Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Ивините, я про встречу.

Вот, наконец, смогла прорваться к компу.У меня ремонт сегодня начался, поэтому я не совсем в себе, а тут столько всего интересного накопилось.Поклонницу приобрела.Жалко, что не из тех, кто о мной встречался,те открещивются, алиби всякие выдвигают, лишь б не заподозрили. :-)

Не сильно надоем, если я тоже про эту встречу расскажу.Длинновато, наверное. получится.
Вобщем, трусила поначалу я отчаянно.Шла к этим Пирогам, а вокруг девицы шли одна краше другой.Молодые,прикинутые, длинногие, крупнобюстые.В каждой мне виделась 7-янка.Я со своей накладной грудью и штанишках на завязочках ощущала себя шамаханской пенсионеркой.

На деле все оказалось куда как лучше.Про каждую можно писать и писать.

Милая такая Барбариска всем громко представлялась "Я-Барбариска", чем ошеломляла каждый раз постороннюю официантку.Хорошо, что не было тогда aaw,официнтка удивилась бы еще больше.Такая миловидная девушка, а представляется как-то..

Фабьен не соврала.Оказалась ,действительно рыжей и честной-прицепила бейджик, хотя как раз ее спутать с кем-то было и невозможно.И Алиска у нее такая вся пушистая.

Р-ка просто сразила своей аритократичностью.Я таких тонких рук и нежной белой кожи наяву и не видела.Приходилось прятать свои коричневые пролетарские грабли под стол.

Елена Сергеевна нарочно пришла пугать своим ником.Назвать так тонюсенького подростка с косичками я не смогла бы и под пытками.
Кстати, ей и Таксе отделое спасибо за понмание и разговор.Из-за них я домой только в 2 часа ночи доехала.

Дубравка оказалась такой домашней и милой.И фотки у нее классные.Лошадные и кактусы в цвету.

Елена Н вовсе не сохлая пожившая брюнетка, как мне почему-то казалось, а такая домашняя и уютная женщина.

Ну Туська она Туська и есть .Смеется.

Черника такая славная.Живая,веселая.

ПГ так далеко от меня сидела и так мало со мной общалась, что составить представление о ней мне не удалось.Но внешне она крайне симпатична.И рисует здорово.Туське повезло, ей улитку нарисовали на память.

Еще поразилась интернациональной безграничности детства.Мы с Барбариской играли в " Дзюбу" совершенно одинаково и синхронно, несмотря на то, что выросли в совершенно разных местах и в совершенно разное время.

Вобщем,конечно, понравилось.

И конечно, есть в этих встречах большой минус.Теряется объективность восприятия.Когда живого человека потрогал-невольно считаешь его " своим".И в топиках его голос слышишь и интонацию.

Так, глядишь, повстречаешься-повстречаешься и пойдешь себе другой виртуальный " слив" искать.При знакомых раздеваться-то неловко..

25.07.2003 00:20:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, мы с тобой свои таланты продемонстрировали (это я про "Дзюбу"). Только вот в резиночку не попрыгали, но это Такса должна быть зачинщиком - на следующую встречу пусть приносит. И именно голубую или розовую :-))

Ты еще забыла написать, что народ за соседними столиками никак не мог понять, что это за толпа бабок, которые бегают вокруг стола с фотоаппаратами, громко хохочут (я сначала написала "ржут", но потом подумала - грубовато, стерла :-)) ну а потом еще... В дзюбу играют... На лицах молодых людей было написано искреннее желание подойти и спросить:"Тетки, вы вообще кто и откуда?!!"
25.07.2003 10:58:41, Barbariska
Анитка
Дзюба это как? Так?

Дзюба-дзюба-дзюба-дзюба
Дзюба дони-дони а
А шарли буба хлоп-хлоп-хлоп
А шарли буба хлоп-хлоп-хлоп
А шарли буба-буба-буба-буба аааааа

:)
25.07.2003 11:07:10, Анитка
Именно :-)) Вот если в Ригу доеду - там и сыграем :-))

Просто в конфе 3-7 на днях был такой топик - попросили слова "Дзюбы", а мы со Светой там активно поучаствовали, она дала свой вариант, я - свой. Оказались очень близкими. Вот, при личной встрече проверили - действительно, одинаковые :-))
25.07.2003 11:33:55, Barbariska
Анитка
Доезжай :)
У нас еще одна считалка-хлопалка была. Тоде вся с "иностранными" словами :) Может вмести вспомним. А то у меня иногда ритм в голове крутится, а слова нет :) Практики то сколько лет не было :)
25.07.2003 11:38:29, Анитка
Cсвета,я постмотрела фото со встречи.
Ты никогда про себя больше не пиши, что ты страшная, ладно?
А то вводишь народ в заблуждение :)))
25.07.2003 10:23:19, sichan
да на неё же не насмотреться!!! сколько всего интересного и замечательного у неё на лице написано :)

и ещё у ПГ!
25.07.2003 12:05:28, поклонница
~Kolibri~
это точно!:))) 25.07.2003 11:40:43, ~Kolibri~
Вот то же самое хотела написать - такое молодое и задорное лицо! Грех людей обманывать. 25.07.2003 11:05:30, мышка на сервере
ПГ
Хе-хе..:)
Хорошо написано, а главное - созвучно. Я тоже думала: "Поздно пришла, с угла села, Свету не слышно. Что же это она так далеко сидит?
25.07.2003 02:34:10, ПГ
ЧерниКа
Ну наконец то:)) Появилась таки...
Я живая:)) Это радует:)) А еще я фотки хочу...
Кстати, я теперь тоже твоя поклонница, можно??
25.07.2003 00:59:40, ЧерниКа
=СветА™=
Ох, уж эти фотки.Пробую загрузить.Они какие-то огромные вышли и не уменьшаются.
Кстати, Фабьен там рыжего цвета, как положено.
25.07.2003 01:07:52, =СветА™=
ЧерниКа
Я конечно тот еще чайник, но по моему во всех этих фотошопах/фотоэдитах есть size по-моему в процентах. Попробуй??? 25.07.2003 01:13:02, ЧерниКа
=СветА™=
Я не знаю есть ли у меня вообще фотошоп.муж поставил х-р и я ничего теперь найти не могу. 25.07.2003 01:22:40, =СветА™=
Света, не надо фотошопа. В стандартном офисном пакете как правило есть Microsoft Photo Editor - он гораздо проще, а для уменьшения картинки его более чем достаточно. Первым шагом устанавливаете разрешение 72dpi, вторым задаете размер картинки в пикселях - не больше 800 по горизонтали.
Первый шаг, кстати, можно и вовсе пропустить, самое главное - размер в пикселях.
25.07.2003 08:17:43, мышка на сервере
Елена Н.
а ты их фотошопом уменьши! :) или у тебя его нет? 25.07.2003 01:10:53, Елена Н.
Елена Н.
аааа..., вот теперь тоже будут тебя обвинять в предвзятости и любви к "старичкам", которые общаются в реале :)))
ну, а про "раздевание"... :) скажу, что если не очень часто ходить на встречи, то как-то "забывается" - сидишь одна в ночи перед компом и вроде сама с собой разговариваешь :)))) (хорошо, что есть здесь функция редактирования и стирания своих сообщений - поутру, "на трезвую голову", можно и поубирать "излишества"...)
25.07.2003 00:41:57, Елена Н.
ЧерниКа
Кстати, меня давно те же мысли мучают. С одной стороны не могу отказать себе в желании ходить на встречу, а с другой - приходя, всегда "тушуюсь" потому что часто тут "раздеваюсь" и мне кажется что все на меня смотрят и думают "Вот это та самая ЧерниКа, у которой...., которая...
Но потом плюнула и решила "Ну и пусть... думают..."
Хотя вот раздеваться уже хочется меньше и меньше...
25.07.2003 01:24:26, ЧерниКа
Елена Н.
ну, и правильно :), я давно уже плюнула на "кто, что обо мне скажет", еще до инета :))), руководствуюсь принципом - "умный постарается понять, а мнение дураков значения не имеет"... хотя, конечно, слышать за спиной шепот не слишком приятно... лучше заткнуть уши :-) 25.07.2003 01:45:54, Елена Н.
ЧерниКа
Честно говоря, ни разу не видела чтобы ты тут раздевалась, но может я невнимательная и все пропустила...
25.07.2003 01:59:53, ЧерниКа
=СветА™=
Да я и без встречь такую функцию пользовала иногда. :-)

25.07.2003 01:08:53, =СветА™=
гусеничка
привет :-)
Людей он-лайн 282, а тут никого - я уж подумала - опять встречаетесь :-)
25.07.2003 00:27:16, гусеничка
=СветА™=
Я вовремя не успела присоединится к впечатлениям-пришлось особняком.
Ты, небось тоже не такая, как я думаю?
25.07.2003 00:30:02, =СветА™=
гусеничка
меня можно в фотоальбоме лицезреть, с довеском на плечах :-)
Наверняка не такая %)
25.07.2003 00:39:30, гусеничка
=СветА™=
Нашла.И правда, не такая..Мыслилось мне что-то подлиннее, светленькое и в усиках таких пушистых.
25.07.2003 01:26:32, =СветА™=

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!