Вот, наконец, смогла прорваться к компу.У меня ремонт сегодня начался, поэтому я не совсем в себе, а тут столько всего интересного накопилось.Поклонницу приобрела.Жалко, что не из тех, кто о мной встречался,те открещивются, алиби всякие выдвигают, лишь б не заподозрили. :-)
Не сильно надоем, если я тоже про эту встречу расскажу.Длинновато, наверное. получится.
Вобщем, трусила поначалу я отчаянно.Шла к этим Пирогам, а вокруг девицы шли одна краше другой.Молодые,прикинутые, длинногие, крупнобюстые.В каждой мне виделась 7-янка.Я со своей накладной грудью и штанишках на завязочках ощущала себя шамаханской пенсионеркой.
На деле все оказалось куда как лучше.Про каждую можно писать и писать.
Милая такая Барбариска всем громко представлялась "Я-Барбариска", чем ошеломляла каждый раз постороннюю официантку.Хорошо, что не было тогда aaw,официнтка удивилась бы еще больше.Такая миловидная девушка, а представляется как-то..
Фабьен не соврала.Оказалась ,действительно рыжей и честной-прицепила бейджик, хотя как раз ее спутать с кем-то было и невозможно.И Алиска у нее такая вся пушистая.
Р-ка просто сразила своей аритократичностью.Я таких тонких рук и нежной белой кожи наяву и не видела.Приходилось прятать свои коричневые пролетарские грабли под стол.
Елена Сергеевна нарочно пришла пугать своим ником.Назвать так тонюсенького подростка с косичками я не смогла бы и под пытками.
Кстати, ей и Таксе отделое спасибо за понмание и разговор.Из-за них я домой только в 2 часа ночи доехала.
Дубравка оказалась такой домашней и милой.И фотки у нее классные.Лошадные и кактусы в цвету.
Елена Н вовсе не сохлая пожившая брюнетка, как мне почему-то казалось, а такая домашняя и уютная женщина.
Ну Туська она Туська и есть .Смеется.
Черника такая славная.Живая,веселая.
ПГ так далеко от меня сидела и так мало со мной общалась, что составить представление о ней мне не удалось.Но внешне она крайне симпатична.И рисует здорово.Туське повезло, ей улитку нарисовали на память.
Еще поразилась интернациональной безграничности детства.Мы с Барбариской играли в " Дзюбу" совершенно одинаково и синхронно, несмотря на то, что выросли в совершенно разных местах и в совершенно разное время.
Вобщем,конечно, понравилось.
И конечно, есть в этих встречах большой минус.Теряется объективность восприятия.Когда живого человека потрогал-невольно считаешь его " своим".И в топиках его голос слышишь и интонацию.
Так, глядишь, повстречаешься-повстречаешься и пойдешь себе другой виртуальный " слив" искать.При знакомых раздеваться-то неловко..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, мы с тобой свои таланты продемонстрировали (это я про "Дзюбу"). Только вот в резиночку не попрыгали, но это Такса должна быть зачинщиком - на следующую встречу пусть приносит. И именно голубую или розовую :-))
Ты еще забыла написать, что народ за соседними столиками никак не мог понять, что это за толпа бабок, которые бегают вокруг стола с фотоаппаратами, громко хохочут (я сначала написала "ржут", но потом подумала - грубовато, стерла :-)) ну а потом еще... В дзюбу играют... На лицах молодых людей было написано искреннее желание подойти и спросить:"Тетки, вы вообще кто и откуда?!!" 25.07.2003 10:58:41, Barbariska
Дзюба это как? Так?
Дзюба-дзюба-дзюба-дзюба
Дзюба дони-дони а
А шарли буба хлоп-хлоп-хлоп
А шарли буба-буба-буба-буба аааааа
:) 25.07.2003 11:07:10, Анитка
Доезжай :)
У нас еще одна считалка-хлопалка была. Тоде вся с "иностранными" словами :) Может вмести вспомним. А то у меня иногда ритм в голове крутится, а слова нет :) Практики то сколько лет не было :) 25.07.2003 11:38:29, Анитка
Ты еще забыла написать, что народ за соседними столиками никак не мог понять, что это за толпа бабок, которые бегают вокруг стола с фотоаппаратами, громко хохочут (я сначала написала "ржут", но потом подумала - грубовато, стерла :-)) ну а потом еще... В дзюбу играют... На лицах молодых людей было написано искреннее желание подойти и спросить:"Тетки, вы вообще кто и откуда?!!" 25.07.2003 10:58:41, Barbariska

Дзюба-дзюба-дзюба-дзюба
Дзюба дони-дони а
А шарли буба-буба-буба-буба аааааа
:) 25.07.2003 11:07:10, Анитка
Именно :-)) Вот если в Ригу доеду - там и сыграем :-))
Просто в конфе 3-7 на днях был такой топик - попросили слова "Дзюбы", а мы со Светой там активно поучаствовали, она дала свой вариант, я - свой. Оказались очень близкими. Вот, при личной встрече проверили - действительно, одинаковые :-)) 25.07.2003 11:33:55, Barbariska
Просто в конфе 3-7 на днях был такой топик - попросили слова "Дзюбы", а мы со Светой там активно поучаствовали, она дала свой вариант, я - свой. Оказались очень близкими. Вот, при личной встрече проверили - действительно, одинаковые :-)) 25.07.2003 11:33:55, Barbariska

У нас еще одна считалка-хлопалка была. Тоде вся с "иностранными" словами :) Может вмести вспомним. А то у меня иногда ритм в голове крутится, а слова нет :) Практики то сколько лет не было :) 25.07.2003 11:38:29, Анитка
Cсвета,я постмотрела фото со встречи.
Ты никогда про себя больше не пиши, что ты страшная, ладно?
А то вводишь народ в заблуждение :)))
25.07.2003 10:23:19, sichan
Ты никогда про себя больше не пиши, что ты страшная, ладно?
А то вводишь народ в заблуждение :)))
25.07.2003 10:23:19, sichan
да на неё же не насмотреться!!! сколько всего интересного и замечательного у неё на лице написано :)
и ещё у ПГ! 25.07.2003 12:05:28, поклонница
и ещё у ПГ! 25.07.2003 12:05:28, поклонница
Вот то же самое хотела написать - такое молодое и задорное лицо! Грех людей обманывать.
25.07.2003 11:05:30, мышка на сервере

Хорошо написано, а главное - созвучно. Я тоже думала: "Поздно пришла, с угла села, Свету не слышно. Что же это она так далеко сидит? 25.07.2003 02:34:10, ПГ

Я живая:)) Это радует:)) А еще я фотки хочу...
Кстати, я теперь тоже твоя поклонница, можно?? 25.07.2003 00:59:40, ЧерниКа

Кстати, Фабьен там рыжего цвета, как положено. 25.07.2003 01:07:52, =СветА™=

Света, не надо фотошопа. В стандартном офисном пакете как правило есть Microsoft Photo Editor - он гораздо проще, а для уменьшения картинки его более чем достаточно. Первым шагом устанавливаете разрешение 72dpi, вторым задаете размер картинки в пикселях - не больше 800 по горизонтали.
Первый шаг, кстати, можно и вовсе пропустить, самое главное - размер в пикселях. 25.07.2003 08:17:43, мышка на сервере
Первый шаг, кстати, можно и вовсе пропустить, самое главное - размер в пикселях. 25.07.2003 08:17:43, мышка на сервере

ну, а про "раздевание"... :) скажу, что если не очень часто ходить на встречи, то как-то "забывается" - сидишь одна в ночи перед компом и вроде сама с собой разговариваешь :)))) (хорошо, что есть здесь функция редактирования и стирания своих сообщений - поутру, "на трезвую голову", можно и поубирать "излишества"...) 25.07.2003 00:41:57, Елена Н.

Но потом плюнула и решила "Ну и пусть... думают..."
Хотя вот раздеваться уже хочется меньше и меньше... 25.07.2003 01:24:26, ЧерниКа

25.07.2003 01:59:53, ЧерниКа

Людей он-лайн 282, а тут никого - я уж подумала - опять встречаетесь :-) 25.07.2003 00:27:16, гусеничка

Ты, небось тоже не такая, как я думаю?
25.07.2003 00:30:02, =СветА™=

Наверняка не такая %) 25.07.2003 00:39:30, гусеничка

25.07.2003 01:26:32, =СветА™=
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.