Девочки, милые!
Топиком про посещение "Молодой гвардии навеяно".
Буду очень благодарна за ваши советы. Что бы такого вечерком почитать? Для отдыха и расслабления.
Люблю мемуары, детективы. Чтобы не слишком заумно, но и не примитивно. Понимаю, что на вкус и на цвет... ;)
Например, прочла книжку Донцовой - примитивно весьма. Что-нибудь поинтереснее не посоветуете? Напишите хотя бы, что понравилось из прочитанного вами недавно.
Заранее большое спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что почитать
21.07.2003 17:13:12, Читательница24 комментария

Понравился роман Кундера "Невыносимая легкость бытия", правда, легким его не назовешь.
За "Волхв" Фаулза с мужем "дрались") 21.07.2003 17:52:33, Кисуля

я то же Улицкую перечитываю, вот мне интересно, рассказ Пиковая дама (про деспотичную бабульку-красульку) с кого списан? С Лили Брик? как ты думаешь?
21.07.2003 18:22:30, ШАня с работы
Ксения, а можно ссылочку на "Дневник Бриджет Джонс"? что-то не могу поиском найти
21.07.2003 17:55:26, Девочка, живущая в сети

Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света".
21.07.2003 17:45:07, Джулька
О, кстати, мне почему-то именно эта книжка у мураками понравилась больше всего...
22.07.2003 02:35:16, НасТиКа

Мой последний хит :"Кротовые норы" Фаулза, не смотря н ато, его романы мне не очень, эта книга мне нравится. но там эссе.
21.07.2003 17:28:05, Шин

Мэри Стюарт (род. в 1916) окончила Даремский университет со степенью магистра истории. Печататься начала в конце 50 - х годов. Через десять лет в ее активе было свыше десятка романов - бестселлеров, в основном легкого детективного жанра, среди которых - "Услышь гром справа", "И девять ждут тебя карет", "Мой брат Михаэль", "Костер, пылающий в ночи". В зените популярности писательница обратилась в своем творчестве к прошлому Англии. В 70 - х годах выходит трилогия, посвященная эпохе Темных веков, главные герои которой - легендарный Артур и ясновидец Мерлин ("Стеклянный грот", "Полые холмы" и "Последнее волшебство").
НО - жанр не показался мне "легким детективным". 22.07.2003 10:53:47, Щука

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание