Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

remka

Где скачать тренажер?

Где скачать тренажер, на котором можно научиться быстро печатать?
Уже второй день льют дожди и все наши походы откладываются, хорошо зять принес модем. Катюша хочет научиться быстро набирать текст. Подскажите пожалуйста.
24.07.2003 11:36:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
он-лайн хороший тренажер 24.07.2003 12:16:09, ДаМа
remka
Спасибо, сейчас зарегестрируемся... 24.07.2003 12:43:48, remka
Подсказываю - достаточно просто быстро набирать текст. Сотня листов, и ребенок будет уверенно чепятать на клавиатуре. 24.07.2003 12:05:49, Кабанъ Сидоровичъ
ЧерниКа
Когда меня на курсах слепой машинописи учили печатать, то это делалось примерно так: заклеивали буквы на клавиатуре, рисовалась на бумажке схемка расположения букв, и человек, не смотря на клавиатуру, вслепую, смотря только на эту бумажку постепенно осваивает где какая буква.
Главное - не спешить и сила воли, чтобы не было соблазна содрать буквы.
И еще, лучше это делать постепенно, начать с основного ряда: ФЫВАПРОЛДЖ.
Потом, потихоньку переходить на верхний и нижний.
Возможно это долгий путь, но надежный. Я печатаю очень быстро один раз вот так вот тщательно научившись.
24.07.2003 12:11:08, ЧерниКа
remka
О, здорово - но это для дома, на этом компе я не могу заклеивать буквы. А так интересно, спасибо! 24.07.2003 12:43:09, remka
ЧерниКа
Да, согласна это очень нудный способ, требует большой силы воли и времени:))
Но результат не разочарует!:))
24.07.2003 12:45:42, ЧерниКа
Можно не заклеивать буквы, а просто не смотреть на них :) 24.07.2003 14:06:55, БуЯночка
ЧерниКа
Мне кажется это очень трудно, практически невозможно:)) 24.07.2003 14:12:08, ЧерниКа
гусеничка
гораздо проще менять целиком клаву :-) 24.07.2003 14:47:40, гусеничка
:)) согласна :) 24.07.2003 12:14:48, БуЯночка
Папчик
Мне тоже жарко и лениво, но тем не мене я даю ссылку, которую нашёл в Яндексе...)))

http://www.ergosolo.ru/
24.07.2003 11:56:58, Папчик
remka
А почему тоже жарко и лениво? Мне холодно и мокро. А за ссылку спасибо, ты настоящий друг! 24.07.2003 12:38:14, remka
Наберите в Яндексе "Соло на клавиатуре"
я просто точный адрес не помню
24.07.2003 11:56:09, Raffaellka
Анитка
Я что-то попробовала в их программе разобраться и не получилось :) Муж у них демо скачал, а за 10долларов врод бы можно купить полную версию. Но какая-то она не с дружественнм интерфесом для меня :) Зато народ там очень интересный работает :))) Они мужу такое письмо забавное прислали :)) Не только, что очень рады, что Вы заинтерисовались нашим продуктом, но и что, ой как здорово что Вы из Риги, а знаете, мы очень любим группу "Прата Ветра" из Латвии и покупаем все ее диски, и т.д. и т.п. :))))) 24.07.2003 12:02:26, Анитка
:)))))) Мне ничего такого не писали, но интерфейс мне показался довольно дружелюбным, да и анекдотики почитать можно после каждого упражнения. :)
я правда тоже только демо-версию себе скачала, заказала полную, но мне так и не ответил никто почему-то и я забила на это дело. :)
24.07.2003 12:40:11, Raffaellka
Анитка
Надо будет еще раз попытаться :) Мне это не актуально :)
А письмо - самый забавный ответ на запрос который я видела :)))
24.07.2003 12:45:43, Анитка
Да я уже и без него быстро печатаю. :))) Правда не совсем в слепую... :))) Но мне это не мешает. ;) 24.07.2003 12:56:52, Raffaellka
remka
Спасибо, попробую! 24.07.2003 11:58:15, remka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!