купила нонче "антенну" (это такая газета с программой, кинд с бабусей ее весьма уважают) - а на второй стр заголовок - "строители мечтают о чучеле таксы". там какие-то щавелевы именно этого и хотят (13 канал, программа "Дом", что ли... ведет наша звездулька басков, буквально золотой голосистый кошелек россии).
как-то мерзостно... бог с ним, с таксой, но желать чучело само по себе - мерзостно... был зверь, живой...
про то, что бог с ним - вру. мне показалось, что они хотят чучело именно из меня...
фэ, и страшно... :(
набили меня и пошли с этим убогим во главе...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

золотой голосистый кошелек россии
как похоже на мое высказывание, наконецто со мной кто то согласен. ура, товарищи 19.07.2003 01:31:43, марла
Мне понравилось, как он сказал на каком-то концерте " Я благодарен моим родителм за то что он дали миру МЕНЯ!"
А кто-то его любит? Я таких просто не встречала ще. 19.07.2003 01:38:35, =СветА™=
как похоже на мое высказывание, наконецто со мной кто то согласен. ура, товарищи 19.07.2003 01:31:43, марла

А кто-то его любит? Я таких просто не встречала ще. 19.07.2003 01:38:35, =СветА™=
ооо!!! это супер сказано!!!
моих знакомых не хватает на такую любовь
да и что он сделлал для всенародной любви?
я понимаю ХАЗАНОВ, на НТВ идет программа утром ( при участии парфенова)
19.07.2003 01:45:33, марла
моих знакомых не хватает на такую любовь
да и что он сделлал для всенародной любви?
я понимаю ХАЗАНОВ, на НТВ идет программа утром ( при участии парфенова)
19.07.2003 01:45:33, марла
А что в нем плохого?Голос отличный,клип красивый.
20.07.2003 00:45:23, Мне нравится
я его терпеть-не-могу...
и эту программу тоже...
ОФФ заметьте под своим ником пишу, не аноним..в свете предидущих событий
логиниться лень:-) 19.07.2003 01:40:29, марла
и эту программу тоже...
ОФФ заметьте под своим ником пишу, не аноним..в свете предидущих событий
логиниться лень:-) 19.07.2003 01:40:29, марла

Это Нюра выстрадала у знакомого охотника.Мое Гринпсное естество тоже возмутилось поначалу.
Потом приыкло и прониклось
к дохлой лисе трепетной любовью.
А ведь тоже бегала, рыжая, крыс ела, любовью занималась.
А ТНТ у меня нет, нескоько серий этого Дома у мамы посмотрела.Гадостность такая самодеятелная. 19.07.2003 01:05:57, =СветА™=

В зоологическом музее была?
Там такс нет,
зато других навалом.Очень познавательно. 19.07.2003 01:22:27, =СветА™=

я не понимаю никах чучел. ну прикинь - труп соседа, набитый ватой...
свет, для познавательный целей - так хоть путин в рясе... но украшать дом клево обработанными трупами - это без меня...
а в дарвиновском есть чучело длинношерстной таксы, рыжей - весьма было здорово созерцать... как и прочих там собак. 19.07.2003 01:25:52, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.