Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас это происходит?
Пару дней назад к нам в городок прибыла очередная шишечка из Москвы, Кириенко называется. Опять перекрыты главные дороги, кругом гаишники принаряженые, людям кроме мороки от этих приездов никакой пользы. Везде пробки, давка, матерят "гостя" на чем свет стоит. Вообще, чтой-то зачастили к нам с подобными визитами. В прошлом году я в такую передрягу попала, когда к нам Лукашенко заявился. Повезли его в местный супер-совхоз Алексеевский. И дорогу закрыли на 4 часа, так что люди не могли выбраться оттуда. Хоть бы предупредили, что не уехать потом будет, а то запустить-то запустили, а выехать обратно не дали. Столько народу его и местное начальство материло, замерзая на остановке. Свинство да и только. Это ради чего, интересно, так выдрючиваются перед НИМИ, кроме мороки и неприятностей ничего от НИХ нет. Зло меня берет. Хочется взять автомат, пройтись по кремлю и по всем белым домам и перестрелять всю эту заразу. Ух, как я зла! Вот интересно, как они у себя дома перемещаются, по воздуху что ли?
14.11.2000 10:26:09, Матильда
11 комментариев

Достали... вечером с работы едешь - Ленинский перекрыт, утром на работу едешь - опять перекрыт.
А на Косыгина вообще около полутора часов светофоры держали. Гаишники сами злые ходили, матерились жутко. Им же потом эти пробки разгребать.
Как-то раз шутка тут по ТВ была, что для спецмашин надо сделать отдельный светофор с голубым цветом:-) 14.11.2000 11:18:45, мамАнечка
Ха! Ленинский, говоришь? Тут недавно кортеж по...... МКАДу мчался!!! Я обомлела от удивления, когда меня почти выдавили во вторую слева полосу, где был плотный рабочий поток. Так и проехали мы с каким-то жигулем, эротично трясь друг об друга зеркалами. А кортеж чуть на заграждение не заполз. Я только не знаю, кто это был. Но там было несколько саабов, пара джипов (охрана) и какие-то длинные мерсепрессы с тонировкой, посередине (основные, видимо).
14.11.2000 15:29:01, ВИКА

У вас-то это раз в году по обещанию, а у нас в Москве это каждый день! У нас этих шишек столько, что звезд на небе на всех не хватит. Как Foxuk тут "материлась" по этому поводу, а подруга моя с 9-30 до полуночи на кольцевой стояла в пробке - Путина встречали. Так что мы хоть и привыкшие, но бесит страшно. Даже при Ельцине такого не было, максимум на полчаса могли перекрыть, да и то определенные маршруты, а сейчас полный беспредел. :(
14.11.2000 10:52:38, Лелик
ОФФ. Оль, ты купила обувку-то? Я купила этот Elche - нашла и модель подходящую, именно в той палатке, о которой я тебе говорила, на Белорусской.
14.11.2000 12:05:20, Екатерина Озерова
Да нет, не раз в год, почти каждый месяц счас это безобразие. А вот чего Путина-то встречать, он, чай, в Москве живет?
14.11.2000 10:58:32, Матильда

Катюш, купила!!!Я тебе тогда звонила, но уже позже шести, ты уже ушла, поэтому я поехала по своим окрестностям и там набрела на Эльче!
Три четверти, на меху, почти классические, а главное удобные, жуть! А цена просто радует сердце. :)))
Спасибо тебе за наводку и рада, что ты тоже купила. :))) 14.11.2000 12:54:04, Лелик
Три четверти, на меху, почти классические, а главное удобные, жуть! А цена просто радует сердце. :)))
Спасибо тебе за наводку и рада, что ты тоже купила. :))) 14.11.2000 12:54:04, Лелик
Хи-хи.У Путина день рождения недавно был.он естесссно в "Пенаты" пожаловал...и в театр вечером отправился.Так на Невском были закрыты подземные переходы.А ,как я девушка воспитаная и правила соблюдаю, было очень непривычно Невский переходить по-верху.А вы говорите-пробки...
14.11.2000 11:10:57, П-Оля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание