Девочки!
наболело!:(
А вам вкус спермы не противен? Любимый ежедневно хочет минет, а я не могу...:( Подруга посоветовала поить его ананасовым соком, вроде тогда сперма слаще становится, но мне все равно невмоготу...
Что делать, он бросит меня!
Может - попробовать банановый? Или вишневый любимый сад?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема
17.07.2003 00:13:19, Не гоните..:(23 комментария
Мне противен, но глотать же не обязательно. Можно вначале минет, а потом далее по плану.
17.07.2003 16:00:47, То

Имхо, проще проглотить, чем отплевываться, во втором случае еще больше вкус чувствуется. Да и терпеть не могу это на коже.
17.07.2003 14:01:14, нееее

могу посоветовать одно:
не набирайте ее в рот, тогда проглотить сложнее и вкус ощущается. Если в момент "кончания" мужчина поглубже засунет, то сперма попадет сразу в горло и неприятного "послевкусия" не будет. 17.07.2003 10:25:11, не важно
не набирайте ее в рот, тогда проглотить сложнее и вкус ощущается. Если в момент "кончания" мужчина поглубже засунет, то сперма попадет сразу в горло и неприятного "послевкусия" не будет. 17.07.2003 10:25:11, не важно
Не надо умничать! У нас девчонка так в институте задохнулась((( Страна советов(((
17.07.2003 12:44:44, тоже не важно
На самом деле так оно и есть. Но не надо сильно глубоко, конечно.
17.07.2003 14:05:18, неее
Не скажу, что это мое любимое блюдо, но, в общем, нискоко не противен :-). Только, боюсь, это все же индивидуально, и не привыкнуть, раз уж он вызывает такое отвращение... Может, предложить ему альтернативу? В другое место кончать, например...на грудь, скажем...моему не меньше нравится :-)))
17.07.2003 10:15:26, И чего я стесняюсь? ;-)

Вот-вот мой хочет, чтобы я глотала, не бросит из-за этого конечно, но очень хочет.
Надо как обычно искать во всем положительные стороны, зато это 100% контрацепция:) 17.07.2003 09:39:24, кто это
Надо как обычно искать во всем положительные стороны, зато это 100% контрацепция:) 17.07.2003 09:39:24, кто это

Вы знаете, мне вообще надоело минет делать. Что за мужики, кроме минета ничего им не нужно. Я уже оскомину набила. Тут и на вкус внимания не обращаешь.
17.07.2003 00:18:09, E. coli
А мне нравится оральный секс.И вкус спермы мне нравитя.Может просто Вы не любите своего мужчину?
17.07.2003 00:16:10, почему не можете?
Оральный секс - очень полюбила в последнее время, тащусь от него по полной программе. А вот вкус спермы как не нравился, так и не нравится. Поэтому не глотаю, а сплевываю сразу же. А уж так, как я своего люблю, вообще мало кто любить способен :-)Муж не обижается, мы с ним тему "глотать-не глотать" обсуждали.
17.07.2003 10:05:12, И мне не нравится
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.