Хорошо вам, люди, вы живые... А у нас оба кондиционера разом умерли, а на улице +дофига по Цельсию... А если завтра на небе не будет облаков, то умру еще и я.
...Если погибну, прошу считать меня... или не считать меня.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас их и не было. В помещение 34. дохнем. И так каждое лето.
22.07.2003 14:30:50, IR
Дома - ржавеет, а на работе - дохнем...
Логика - убийственная... А на лето нильзя на работу перетащить? А дома можно и раздеться до неприличия...)))
22.07.2003 15:00:07, Папчик
Конечно, не за свои. Надо объяснить начальству, что НУЖЕН КОНДИЦИОНЕР.
22.07.2003 15:14:23, БуЯночка
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз
Ну, непосредственный начальник, который не решает этих впросов - да.
Его начальники, тоже не особо могущие помочь - тоже без.
А вот уже выше - все с ними. 22.07.2003 16:33:15, IR
Ну, непосредственный начальник, который не решает этих впросов - да.
Его начальники, тоже не особо могущие помочь - тоже без.
А вот уже выше - все с ними. 22.07.2003 16:33:15, IR
непорядок :) я, как на эту фирму пришла (прошлым летом) для меня это был вопрос нУмер РАЗ. Теперь мы не просто сидим с кондиционером :) Мы сидим с кондиционером при том, что наш начальник сидит без него :) Отговаривается - типа "воздух сушит :) Правда высшее начальство - с кондишном. И низшие ээээ не начальственные без кондишна. Вот такой расклад. Кто о чем мечтает :))
22.07.2003 16:49:16, БуЯночка

Логика - убийственная... А на лето нильзя на работу перетащить? А дома можно и раздеться до неприличия...)))
22.07.2003 15:00:07, Папчик
Дома нет кондиционера. Дома и так хорошо, стены толстые.
Есть в машине :))
из нее не перетащишь. 22.07.2003 15:09:32, IR
Есть в машине :))
из нее не перетащишь. 22.07.2003 15:09:32, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.