Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В очередной раз плюнули на общественное

В очередной раз плюнули на общественное мнение!!! Сделали из нормальной конфы черт те что - и рады. Дизайн, говорят...
Будьте проще и к вам потянутся люди
15.11.2000 14:46:41

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
А грубить же зачем? 15.11.2000 16:13:31, Татьянчик
Модератор Лена
А что значит "в очередной раз"? Мы когда-то на вас уже плевали? Что-то не припомню... может у меня с памятью плохо? 15.11.2000 15:15:39, Модератор Лена
Модератор Лена
Ну напомните, в конце концов! Даже интересно... 15.11.2000 15:35:35, Модератор Лена
Ирка
Лен, не стоит обращать внимание на анонимов. Ведь просто гадость хотели сказать, это же очевидно! Лучше подумайте об обязательной регистрации. :)))))
З.Ы. Я не в восторге, но я вообще консерватор - привыкну потом. :)))
15.11.2000 15:42:23, Ирка
Модератор Лена
Ир, дело в том, что данное сообщение поддержано другими участниками :((
А насчет обязательной регистрации - мы против, потому как 2/3 участников не регистрируются, но участвуют...
15.11.2000 15:45:49, Модератор Лена
А нельзя пароль только один раз спрашивать, ну и при обрыве связи? На самом деле очень много участников, в принципе зарегистрировавшихся, но пароль их все время вводить ломает. 16.11.2000 02:49:15, Ленка
Пароль спрашивается один раз за сессию. Сессия - 2 минуты, по-моему (точно не помню). Если посетитель 2 минуты ничего не нажимал на сайте, считается, что он ушел.
При обрыве связи делать нельзя - некоторые ведь на выделенке сидят. Да и при повторном дозвоне у Вас может получиться такой же IP - и что тогда?
16.11.2000 14:40:31, Модератор, Natali
Маша
Я год не регистрировалась. Зарегистрировалась и прокляла все на свете. По несколько раз за сеанс пароль ввожу :( 15.11.2000 16:50:10, Маша
Ирка
Ну бог с ней, с регистрацией. Но постоянные участники вроде не хамят. Может, ты просто болезненно это воспринимаешь, я понимаю, какой объём работ за этим дизайном стоит, но мы не хотели тебя обижать. А вопим полушутя - в своей семье-то как не отвести душу?! :)))
Это я об остальных сообщениях. А это было откровенно хамским.
15.11.2000 16:23:29, Ирка
Luvilla
А мне вот так интересно на личные странички заглядывать, ну не хочешь свои ФИО писать - напиши Ульянов-Ленин, главное - это то, что в разделе о себе, читать-то интересно именно это, и еще сколько у кого детишек. 15.11.2000 16:22:37, Luvilla
Модератор Лена
А подписаться слабо? 15.11.2000 14:58:10, Модератор Лена
мамАнечка
дело не в подписях. Мысль правильная.

P.S. хоть и не я это писала
15.11.2000 15:13:08, мамАнечка
Luvilla
Это не мое, но я бы подписалась 15.11.2000 15:01:58, Luvilla
Фунтик
А я не подписалась бы тоже.... В конце концов, ребята, если мы все тут такие хорошие и знающие, ну и делали бы сами себе сайт.. А тут люди стараются, развиваются, на месте не стоят, еще мнением нашим интересуются.. А такой тон некорректен:(
Нововведения ВСЕГДА воспринимались поначалу большинством в штыки. А потом ничего - привыкали...
15.11.2000 15:53:06, Фунтик
КАТЕРина
А я бы нет! Критика критике рознь. Впрочем это и критикой не назовешь, так, очередной анонимный выпад. Противно! :( 15.11.2000 15:42:10, КАТЕРина
Ярослава М.
А вот я бы не стала подписываться под таким мнением (в смысле, не стала бы говорить такое). Люди экспериментируют, это нормально. Конечно, не всем все нравится. Так для того у нас и конференции, чтобы все обсудить и прийти к компромиссному решению. Приемлемому для всех. 15.11.2000 15:30:50, Ярослава М.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!