Дернул меня черт лобок себе подбрить. Обычно не практикую это дело. Волосы уже отросли примерно на 0,3-0,5 см и все равно колется все это ужасно и конца края этому не видно :(
Что теперь делать, только ждать пока совсем отрастут или лучше еще раз сбрить? Может если брить чаще, то и волосы мягче станут? Под мышками, по-крайней мере, ничего же не колется!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну очень интимно :)
24.07.2003 21:10:36, Интимно, потому скрытно32 комментария
У меня в первые раз несколько тоже было такое, не знала куда деваться недели две, все жутко кололось. От бритья так вообще страшное раздражение было, кремом наловчилась, но когда отрастает - тоже неприятно и чешется. А вот последние два раза - даже не замечаю, что оно "оголенное", кожа привыкла или волоски истончились... %) Хорошо!
25.07.2003 17:11:44, и я :)

В Москве, по-моему, это повсеместно. Даже когда я пролежала всего 2 недели до родов, перед родами процедуру повторили :) 25.07.2003 13:00:58, Красно Солнышко

ОФФ: Перед родами сестричка в роддоме спрашивает: "Что с прической?" Я так в зеркало городо смотрюсь, поправляю локоны и заявляю:"А что с ней такого?". :))) 25.07.2003 11:28:07, Анитка

Видимо, девушка считает это необходимой гигиенической процедурой! :)))
Но бреют они виртуозно, конечно. Причем, такими страшными, чуть ли ни допотопными нивами! 25.07.2003 12:05:04, Красно Солнышко

А я люблю когда колется,регулярно такое практикую,муж в восторге,да и мне приятно .Но я брею раз в несколько дней.
24.07.2003 21:58:37, А мне нравится
А это смотря, зачем брили.
Типа - под бикини. Значит, пока бикини носите - брейте через день.
Кавалеру так нравится? Брейте регулярно, пока кавалера не смените.
Просто проба пера была? Чуть потерпите, отрастут обычные. 24.07.2003 21:52:24, Ну и я скроюсь зачем-то...
Типа - под бикини. Значит, пока бикини носите - брейте через день.
Кавалеру так нравится? Брейте регулярно, пока кавалера не смените.
Просто проба пера была? Чуть потерпите, отрастут обычные. 24.07.2003 21:52:24, Ну и я скроюсь зачем-то...
а под мышками, когда первый раз брили, тоже не кололо? Я во долго привыкала
24.07.2003 21:44:37, Шин
я бреюсь уже давно... сначала тоже сильно кололось, а сейчас вообще не замечаю, так что, видимо, со временем мягче становится...
24.07.2003 21:39:49, Девочка, живущая в сети
Мне тоже кажется, по опыту прошлой беременности, что после 4 сохранений и еще одних родов уже ничего не кололось :) Но первые два раза кололось, пожалуй...
25.07.2003 11:58:59, Красно Солнышко

Последние роды оставили мне в этом месте "неизгладимый" след - проплешину размером сантиметров в 5. Выглядит ужасно :((
24.07.2003 21:34:17, ****
Думаешь, это с родами связано? А то у меня тоже проплешина образовалась, мне так не нравится :-( и уже не восстановишь, наверное...
25.07.2003 11:04:17, Ага
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.