Думала написать под своим ником, но решила, что кому-то это инфо будет лишним, потаму извиняюсь.
Ситуация такая, есть один человек в другой стране, который после моего приезда от туда каждый день звонит, приглашает...я планировала приехать к нему в сентябре, но появилась возможность это сделаь в ближайшиее время. Виза есть, билет куплен, вчера получаю смс - Дорогая, любимая, у меня проблемы, умер мой дедушка, и мне нужно вылетать в хххх. Прости, я люблю тебя.
После всяческих разговоров и обсуждений ситуации, он мне говорит, что никуда не летит, и ждет меня...Но голос уже не тот :(...нет того энтузиазма....Я уже не смогу взять отпуск в сентябре, он у меня сейчас и всего на неделю...
Ради этого он готов отказаться и никуда не лететь, но вот у меня сердце не на месте...Я не вправе останавливать его...
И вилет уже куплен...
Я не знаю, что мне делать....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думала написать под своим ником, но реши
24.07.2003 11:05:24, ......./........24 комментария
Эти все заграничные романы - полная туфта. Неужели Вы думаете, что он сидит ждет Вас и не встречается больше ни с кем? ;) Тогда Вы плохо представляете мужчин, особенно такого типа.
24.07.2003 14:56:29, Зося
Эххх, а представляете, весь день пока я на работе, муж неизвестно где болтается! (он частным образом работает). Не иначе как в борделях весь день проводит. Вот только деньги откуда-то приносит, странно...
:-)))) 24.07.2003 15:40:44, Irina L
Зося, а романа-то и не было, точнее был, но не с ним, а после того, когда я прилетела в Москву, он нашел тел. мой рабочий и почти каждый день с того момента звонил! Спрашивается зачем?...И я вообще не верю в мужскую верность! Если человек не хочет - не пойдет, а если хочет, сколько не контролируй...и не догадаешься...И это относится к мужчинам из ЛЮБЫХ СТРАН! Это раз. А вообще никто и никому не обещал верности. Да она меня как раз меньше всего волнует! Я тоже не монашка.
24.07.2003 15:40:08, ......./........
Зосенька, любой роман в таком случае - не обяъательно заграничный - полная туфта... Неужели Вы думаете, что Ваш друг, проводив Вас утром на работу, будет терпеливо дожидаться вечера? или, упаси Боже, вообще свидания, которое состоится через пару дней? Зуб даю - побежит, подлец, к соседке\сотруднице\старой знакомой...
24.07.2003 15:19:26, Девочка, живущая в сети

:-)))) 24.07.2003 15:40:44, Irina L
Так эта... счас спошлю:)) бордели-то разные бывают:))))
24.07.2003 16:30:02, Девочка, живущая в сети
эххх..развелось их..и все длинноногие,и все блондинки,юбки короткие,так у думают,как бы мужука увести.....а мужуки все только и и думают,как бы под новую юбку залезть,гады и подлецы!!!все сволочи!
24.07.2003 15:32:25, ИМА

Всё будет ещё, не переживайте! 24.07.2003 12:06:55, Кириллна

я говорю о том, что до ноября я уже навряд ли выберусь...Видимо я все равно полечу, забронирую отель и полечу, мне так отдохнуть хочется, но вот он если это узнает, опять же .... не полетит....
24.07.2003 11:36:14, ......./........

Я бы отложила поездку. Ну много ли будет радости от "танцев на костях"?
24.07.2003 11:11:02, мышка на сервере
Когда у меня умер дедушка, которого я все свои 30 лет не видела, хоть он и жил в Москве, мне было абсолютно все равно. И моего присутствия на похоронах никто не требовал. Именно поэтому я и написала об отношениях.
24.07.2003 11:51:33, Irina L
В том-то и дело, что не раньше ноября теперь получится...
24.07.2003 11:14:25, ......./........
Из-за 3 месяцев сыр-бор? Ей-богу не серьезно. Нужно уважать чувства и обязанности любимого человека.
24.07.2003 11:33:24, мышка на сервере
По-моему, он это в некоторой степени продемонстрировал, собравшись лететь на похороны. Кроме того, есть еще устои семьи.
24.07.2003 11:43:10, мышка на сервере

Согласна с Вами абсолютно. у меня дедушка хоть рядом и жил, но я его видела ОЧЕНЬ редко и практически не общались ( не от того, что взаимная нелюбовь, а как то не складывалось просто), и когда он умер, я тоже не была на похоронах и особо не переживала....
24.07.2003 12:42:24, Raffaellka
Вот и я не понила насколько он ему дорог, или просто в силу их "традиций"
24.07.2003 11:54:55, ......./........
А какая разница? Он же Вам сообщил об этом событии и о своем намерении туда лететь, значит по каким-то причинам он видел смысл это сделать.
24.07.2003 12:06:33, мышка на сервере
Я бы не поехала. Помню себя, как умер дедушка. Была совершенно не способна ни на какие отношения. Билеты бы сдала. А он, потом - и сам может ко мне приехать.
24.07.2003 11:09:09, БуЯночка
Билеты не здаются. И отношения я их не знаю. Насколько они были близки. Полагаю, что видились они не более 1 раз в год, а то и меньше...Они живут в разных странах...Я так и не могу понять насколько это ему важно!
24.07.2003 11:12:21, ......./........
Это чартер, и его можно было бы здать за 1 неделю до вылета, когда кто-нибудь мог бы себе визу оформить, а за несколько дней до вылета он уже никому не нужен.
24.07.2003 11:23:57, ......./........
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.