Где скачать тренажер, на котором можно научиться быстро печатать?
Уже второй день льют дожди и все наши походы откладываются, хорошо зять принес модем. Катюша хочет научиться быстро набирать текст. Подскажите пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсказываю - достаточно просто быстро набирать текст. Сотня листов, и ребенок будет уверенно чепятать на клавиатуре.
24.07.2003 12:05:49, Кабанъ Сидоровичъ
Когда меня на курсах слепой машинописи учили печатать, то это делалось примерно так: заклеивали буквы на клавиатуре, рисовалась на бумажке схемка расположения букв, и человек, не смотря на клавиатуру, вслепую, смотря только на эту бумажку постепенно осваивает где какая буква.
Главное - не спешить и сила воли, чтобы не было соблазна содрать буквы.
И еще, лучше это делать постепенно, начать с основного ряда: ФЫВАПРОЛДЖ.
Потом, потихоньку переходить на верхний и нижний.
Возможно это долгий путь, но надежный. Я печатаю очень быстро один раз вот так вот тщательно научившись. 24.07.2003 12:11:08, ЧерниКа
О, здорово - но это для дома, на этом компе я не могу заклеивать буквы. А так интересно, спасибо!
24.07.2003 12:43:09, remka
Да, согласна это очень нудный способ, требует большой силы воли и времени:))
Но результат не разочарует!:)) 24.07.2003 12:45:42, ЧерниКа

Главное - не спешить и сила воли, чтобы не было соблазна содрать буквы.
И еще, лучше это делать постепенно, начать с основного ряда: ФЫВАПРОЛДЖ.
Потом, потихоньку переходить на верхний и нижний.
Возможно это долгий путь, но надежный. Я печатаю очень быстро один раз вот так вот тщательно научившись. 24.07.2003 12:11:08, ЧерниКа

Но результат не разочарует!:)) 24.07.2003 12:45:42, ЧерниКа

http://www.ergosolo.ru/ 24.07.2003 11:56:58, Папчик

Наберите в Яндексе "Соло на клавиатуре"
я просто точный адрес не помню 24.07.2003 11:56:09, Raffaellka
Я что-то попробовала в их программе разобраться и не получилось :) Муж у них демо скачал, а за 10долларов врод бы можно купить полную версию. Но какая-то она не с дружественнм интерфесом для меня :) Зато народ там очень интересный работает :))) Они мужу такое письмо забавное прислали :)) Не только, что очень рады, что Вы заинтерисовались нашим продуктом, но и что, ой как здорово что Вы из Риги, а знаете, мы очень любим группу "Прата Ветра" из Латвии и покупаем все ее диски, и т.д. и т.п. :)))))
24.07.2003 12:02:26, Анитка
Надо будет еще раз попытаться :) Мне это не актуально :)
А письмо - самый забавный ответ на запрос который я видела :))) 24.07.2003 12:45:43, Анитка
я просто точный адрес не помню 24.07.2003 11:56:09, Raffaellka

:)))))) Мне ничего такого не писали, но интерфейс мне показался довольно дружелюбным, да и анекдотики почитать можно после каждого упражнения. :)
я правда тоже только демо-версию себе скачала, заказала полную, но мне так и не ответил никто почему-то и я забила на это дело. :) 24.07.2003 12:40:11, Raffaellka
я правда тоже только демо-версию себе скачала, заказала полную, но мне так и не ответил никто почему-то и я забила на это дело. :) 24.07.2003 12:40:11, Raffaellka

А письмо - самый забавный ответ на запрос который я видела :))) 24.07.2003 12:45:43, Анитка
Да я уже и без него быстро печатаю. :))) Правда не совсем в слепую... :))) Но мне это не мешает. ;)
24.07.2003 12:56:52, Raffaellka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.