Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модератор Лена

А вам меня не жалко?

Накинулись все разом, обругали... А говорили, что наши конференции доброжелательные... теперь вот на себе испытала всю доброту... У меня даже температура поднялась...
15.11.2000 15:04:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, а вообще-то, если ты заметила, ругали отсутствующего дизайнера, а не тебя. Т.е. модераторов немного тоже, но все же 95% критики досталось дизайнеру. И, по-моему, вполне заслужено.

А нельзя мне яблочки почтой прислать? У меня ребенок их очень любит. Уже целый вечер просит показать, а у меня ни одной странички не сохранилось :((
15.11.2000 20:36:35, Ленка
Леночка ,дизайн мне понравился, напоминает больше детскую. Пеерход по эхам - очень мил, особенно мне понравиля тест на сообразительность - я долго пыталась навигацию освоить, а с цветом - не знаю, я очень люблю зеленый, но мне кажется глазки утсавать больше стали, сильнее напрянаются,все же контратсность - черно-белый и светло-зеленый-белый разная и не в пользу последнего. 15.11.2000 20:04:05, Шин
Chego zhe lichno to perezhivat".
Lena, nu ved" mi dobrozhelatel"nie, pravda. Prosto narodu neudobno.
15.11.2000 16:12:46, Natsi
Фунтик
Никто не обругал:( Ленусь, не воспринимай это к себе лично, ок?
Ведь в общем и целом дизайн нравится, только частности!
15.11.2000 15:50:23, Фунтик
Леший
Леночка, не стоит так переживать. Мы все тебя очень любим, ценим и лелеем. Однако ж в данном конкретном случае мы не люди и не семья, мы, можно сказать, особый вид - заказчики, а потому "Платон мне друг, но истина - дороже!"

Я прекрасно понимаю, что каждому мил не будешь, и что ты пытаешься отстаивать решения, тоже не с кандачка принятые. Небось не одну неделю программили? А дизайнили сколько? Но в том то и дело, что результат действительно получился не просто далеким от совершенства, а все же заметно хуже прошлой версии. И читать стало тяжелее и управляться сложнее. Потому и ворчим, ибо мы, можно сказать, тут, как дома. У себя дома. Потому и хочется, что бы удобно было и комфортно, а не просто отличалось от прошлой версии исполнения.
15.11.2000 15:30:39, Леший
Лен, ну ты что?! Не переживай так, мы же просто высказывали друг другу мнения свои, и наездом совсем не было..... 15.11.2000 15:25:57, Lusi
Ярослава М.
Да не ругали, ну что Вы! Соображения высказали. Не обижайтесь,пожалуйста, ведь всем хочется лучшего. 15.11.2000 15:22:11, Ярослава М.
мамАнечка
Лен, жалко, но ПРЕДУПРЕЖДАТЬ надо.:-)))
К тому же нам здесь сидеть-то, вот мы и заботимся о себе:-))))
ну Вы нас-то пожалейте тоже:-( и так все дни напролет в компе. Пожалейте глазки наши.
15.11.2000 15:17:00, мамАнечка
Очень жалко... Но я на счет цвета хочу сказать...Можно???? У нас на Урале уже темнота и при искусственном овещении тяжеловато искать не прочитаные сообщения, нет того контраста... Извините, я не со зла это.... 15.11.2000 15:12:00, ГАЛИНА К
Luvilla
Ну, верните хотя бы главную страничку в прежнем виде божеском, бог с ним с этим зеленым цветом, говорят, для глаз полезен 15.11.2000 15:11:30, Luvilla
А ВЫ очень не переживайте,а как иногда "советуют" просто принимайте к сведению и работайте.......Удачи!!!! А на счет цвета, у нас на Урале уже темно и при искусственном освещении тяжеловато читать..... 15.11.2000 15:08:28, ГАЛИНА К
Не обращайте внимания!!! Вот же консерваторы собрались:)))), а мне очень нравится, зеленый цвет успокаивает:). 15.11.2000 15:08:22, Аманда
Вау! Я не накидываюсь - пришла и обомлела!:) Прелесть!!!
Только яблочки в лого мне больше нравились!
15.11.2000 15:07:31, Toad
Ой, еще, по-моему, что0нибудь с красным цветом надо сделать... Уж больно он не вписывается!:) 15.11.2000 15:09:33, Toad
Эффералган прими и не переживай...Я вот уже приспособилась как-то, но яблок жалко... 15.11.2000 15:06:23, П-Оля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!