Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка

Буду ныть.

Вот хочу поныть. Зарплату мне вместо повышенной, как обещано, дали ещё меньше, чем раньше, да ещё в рублях. Я разозлилась, и не пошла вчера на работу - решила, что за такие деньги не обязана на них ежедневно пахать. А сегодня заболела. Сижу несчастная, соображать не могу, программа не пишется, а то, что написано, не работает. Денег нет, всё кончилось. Опять долги. Горло болит. Фотки с Селигера не открываются. Хочется скукситься и хныкать тихонечко. Вот я и хнычу...
15.11.2000 17:14:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, быстренько лечись по методу Лешего (тут недавно было по поводу простуд) и выше нос! Ты же у нас такая оптимистка :-)
Ты сегодня лечись - тогда и ныть будет некогда, а завтра встань, подойди к зеркалу, улыбнись и полюбуйся на себя, любимую и красивую. И сразу все получится и зарплату дадут большую.
Кстати о зарплате, у меня тоже было так, что пообещали, а потом не выплатили. Я пошла к начальнику и спросила: "а где?". Типа, я ведь его за язык не тянула, а он обещал, так будьте добреньки. Правда у нас конторка маленькая, все почти друг с другом на "ты". Может в твоем случае мой совет и не подойдет: поговорить с начальником, мол, где.
Выздоравливай и удачи тебе!! :-)))
15.11.2000 17:33:22, Ильда
Ирка
Спасибо! :))) Щас попробую накопать советы Лешего, поскольку копать хелпы по производственным вопросам всё равно без толку. :)) А с шефом завтра в неформальной обстановке (на матче с другой компанией) поговорю. 15.11.2000 17:35:08, Ирка
Вот и отлично, что ты уже улыбаешься :-)) 15.11.2000 17:40:28, Ильда
Ирка
Я просто очень легкомысленная и не умею быть сосредоточенной. :)) И на грусти тоже. Разве что на работе, но это не сегодня. 15.11.2000 17:45:00, Ирка
Ant
Ира, ты совсем не легкомысленная!
Наоборот, вот сегодня ты решила - буду ныть и жаловаться. Все четко выполняешь.
Завтра решишь - поговорю с начальником. Не сомневаюсь, поговоришь.
Послезавтра - захочешь влюбиться и все получится!
По-моему, это очень здорово.
15.11.2000 17:51:49, Ant
Ирка, ну геде твой энтузазизм, что-то последнее время не очень...((( Все отбрось, выше хвост! 15.11.2000 17:25:34, Lusi
Ирка
Вот как выздоровею, он и появится. А сейчас просто хочется нудить. Я себе и не отказываю, надо же себя побаловать, раз душа просит... :)) 15.11.2000 17:27:28, Ирка
Ирка
З.Ы. И домой ехать на метро, а в это время на маршрутку очереди минут на 20 минимум. И дождь. Вот. 15.11.2000 17:15:51, Ирка
Ир.Хочешь про любовь скажу.Может легче станет? 15.11.2000 17:27:54, П-Оля
Ирка
Хочу (вытирая нос рукавом). Кстати. Распрощалась я со своим евреем-то. Колечки забрала - и привет. Надоел! :) 15.11.2000 17:33:30, Ирка
МОЛОДЕЦ.Я тебя обожаю!!!! Так их ВСЕХ козлов...А я тоже теперича почти свободная.Специально ВСЛУХ говорю... 15.11.2000 17:35:24, П-Оля
Козлы
Позвольте уточнить? КАК именно? 15.11.2000 18:10:50, Козлы
Ну это долгий разговор.Это кто как любит-в плане поз,количества и времени действия... 15.11.2000 18:17:15, П-Оля
Ирка
Да не про тебя это! :)) Тебя совсем иначе! ;))) 15.11.2000 18:15:19, Ирка
Ирка
Ну вот... А я только что тебе хотела рассказать, что вчера познакомилась с одним... :)) Выпили кофе в Сладкоежке, он завтра позвонит...
Ничего интересного пока. Из внешности мне понравился только "Гранд-Чероки". :)) Фу, какая я меркантильная, самой противно.
З.Ы. Говорили мы с тобой про любовь, я сказала, что нет у меня такого чувства... А похоже, есть-таки. Совсем настоящее, глубокое... Как мужа любила когда-то... Сама боюсь поверить в это (хорошо, дизайн новый у сайта, он не прочитает) :))
15.11.2000 17:50:27, Ирка
Везет.А ко мне мужики в Стокманне клеятся, когда я мужские свитера выбираю...Предлагают услуги в примерке..."Пошляки какие-то."..Фу,,, 15.11.2000 17:55:09, П-Оля
Ирка
Ты что, это же самый крутой способ знакомства, везде предлагается именно так знакомиться с симпатичным мужиком. а тут тебе сами предлагают... Это тебе везёт!
А у меня, видимо, всё дело в новой мини-юбке, вот и всё. :)))
15.11.2000 17:58:51, Ирка
Да? А я его знаю?
Есть она любовь-то.Это точно.
15.11.2000 17:52:45, П-Оля
Ирка
Я уж и не чаяла, что получится когда-нибудь так вот всерьёз... 15.11.2000 17:59:58, Ирка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!