никогда не было.
Был мальчик, с которым дружили. И мы расстались немедленно. как только у меня начался роман. Впрочем, там ничье сердце разбитым не оказалось.Лет не так уж и мало, 27.
29.07.2003 12:17:41, Новенькая :)
Даааааа ужжжж, возраст конеЧно агроменный, типа "замуж уже поздно, а помирать еще рано"))). 29.07.2003 12:23:53, Последний из могикан
:) Ну я не говорю, что это глубокая старость, ну и не юность ведь, правда? 29.07.2003 12:30:39, Новенькая :)
Вечная тема, что есть старость и молодость и по каким критерии сие мерять, по состоянию души ли или по состоянию тела. Да это не старость по общепринятым меркам, но судя по всему вы считаете себя эдакой уже не молодой девушкой и что на вас обращают внимание большей частью мужчины сильно страшего возратса ибо для них то вы кажетесь молодой. Не зная вашего образа жизни трудно что то посоветовать, если до сего возраста он у вас был и есть первый, то надо что то менять в "консерватории" либо вы некая домоседка, плохо находите контакт с людьми, комплексы всякие, либо завышены запросы к выбору "друга" (уже одно "не на улице знакомиться" о многом говорит). 29.07.2003 12:39:33, Последний из могикан
Контакт с людьми я нахожу очень даже легко, но как-то держу на расстоянии что ли. Ну, типа приятельские отношения - завсегда пожалуйста, а вот душевных особо нет... А что нравлюсь я в основном пожилым - так это факт.:) Нет, я не против, но хотелось бы еще кому-то. Собственно, я и против пожилого ничего не имею, если б это было всерьез... Насчет критериев - не знаю. Выбирать мне было не из кого. Кроме него, за мной никто не ухаживал.
А на улице просто из соображений безопасности не хочу, не из снобизма.
29.07.2003 13:00:09, Новенькая :)
А почему не из кого? Где или кем вы работаете? Ну примерно так хотя бы так - врач, кондитер, бухгалтер . 29.07.2003 13:20:03, Последний из могикан
В образовательном учреждении. Не в школе. Все мужчины у нас гораздо меня старше ну и само собой женаты. 29.07.2003 13:59:39, Новенькая :)
И что все кто учится (раз уж не школа) совсем молодые? Странно я вот тож учусь не в школе и старше вас и таких как я у нас достаточно много. Или у вас такой статус , что приставать со знакомствами народу учащемуся неудобно? Хм, я вот англичанку нашу "клеил" и ниче, не расклеились ни она ни я)))) 29.07.2003 14:10:45, Последний из могикан
Да, именно такой статус. Это во-первых. во-вторых, учатся в основном 17-22 летние. И по большей части девочки.:) 29.07.2003 14:19:09, Новенькая :)
Прям институт благородных девиц какой то)))) 29.07.2003 14:24:45, Последний из могикан
Увы - так и есть. На курсе, где я училась, было 4-5 мальчиков.:) 29.07.2003 18:11:29, Новенькая :)
Ну вот. Сами дистанцию держите. 29.07.2003 13:07:32, IR
Это не нарочно. Просто я не могу до конца довериться, никому.
А теперь, боюсь, и вообще не смогу.
29.07.2003 13:16:36, Новенькая :)
до тех пор, пока у вас что-то постоянно будет происходить не нарочно, из-за не могу, из-за не получается и из-за нет силы воли, вы не получите того, чего хотите.
Чтоб получать то, что нужно, нужно, во-первых, оперделять разумные цели, во-вторых, верить в свои силы, в-третьих, не останавливаться.
29.07.2003 14:09:20, IR
Выйти замуж никогда не входило в мои цели. Как и заводить романы.
Цели были - поступить в вуз, закончить его хорошо, защитить диссертацию, остаться там работать. Этого я всего достигла.
29.07.2003 14:20:18, Новенькая :)
Значит, вам не нужны серьезные долгие отношения. Я даже не говорю о замужестве. Я могу понять такой подход, но почему тогда вы не хотите понять, что это недолговечно и ненадежно?
Встретитились - ладно, но не ждите большего. И отдавайте себе отчет в том, что это ваш выбор - свобода а не серьезные отношения.
29.07.2003 14:24:46, IR
А это и есть мой выбор, вполне сознательный. Серьезных отношений я боюсь.
Я хочу такие отношения, которые не приносили бы боли, никому.
29.07.2003 14:28:25, Новенькая :)
ээээ
это как раз серьезные :))
может, вам с этой боязнью поработать с психологом?
29.07.2003 14:39:53, IR
У меня мама психолог. Боюсь, что я не испытваю почтения к этой профессии.:) 29.07.2003 18:12:02, Новенькая :)
вы ведь давно в этом романе?
Ну, ЕСЛИ ХОТИТЕ, решите для себя, что не будете заводить никчемных бесперспективных романов.
29.07.2003 12:19:30, IR
Да, давно. 4,5 года. 3 года близки...
Но я не принимала решения заводить этот роман... Он ухаживал за мной, был легкий флирт, а потом я просто влюбилась. И он вроде бы тоже, даже еще раньше, во всяком случае, понял, что происходит и признался в любви раньше, чем я что-то осознала.
29.07.2003 12:32:35, Новенькая :)
мамАнечка ©
как бы Вам потом... гм-гм.. а ладно, что это я... Б-г Вам судья. Да и Вашему возлюбленному тоже. 29.07.2003 11:12:41, мамАнечка ©
Что именно вы бы хотели изменить? 29.07.2003 10:56:29, IR
Молчание. Хочу, чтобы он со мной поговорил и приехал.
Больше я ничего менять не готова.
29.07.2003 10:58:36, Новенькая :)
Тогда, имхо, просто подождите. Пару дней минимум. 29.07.2003 10:59:37, IR
Вы издеваетесь? Он сегодня должен был приехать!!! В крайнем случае завтра! Через пару дней у него уже другие планы. И он не приедет минимум две недели, если не больше - я уезжаю 8 числа.
Мне сегодня нужно все выяснить.
Я и до завтра умру, не выношу такой неопределенности, знаете, как у меня сердце болит?(
Мне так плохо было, только когда я узнала, что он женат.
29.07.2003 11:06:00, Новенькая :)
1. То, что у Вас нет времени, его не интересует
2. От того, что он сейчас обозлится и порвет с Вами отношения, станет лучше? Думаю, надо просто ждать и верить. Или не верить и не ждать, что Вы не сможете.
29.07.2003 11:10:10, БуЯночка
1. Это не у меня нет времени, а у него. Ему же не так просто ко мне вырываться, все рапланировано заранее.
2. Я уже несколько лет верю и жду... Не в смысле. что собираюсь увести его из семьи, упаси Б-г, в смысле, что жду встреч. Если порвет - не знаю... Может, в каком-то смысле и станет легче. Нет, не легче, а лучше. Хотя будет очень больно. Я своей жизни без него уже не представляю. А в этом ничего хорошего нет...
29.07.2003 11:15:23, Новенькая :)
А это кто написал? 29.07.2003 11:24:40, БуЯночка
Ну я объяснила же, что я имею в виду. У меня нет сил ждать. Хотя конечно, на это ему наплевать. 29.07.2003 11:30:10, Новенькая :)
Вот-вот. Посмотри на ситуацию с его стороны. 29.07.2003 11:35:50, БуЯночка
Я и смотрю. Я - последняя сволочь. Я так ему и написала. И что дальше? 29.07.2003 11:46:34, Новенькая :)
Вот вы все себя ругаете. Зачем?
есть пара вариантов
- вы думаете, что все с вами согласятся, это будет нечто вроде детского наказания, а потом вас простят и будет как нужно вам, как обычно
- вас станут переубеждать, что вы хорошая, что само по сеьбе приятно

Что вам надо? Имхо, первое? или я ошибаюсь?
29.07.2003 11:56:13, IR
Не знаю... Мне нужно, чтобы со мной разговаривали, все равно как - ругали, хвалили - что угодно - лишь бы отвлекаться и не думать. 29.07.2003 12:18:42, Новенькая :)
А зачем ему встречаться со сволочью? 29.07.2003 11:47:49, БуЯночка
Потому что он ее хочет.:) 29.07.2003 11:49:54, Новенькая :)
Думаю, он хочет нормальную женщину, самостоятельную, обеспеченную, самодостаточную. А не сволочь. 29.07.2003 12:00:02, БуЯночка
Меня шантажировать не надо, я даже если приеду, вам легче не будет. Можете попробовать шантажировать его, но, думаю, пльзы это не принесет. 29.07.2003 11:09:08, IR
А я и не пытаюсь шантажировать.:) Ни его, ни тем более вас.:) 29.07.2003 11:12:19, Новенькая :)
Я что это за разговор "Я умру"? не умрете, и даже вряд ли похудеете. 29.07.2003 11:13:17, IR
Это было в фигуральном смысле.:) нет, не умру. К сожалению. 29.07.2003 11:17:24, Новенькая :)
takca
девушка, а вы утопитесь. стопроцентно поможет.
ну и нравы... :(
29.07.2003 11:08:54, takca
Я бы с удовольствием, но силы воли не хватает. Она у меня отсутствует как класс.
Я пробовала - увы.
29.07.2003 11:11:41, Новенькая :)
мамАнечка ©
мораль читать не буду. чОй-то мне семью жалко стало. 29.07.2003 10:47:20, мамАнечка ©
sheryl
И мне тоже стало жаль.
:((
Хотя из вредности очень хочется мораль почитать.
29.07.2003 11:02:01, sheryl
Он у Вас не Овен, случайно? :-) 29.07.2003 10:40:16, Василиса Ужасная
Скорпион. 29.07.2003 10:56:46, Новенькая :)
мамАнечка ©
:-) тогда тем более не давите на него. 29.07.2003 11:07:08, мамАнечка ©
Очень типично :) 29.07.2003 11:07:03, Снусмумрик
Верю.:)
И что делать?
29.07.2003 11:09:25, Новенькая :)
Если верить в гороскоп :) У меня мама - овен, а папа - скорпион. Так сколько я помню, мама что-нибудь ляпнет, папа обижается и замолкает. Надолго. Мама понимает, что опять переборщила, пережидает какое-то время (для нее час-два - это очень долго), потом начинает ходить вокруг него, то так, то эдак... Пока папа не отойдет. Так и живут... уже 42 года. Самое интересное, что я лев, а характер у меня - в папу :) 29.07.2003 11:22:59, Снусмумрик
мамАнечка ©
это у тебя папа отходчивый:-))))) я как минимум на полдня замолкаю (это если меня "окучивать":-))) и если человек ЛЮБИМЫЙ).
29.07.2003 11:43:48, мамАнечка ©
Так это хорошо, когда рядом... А на расстоянии 150 км?
Для меня тоже час-два много. Хотя я водолей.
29.07.2003 11:30:57, Новенькая :)
ИМХО, овен не смог бы так долго дутся, и уж на вторую смс-ку бы ответил. 29.07.2003 10:41:21, БуЯночка
Irina L
Ни фига. У меня муж - овен. Дуться может очень долго. 29.07.2003 11:30:53, Irina L
надо его вовремя сдуть :))) 29.07.2003 11:40:27, IR
Irina L
Не авсегда получается :-) Особенно учитывая, что я скорпион и первая мириться не пойду практически никогда. 29.07.2003 11:56:05, Irina L
вот это смесь!:)) 29.07.2003 12:51:44, от меня
Irina L
Угу :-))) 29.07.2003 14:20:48, Irina L
во-во. вот поэтому скорпионы и овны не уживаются 29.07.2003 11:59:22, IR
Irina L
Ну как бы 9 лет уже уживаемся :-) 29.07.2003 14:20:22, Irina L
Значит, с фейверком!!!
молодцы!!
29.07.2003 14:56:43, IR
Irina L
Неправильный у тебя овен :) 29.07.2003 11:37:16, БуЯночка
Ян, у тебя муж-овен что ли? 29.07.2003 10:51:46, IR
Не- я :) 29.07.2003 10:52:24, БуЯночка
аааа :)))
У меня - мужжж :)))
29.07.2003 10:53:52, IR
Овны - они хорошие, да? :) А вот скорпионы :((( я бы не смогла :((( 29.07.2003 11:02:37, БуЯночка
~Kolibri~
ага!овны хоррошие:))))даже очень,только женщины:)мужчины невыносимы:))) 29.07.2003 12:52:50, ~Kolibri~
ну почему же?
Надо признать, что он самый лучший во всем и все будет пучком.
Дальше можно делать что угодно и его о чем угодно просить можно.
29.07.2003 13:05:53, IR
:)) 29.07.2003 13:52:54, БуЯночка
Irina L
Овны-то? Может и хорошие. Но упрямые и эгоисты. А насчет скорпионов - да, мы сволочи, но какие привлекательные! :-))) 29.07.2003 11:31:50, Irina L
Совершенно не привлекательные. Извини. Сволочь не может быть привлекательной. Но каждому - свое. 29.07.2003 11:48:50, БуЯночка
Irina L
Не, ну тем, кому нравятся безответные и мягкотелые, пускающие розовые пузыри - тем да, скорпион не подойдет :-)))
ЗЫ я не Вас имею в виду, я вообще..... рассуждаю...
29.07.2003 11:57:43, Irina L
еще бы. Ты бы и с другим овном не смогла. вы бы друг другом командовали до опупения, и решали кто самый главный.
Муж у тебя кто?
29.07.2003 11:05:29, IR
близнец. Задом наперед, все наоборот :)) 29.07.2003 11:10:49, БуЯночка
да. как у нас :))))
Я так и думала :)))
29.07.2003 11:15:02, IR
:)) почему? :) 29.07.2003 11:21:14, БуЯночка
интуиция :))) 29.07.2003 11:24:21, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!