Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва

Понравилась мне очень. Правда,я была только на Проспекте Мира да и то прошлась по нему несколько раз.Но, конечно,размеры и простарнства впечатляют.а также обилие зелени и московские дворы с Питером не сравнятся - ходила и понимала,что так,граждане,вполне можно жить:)))про игровой центр Лель я уже писала в с 3 до 7 - прекрасное местечко для усталых родителей.обилие магазинов и обещанные скидки в витринах потрясли сое воображение. За полдня в Москве улетели у нас незаметно 100 долларов как корова языком:)))что тоже меня навело на размышления:)))
короче,Москва изменилась к лучшему:)
23.07.2003 15:06:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Как съездила ? 23.07.2003 19:56:32, Шин
Отлично съездила,но уже тоскую:( 23.07.2003 20:53:34, ИМА
ну вот:) 23.07.2003 20:57:27, Шин
ПГ
А ты уже вернулась?:) 23.07.2003 17:13:40, ПГ
да, вот сижу теперь,кукую:) 23.07.2003 19:31:10, ИМА
:)))
А мне приятна Москва в центре, в районе Бульварного, например...
или переулочки...
Там где старая атмосфера сохранилась крохами...
А вот масштаб как раз не очень радуют. 10 минут потратить чтоб дойти до другой стоороны улицы - это слишком для меня :)))
И это не считая ожидания на светофоре....
23.07.2003 15:18:29, IR
Папчик
Что лилипутом, что Гулливером - всё едино - неудобно...))) 23.07.2003 15:32:09, Папчик
старух не наблюдалось,кстати:)хотя на площадках на нас посматривали:)приежжжие мол:))) 23.07.2003 15:44:18, ИМА
Папчик
Ооооо вишь!))) Так они не могут улицу даже перейти, с такими-то расстояниями...)))
Мне, к примеру, очень приятно, что тебе понравилось тут...
23.07.2003 15:49:07, Папчик
:)я сама не ожидала:)слышала много плохого,в том числе от своих родителей,коренных москвичей:)но они сравнивают просто с городом своего детства....
еще я шла - шла по улице,и вдруг увидела,что тут,за углом ,живет мой родной дядя:)))))а я номера квартиры не помню,хоть убей,а там ТАКАЯ огромная сталинка...:(
23.07.2003 15:54:17, ИМА
А на самом деле, иногда глянешь через широченный проспект и думаешь - а оно надо, туда идти?
В Питере тоже есть широкие улицы, но по ним ели только по делу идешь, а чаще едешь.
23.07.2003 15:54:15, IR
ну я на другую сторону не переходила:)по одной шла:)))а мне как раз просторы приятны.
а в центр я еще приеду отдельно:)
в питер мы,кстати,заехали на обратной дороге,пробыла там полдня. я начала нервничать еще на вокзале:)
23.07.2003 15:30:44, ИМА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!