Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
10 лет спустя
Встретила сегодня на улице свою первую любовь. Полтора года мы были вместе - он самый талантливый был в нашем классе, да еще и красив... Теперь уже 10 лет прошло и за 10 лет я его ни разу не видела. Шли навстречу друг другу - "привет-привет", я пошла дальше - так он догнал - "мы же тогда (10 лет назад!) так и не поговорили". А я уже и не помню, о чем... Не изменился нисколько, но то, что хорошо для мальчика 18 лет - странно смотрится в 28... 10 лет назад я бы правую руку отдала, чтобы увидеть эту встречу - я-уверенная-красивая и он-жалкий-суетливый-заискивающий : ) А теперь - только грустно, что все его способности и таланты ни к чему за 10 лет ни привели...
28.07.2003 19:43:36, panna
29 комментариев
И я тут слегка разочаровалась:( Моя любовь была, правда, нешкольной, и даже не студенческой. Намного более взрослой. Но не виделись мы уже лет пять, не меньше. Когда я видела его последний раз, он был молодым, красивым, успешным, легким, дружелюбным и теплым… освещал жизнь человек сильно. Самим фактом своего присутствия. И положение занимал на тот момент приличное, но не совсем заоблачное. За эти годы он окончательно вошел в стан небожителей, новости о нем я читала в газетах, которые отслеживали его путь на вершины олимпа. По восхождении на очередную вершину его свежую фотку вывесили в инете. А я наткнулась… Лучше бы я этого не делала:( Тяжелое лицо, измученные глаза, никакой искры… Напряжение, цепкость, и усталость… С экрана прям давит взгляд. Все пропало, чем человек сиял... Так жаль, нет слов:(
29.07.2003 12:32:15, Морской конек

То, что не сложилось - очень правильно, потому как тогда бы отношения с моим мужем не перешли бы за рамки приятельства : ) Любила я его за яркость и необычность, за огонь, который был в нем. И за внешность тоже - важный момент в 16-18 лет. А то что он не вырос - видно: нет света в глазах, работает не там, где мог бы реализоваться, суетливость в манерах и взгляд заискивающий. Не так выглядят счастливые люди : (
29.07.2003 15:07:32, panna

Очень даже приятная встреча получилась. А насчет успеxов-неуспеxов - оба работаем по специальности, оба примерно на одинаковой ступеньке, он с женой счастлив, я с мужем - посидели xорошо, кстати, с его женой и моим сыном, старые времена вспомнили... 29.07.2003 00:51:02, Tomsik

А -фиг.
Он председатель правления банка, известного такого банка.А я -так себе существо.Среднеудачливое, но на совершенно другой иерархической ступени.
Так что даже чуть завидую.
Кстати, мой жизненный опыт показывает, что высокий старт не гарантия хорошей карьеры. 28.07.2003 23:44:01, =СветА™=
Единственное, что меня радует в истории моей школьной любви - я уже тогда знала то, что теперь стало очевидно для всех - этот мальчик далеко пойдет. И несмотря на то, что у нас ничего не сложилось, я всегда радуюсь, наблюдая за его успехами. Хотя и мечтала когда-то о встрече в вышеописанном стиле.
29.07.2003 16:09:09, настена с работы

и за какой помойкой мне спрятаться, чтобы избежать неэффектной встречи? :))) 28.07.2003 23:59:06, takca
А мне и встречаться не с кем ;о(
Ибо жизнь аела неупорядоченную и долго не могла понять зачем же нужны мущщины. Когда поняла - не стало времени на них.. А потом сам собой появился муж;о)
Вот и вспомнить некого;о( 29.07.2003 00:31:26, Чуда
Ибо жизнь аела неупорядоченную и долго не могла понять зачем же нужны мущщины. Когда поняла - не стало времени на них.. А потом сам собой появился муж;о)
Вот и вспомнить некого;о( 29.07.2003 00:31:26, Чуда

Ну вот.. ;о)))))
Уже и сказать ничего низзя ;о)
Ну не перевоспитывать же работников трамвайных депо за это?:) 29.07.2003 01:20:40, Чуда
Уже и сказать ничего низзя ;о)
Ну не перевоспитывать же работников трамвайных депо за это?:) 29.07.2003 01:20:40, Чуда

нет, щаз в регу загружу, если сил хватит. или сюда возможно картинку не из сети впихнуть, а с диска? 29.07.2003 00:59:13, takca

А любовь-то взаимная была??
Знаешь, мы на столько на разных орбитах крутимся, что пересечения невозможны.
деньгов в банке у меня нет, а стекла их машин так черны, что случайности нет места. 29.07.2003 00:15:23, =СветА™=

http://www.kashkanov.ru/photo_.htm
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=3077 29.07.2003 01:51:23, гусеничка

Вобщем, не было желания " с паршивой овцы хоть шерсти клок?"
Меня тоже променяли на карьеру.Первый и последний раз в жизни инциатором расставания была не я. 29.07.2003 00:27:15, =СветА™=

а потом, когда он разводился и, практисски, размяк до предложения руки сердца - я была на 4м, что ли, месяце, это было весьма несвоевременное предложение...не мог на пару мес раньше, политик :)
рулила я б щаз кадиллаком с заднего сидения :))) 29.07.2003 00:37:22, takca

Может, есть хитрый план?Эсмеральду споешь? 29.07.2003 00:41:09, =СветА™=

а спеть - думаю, смогу. я вам не крыся арбакайте, мне микшер не нужет :)))
толстая такая несветская эсмеральда, с манерой поддергивать джинсы, трескать в антрактах коньяк и чесать лапой за ухом... :))) 29.07.2003 00:48:48, takca
Мужики вообще никчемные люди...без женщин, которые б их успешно вели по жизни, они никто...неужели ты этого еще не поняла?! Миром правять женщины. От того, от чего "мужчина" распусти нюни, женщина станет лишь сильнее и выносливей.Только плиз не зачислять меня попрошу в феминистки, не люблю я это слово как-то. А доказательством тому сотни удачливых женщин, растящие детей, и сотни опустившихся спившихся мужчин. Скажите еще что я не права?! Нет...права конечно же...как это не печально.
28.07.2003 21:18:50, Анастасия2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.