Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня - 3-й день задержки. С утра сдел

Сегодня - 3-й день задержки. С утра сделала тест - результат положительный. Вопрос о прерывании не обсуждается. Слышала о медикаментозном способе, перерыла кучу сайтов, позвонила во многие центры - да, делают, причем цены варьируют от 3 тысяч до 12( в разных центрах).
Очень прошу КОНКРЕТНОГО совета, в какой центр лучше обратиться, может кто делал - девочки, помогите пожалуйста!!
25.07.2003 12:19:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделайте вакуум. Сколько у меня знакомых гинекологов, все отговаривают от медикаментозных абортов 25.07.2003 17:51:55, Лулу
если в Москве дайте любой мейл хоть одноразовый для решения проблемы-скину информацию это лучше чем медикаментозный 25.07.2003 14:36:42, Помощь придет
Я бы тоже посоветовала лучше мини. Мне удачно делали в 25 роддоме. 25.07.2003 14:26:13, Gatta
Лучше мини. О медикаментозном наслышана отрицательно, своего врача посоветую в цкб, если решишь делать мини. Мыло в реге есть. 25.07.2003 12:39:19, БуЯночка
Cпасибо за предложение. А чем все-таки медикаментозное прерывание плохо? Бывают осложнения? Как-то боязно идти на обычный. И физически, и психологически :(( 25.07.2003 12:48:45, Извините, анонимно
плохо тем, что орагнизмы разные. может потмо придется ити чиститься 25.07.2003 12:52:48, Шин
В Москве Мединкур. Но подумайте, нужен ли Вам этот медикаментозный способ ( укол) - и гарантия не 100%, и риск поражения других органов большой.
Если сегодня 3й день - попробуйте колпачок сначала, в том же Мединкуре.
25.07.2003 12:34:34, Лангуста
Кисуля
Если колпачок не помогает - отправляют на обычный аборт((( Я именно в Мединкуре колпачок ставила, а меня доктор предупредил, если не поможет - на аборт! 25.07.2003 13:52:56, Кисуля
Фабьен
Моей подруге колпачок не помог, и она на аборт не пошла, а родила дочку. 8 лет уже ребенку. Вот. 25.07.2003 14:21:28, Фабьен
Естественно, а как еще может быть? 25.07.2003 13:56:09, Лангуста
http://www.sikirina.tsi.ru/ru486.phtml 25.07.2003 12:31:52, De Mertey
Вы где находитесь?? В Питере - в Данае это можно сделать.Но мне в свое время говорили, что это стоит 300-400 долларов. 25.07.2003 12:31:27, Евра
Спасибо, но я в Москве 25.07.2003 12:49:48, Извините, анонимно
Мединкур. Но если анализы плохие ( у них сдаются), то таблетку не дадут. Будут лечить и потом мини. 25.07.2003 12:28:25, делала там
раньше была возможность в ж\к поставить магнитофорный колпачок (если задержка до 3-4 дней)
без боли и наркозов прерывается беременность
но сейчас почему-то они из апетк пропали (говорят вроде как от них эффект не стопроцентный), но я знаю женщин, которые после выскабливания по три раза чистились

я бы оставила малыша, если честно
25.07.2003 12:23:27, vk56
А я бы даже и не думала о том чтобы прервать, просто хотя бы для того чтобы потом не жалеть. А тех кто делает аборты в церкви приравнивают к убийцам и не допускают до Причастия 10 лет. И ТЕ КТО СОВЕТУЮТ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ ТОЖЕ ПРИРАВНИВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ :((((( 25.07.2003 19:53:04, Не хочу обидеть....
А я бы не совала нос не в свое дело. 25.07.2003 20:05:58, virus
Может Вы и мимо будете проходить, когда на улице чье-то дите будут ногами избивать, например? Тоже ведь, не Ваше дело, а тут подумаешь убила и пошла. :( Надо только еще способ посоветовать, как удобнее это сделать.
И самое ведь главное, что думаю только о том что МНЕ будет больно, страшно и вообще бедная я бедная, а детке не будет??? :( Потом еще удивляются: почему бесплодие, почему "желанные дети" болееют и порой очень сильно....

Простите.
25.07.2003 21:15:01, Не хочу обидеть....
Для споров на эту тему Вы неправильный объект нашли со своими передергиваниям :). 25.07.2003 21:19:51, virus
Красно Солнышко
Еще и анонимно. Автор же написал, что решение принято, советы НА ЭТУ ТЕМУ не нужны!!! Вот любители других жизни поучить :( 25.07.2003 21:32:04, Красно Солнышко
Человек и сто раз передумать может после того как решение принял.
Просто и самих Вас жалко, разве нет статистики, что после абортов ЧАСТЕНЬКО бывают и бесплодия. Как потом плачут те девушки и тонут в слезах, желая иметь ребенка, как потом вдруг, получаетсЯ, что оказывается, что все БЫ сложилось хорошо...

Моя сестра лежала в гинекологии. Была там девушка, не знаЯ о беременности она пила СИЛЬНЕЙШИЕ антибиотики (воспаление легких, вроде было ) И вот оказалось , что беременна, и ребенка хочется и урода не хочется. КАК на нее ОРАЛИ эти врачи в больнице!!! Хотите УРОДА рожайте!!! Мало у нас уродов. Звоинили о. Иерониму (старцу) тот запретил делать аборт, сказал что ребенок родиться здоровый, а если сделает, то детей вообще не будет, а жизнь в психушке кончит. СЕйчас она на седьмом месяце, по данным всевозможных обследований ребенок АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ.
25.07.2003 21:54:38, Не хочу обидеть....
Слушайте, ну про о.Иеронима, которому звонили (хм...), который запретил и прогнозы такие своеобразные дал (добрый человек, по всему видно), это ж просто атас полный. :( Или Вы это искренне нормальным ходом считаете? 25.07.2003 22:08:10, Мата Хари
Дай бог, чтобы он был здоров (хотя обследования показывают ДАЛЕКО не все нарушения). Кстати, далеко не все антибиотики дают опасность поражения плода - об этом нжно консультироваться у нормальных врачей

А это вообще без комментариев:
Звоинили о. Иерониму (старцу) тот запретил делать аборт, сказал что ребенок родиться здоровый, а если сделает, то детей вообще не будет, а жизнь в психушке кончит
Я бы таких... ладно, промолчу.
25.07.2003 22:05:15, virus
Красно Солнышко
Да уж, со старцем это был самый сильный аргумент :( 25.07.2003 22:11:24, Красно Солнышко
По всему видно, что от православия вы (ответившие тако) отстоите далеко. Но вот когда жизнь тряхнет и не знать будете куда бежать и что делать, то первыми и побежите свечки ставить, да молебны заказывать.
И поверите тогда сразу и всему, и в старцев. А правослаславные они и духовникам доверяют, да есть такое и еще куча всего такого, что у неподготовленного и челюсть отвиснет.
26.07.2003 22:12:24, Не хочу обидеть....
Красно Солнышко
Вас же попросили, не обсуждать эту тему. Ну и куда вы лезете? Не нужно никому в данной ситуации ваше мнение.

Начните новый топик, абстрактно. Если тема вам интересна. Кому ваши религиозные бредни будут также интересны, тот почитает. А к конкретному человеку, в конкретной ситуации не надо в душу лезть, тем более, он вас об этом конкретно попросил.

Меня, кстати, тоже с вашими моралями оставьте. Беременная я, мне вредно волноваться :)
25.07.2003 22:02:58, Красно Солнышко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!