Муж полночи настраивал свой комп, пришел в спальню без десяти четыре, лег и сразу уснул. А я - проснулась. И все - сна как не бывало ;((
Сначала полчаса повертелась с боку на бок, еще на что-то надеясь. Тщетно.
Засунула белье в стиральную машину, сварила кофе и выпила его, помыла голову, придав волосам легкий сиреневый оттенок, погуляла по ЖЖ и изучила архивы Девичьей за последний месяц. Чтоб еще поделать? Пойду тесто для пирогов поставлю и белье гладить начну...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роскошная вещь! :) Я пару недель назад увидела эту вещь в букинистическом, страшно удивилась, хищно ее схватила и, плотоятно озираясь, побежала к кассе. :))) Дома перечитала с аграмадным удовольствием!
08.07.2003 11:43:31, Мата Хари

"Среди Йоркширских холмов", "обо всех создниаях - больших и малых", "обо всех созданиях прекрасных и удивительных", "Собачьи истории"... :)))) "Лучше Хэрриота может быть только Даррелл!", как говорит мой босс. :))))))) 08.07.2003 11:41:46, O'Merry

А мне нравится, когда это случается вдруг, когда я успела выспаться и на утро есть несколько приятных дел - тогда можно тихонько встать, не спеша залезть в душ, выпить чайкофию, все дела переделать :-)
А когда просто уснуть низзя - это неприятно :-(
08.07.2003 10:33:07, гусеничка

Сочувсвтую.(
У меня это постоянная проблема. Хотя сегодня как раз спала - наглоталась вчера лекарств. Да и погода получше стала. 08.07.2003 09:57:04, Р-ка
У меня это постоянная проблема. Хотя сегодня как раз спала - наглоталась вчера лекарств. Да и погода получше стала. 08.07.2003 09:57:04, Р-ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.