Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное за вчерашнее:)

Хочу сказать всем огромное спасибо,кто меня вчера утешал и вытирал слезы:))
Увы,у меня сейчас с инетом напряг,поэтому все прочитала только сейчас:((

По поводу ДР ребенка:)
Сегодня был ТАКОй замечательный день - я даже не представляла,что он такой может быть:))

Отдельное спасибо мамашам детей,гораздо старших:) Вселяет оптимизм:))
28.07.2003 23:04:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю и тебя, и сына!
Поменьше слез - побольше замечательных дней. ;о)
29.07.2003 12:00:58, Элисон
ну вот видишь!!!
;)))))))
29.07.2003 11:48:47, sichan
Emily
Поздравляю от всей души! :-))) 29.07.2003 09:36:22, Emily
Поздравляю еще раз :) А почто переселилась в ночной интернет? В отпуске? :)))) 28.07.2003 23:44:14, Annya
:))))
Не-а:)
Все проще - я,типа,за трафиком слежу,а перебор пошел(конец месяца):))
Ну и личным примером,так сказать;))
29.07.2003 00:16:35, Кarolina
у-у-у... строго у вас..:))))) 29.07.2003 00:17:54, Annya
У нас нестрого:). Просто я одна могу выбрать (спокойно:) норму для 10 человек,менеджмента:));))
29.07.2003 00:25:17, Кarolina
аа... это точно :) легко :)) 29.07.2003 00:26:29, Annya
А почто слезы были? Или это слезы радости?:-)
С днем рождения ребенка:-)поздравляю!
28.07.2003 23:32:24, E. coli
Как верно подметила Сычан - видно, других поводов для расстройства не было;) 29.07.2003 00:17:24, Кarolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!