Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

Какая гадость - эта бессонница ;((

Муж полночи настраивал свой комп, пришел в спальню без десяти четыре, лег и сразу уснул. А я - проснулась. И все - сна как не бывало ;((
Сначала полчаса повертелась с боку на бок, еще на что-то надеясь. Тщетно.
Засунула белье в стиральную машину, сварила кофе и выпила его, помыла голову, придав волосам легкий сиреневый оттенок, погуляла по ЖЖ и изучила архивы Девичьей за последний месяц. Чтоб еще поделать? Пойду тесто для пирогов поставлю и белье гладить начну...
08.07.2003 06:23:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
А я завидую!!! Никогда по доброй воле не смогу встать в 4 утра, да еще и бодренько так день начать!!! Даже если не спится - спать буду:) 08.07.2003 14:19:49, Туська
Анитка
У меня для таких случаев на прикроватной тумбочке лежит книга по MS Outlook. Очень усыпательная вещь оказалась :) 08.07.2003 10:37:45, Анитка
O'Merry
Вы мне напомнили обожаемого мной Дженймса Хэрриота! :)) Помните про две снотворные книги для двух немолодых английских ветеринаров? У одного это был том "Физиология зрения", а у другого "Братья Карамазовы" - как он сам признался, "роман, несомненно, великий, но убаюкивающий бессчетным количеством сложнейших русских имен" :))))) 08.07.2003 11:28:08, O'Merry
Анитка
Не помню :) Хорошая вещь, говорите? 08.07.2003 11:35:39, Анитка
Роскошная вещь! :) Я пару недель назад увидела эту вещь в букинистическом, страшно удивилась, хищно ее схватила и, плотоятно озираясь, побежала к кассе. :))) Дома перечитала с аграмадным удовольствием! 08.07.2003 11:43:31, Мата Хари
O'Merry
У-у-у!!!! :)))

"Среди Йоркширских холмов", "обо всех создниаях - больших и малых", "обо всех созданиях прекрасных и удивительных", "Собачьи истории"... :)))) "Лучше Хэрриота может быть только Даррелл!", как говорит мой босс. :)))))))
08.07.2003 11:41:46, O'Merry
Анитка
Проверим действие конфы на мою библиотеку :) Потому как все что здесь обсуждается из книг мгновенно попадется мне на глаза в первый же приход туда :) 08.07.2003 11:59:25, Анитка
гусеничка
такая бессонница неприятна.
А мне нравится, когда это случается вдруг, когда я успела выспаться и на утро есть несколько приятных дел - тогда можно тихонько встать, не спеша залезть в душ, выпить чайкофию, все дела переделать :-)
А когда просто уснуть низзя - это неприятно :-(
08.07.2003 10:33:07, гусеничка
Кириллна
А я-то думала, я одна такая! Видимо, сегодня какая-то особенная ночь была... 08.07.2003 10:27:55, Кириллна
ЧерниКа
Я тоже в вашу компанию, можно??
08.07.2003 10:05:32, ЧерниКа
Сочувсвтую.(
У меня это постоянная проблема. Хотя сегодня как раз спала - наглоталась вчера лекарств. Да и погода получше стала.
08.07.2003 09:57:04, Р-ка
*Забава Путятична
Та же фигня сегодня ночью была :(( с 4 до 6.30 не могла уснуть, а в 700 -не могу встать на работу. 08.07.2003 09:54:04, *Забава Путятична
Siniy
так справедливо же, пол ночи ты спишь, пол ночи муж :) что-то типа уравнивающей связи между вами :) и враг не подойдет незамеченным ;) 08.07.2003 06:46:35, Siniy
Lyta
;))) Только 2 часа - это, увы, не полночи...
Впрочем, я такую забавную ссылочку откопала - сижу веселюсь ;))
08.07.2003 06:53:59, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!