Вчера вечером долго-долго брела по улицам, глядя по сторонам... Запомнились три вывески
На Манеже - паб "флегматичная собака. При любом заказе интернет бесплатно"
Где-то в переулках - "Центр экономической конъюнктуры Правительства РФ"
И на Госпитальном - "Братолюбивое общество вспомоществования неимущим квартирами"
Понравилось:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет тебе ;). 22.07.2003 16:15:32, Lyta
И тебе привет:) Я тебе рада. Очень:) Вот и я там вчера закончила свои странствия, только в паб не попала, так как со мной и так была одна флегматичная такса;)) Но место я тоже взяла на заметку:)
22.07.2003 16:28:35, Морелошадь

(На всякий случай - я тииихая.. И ОЧЕНЬ хорошо слушаю.. ;)) 22.07.2003 16:49:35, Lyta
Свистеть-то я не умею... Но телефоном пользоваться обучена:) Будем мы... трое тихих... слушающих...
Лепота:))) 22.07.2003 17:05:57, Морелошадь
Лепота:))) 22.07.2003 17:05:57, Морелошадь

Да как у меня дела... Без перемен:( Вот сделка сегодня сорвалась, захожу на третий круг. Но мне уже параллельно, по-моему...
22.07.2003 15:24:26, Морелошадь
Третий пункт мне ОСОБЕННО понравился. Точный адресок не подскажешь? :)))))
22.07.2003 15:03:57, Xelbr
Эх, это раритет, к сожалению:( Прошлого века табличка. Если только поностальгировать над ней, что вот, какие люди раньше были...
22.07.2003 15:22:53, Морелошадь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.