Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каталог Quelle?
Вот что-то мне захотелось попробовать что-нибудь заказать через него. Кто-нибудь им пользовался уже? И что мне для этого надо сделать? Сегодня видела в продаже - но почему-то на немецком языке.. А на русском есть? И как оно все работает? Посоветуйте!!!!
13.11.2000 18:09:50, Фунтик
22 комментария

Но подруге, заказавшей этот же костюм, только другого цвета, не повезло - цвет оказался намного
бледнее, чем в журнале, и юбка с пиджаком были как- будто разных размеров ( хотя маркировка
была одна). Она его сдала, правда с трудностями ( пришлось доказывать, что " ты - не верблюд" :-))
А вообще, там приличные вещи с приемлимыми ценами расходятся быстро.
Насчет Otto.
Выбор там намного больше, качество лучше, цены выше :-)
Представительство OTTO находится на Кутузовском.Если нужно, могу дать телефон.
Заказывала там только джинсы. Подошли, ношу. 14.11.2000 18:03:41, Татьянчик
Ха! А у моей мамы и сестры исключительно пололожительный опыт. Они там покупали брюки, трикотаж, пальто. Я покупала куртку и белье. Обмерятся надо очень аккуратно. Кстати, деньги мне на карточку возвращали, и заказ приходит каждый раз во время. Может мы и исключение :)
14.11.2000 08:14:13, Musica
Заказала три вещи, правда недорогие - в первый раз на пробу. Через три недели уже можно было получать, но одна из трех вещей оказалась распроданной. Посоветовали подождать еще недели три. Подождала. Вещь не нашлась. Обещали вернуть деньги на карточку, которой я расплачивалась. Получила две другие вещи: на куртке сразу же разползлась молния, и сама она оказалась узкой в груди. Штаны (в комплекте к куртке) того же размера, что и куртка - широки безмерно - с меня сваливаются, к тому же еще и слишком длинные. Куртку отдала сестре, штаны ношу только дома. Деньги за сарафан НЕ ВЕРНУЛИ! Вещи выглядят сильно поношенными, а на картинке просто супер. Должна добавить, что фигура у меня достаточно стандартная - я не Сабрина и и не очень-то узкобедрая. Это значит, что эта одежда будет хорошо сидеть на немецкой фигуре.
Как Вы думаете, я еще что-нибудь буду у них заказывать?
Может Вам повезет :)) К немецкому каталогу прилагается текстовый каталог на русском. Если рискнете, не выбирайте дешевых вещей - они неважного качества. Впрочем, вещь можно вернуть и ждать деньги за вычетом 14ти процентов... 14.11.2000 04:26:32, Owl
Как Вы думаете, я еще что-нибудь буду у них заказывать?
Может Вам повезет :)) К немецкому каталогу прилагается текстовый каталог на русском. Если рискнете, не выбирайте дешевых вещей - они неважного качества. Впрочем, вещь можно вернуть и ждать деньги за вычетом 14ти процентов... 14.11.2000 04:26:32, Owl

А я всегда заказываю по Никерману. Мне очень нравиться и ни разу не было проколов. Тщательнее изучайте описание размеров на последней странице!:)
13.11.2000 22:26:26, Марийка
Сама я не занималась этим, но у нас на шейпинге постоянно девченки распродают свои заказы - то цвет не подходит, то размер...
13.11.2000 20:55:37, Джу

Подруга моя увлекалась этим несколько лет назад. Заказала такой симпатичный синий деловой костюм. На деле оказалось что-то примерно нашей школьной формы для старшеклассников.После нескольких следующих попыток сделала вывод, что заказывать там можно только нижнее белье. Говорит, что такое же красивое как на фото и с размерами все совпадает.
13.11.2000 19:03:11, Lilia
Я раз в жизни решила заказать себе по каталогу. Выбрала Квелли. Ждала полгода, ничего так и не привезли, хорошо хоть деньги вернули. Но может, это просто мне так не повезло. А вообще слышала, что на картинке там все красиво, а как на себя оденешь, одни слезы.
13.11.2000 18:32:56, Аманда
Точно подмечено, я всегда сначала на состав смотрю, потом по цене ориентируюсь, а уж про обувь нечего и говорить, разве что тапки какие-нибудь можно заказать.
13.11.2000 23:01:45, Luvilla
Надо очень внимательно читать состав, они всегда честно пишут, что 100% синтетика, и если внимательно приглядеться к картинке, видно, что не так уж красиво. Я больше люблю Quelle, немецкие вещи, на мой взгляд, добротнее и дешевле. Обувь не покупайте ни в коем случае!
13.11.2000 22:15:29, Тата*

А что, в России за каталог еще и деньги платить надо ? Ведь за границей его бесплатно на дом высылают. Квелле тоже. Каталоги очень удобны для людей, у кого нет времени ходить по магазинам в поисках нужной вещи. Я пока ничего не покупала по каталогу - предпочитаю сама осмотреть качество вещи и померять. Не хочу этой мороки с пересылкой - если размер не подойдет или вещь не оправдает ожиданий, то надо менять или отсылать. А моя подруга часто заказывает и довольна сервисом.
13.11.2000 19:32:52, Наташа
Нам всегда присылают бесплатно каталоги и Отто, и Квелле. Несколько раз заказывала, а потом за свои же деньги им все обратно отправляла, т.к. приходила ерунда какая-то:(((
13.11.2000 21:47:25, katya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание