Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Сессия закончилась :)

Поздравьте меня! Мое великовозрастное чадо только что объявилось в Интренете с известием, что очередная сессия (наконец-то!) сдалась. Боже, как она у них поздно!!!
08.07.2003 17:53:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю.-)
У нас вообще-то тоже 5 все официально заканчивается. Пересдачи с комиссией.-)
08.07.2003 19:17:29, Р-ка
Anykey
Серьезно? А у меня впечталение такое, что 25 июня все уже точно отстрелялись! Наши (ярославский университет) только зачеты начинают сдавать числа 10 июня.... И не лень им!!! 08.07.2003 19:49:51, Anykey
У нас 15 июня заканчивается для тех, кто вовремя сдают.-) Затем с 15 до 1 - пересдачи, а с 1 по 5 - пересдачи с комиссией. 08.07.2003 20:24:45, Р-ка
Anykey
О ужас!
А у нас все эти комиссии в ноябре уже. Если кто в сентябре-октябре не пересдал :)
08.07.2003 20:31:52, Anykey
В сентябре можно только тем, кто болел. Или по особому разрешению декана.
В конце сентября - гуляй, Вася.
Можешь восстанавливаться через год.
08.07.2003 20:39:32, Р-ка
Lyta
Мой уже недели 3 назад все закончил. У вас все настолько позже? Или это от успеваемости зависит? 08.07.2003 17:59:01, Lyta
Lyta
Аа, понятно. 08.07.2003 18:08:06, Lyta
Anykey
Нет. У нас и начинается сильно позже. 08.07.2003 18:01:03, Anykey
Туська
Поздравляю!:))) Надо же... какие бывают в этой конфе чада:)) 08.07.2003 17:55:08, Туська
Anykey
Из диалога:
- И что, Юр, ты сегодня приезжаешь?
- Не. Дней через 5-6
- А чего, какие-то дела? зачетку закрываешь? или развлекаться будете?
- Хм.... Мам, ты забыла, может? Я тут, ва-а-ще-то, работаю. Мне надо на работе все дела доделать?
...
08.07.2003 17:57:53, Anykey
Туська
Ой, ну.. ну вообще:)) 08.07.2003 18:00:50, Туська
Anykey
Он работает с 1 апреля. А я никак не привыкну, мне все кажется, что это как-то "понарошку" :)
Понимаю, что надо очень серьезно к его работе относиться, а вот, все ранво "ощутить в полной мере" не могу :))
08.07.2003 18:40:59, Anykey

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!