Как-то странно она сегодня себя ведет:-( Я проснулась в 5 утра от дикой головной боли. Что не пошевелиться. Доползла до анальгина, стало самую малость легче. За день сожрала 4 таблетки - результат почти никакой.
Это погода? Гормоны? Мешает жить, честно говоря. Можно ли спастись без врача? Или уже это, пора?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин. Тоже самое... Проснулась ночью, от таблеток пользы ноль. Странно это.
04.07.2003 09:35:49, Olma
вот-вот. сама только отошла. был шейный остеохандроз. хорошая тетенька по позвоночникам вернула к жизни. 2 недели ни минуты покая не знала ни днем ни ночью. думала о самом плохо и с детками прощалась уже.
04.07.2003 08:20:46, Талифа куми

У меня сегодна тоже голова болела, но я баралгин пью. Одной таблетки хватило, чтобы человеком себя почувствовать.
03.07.2003 23:36:00, Йокo
Недавно ПГ советовала - контрастный душ на шею. Мне помогло великолепно, я тут тоже мучалась, а теперь расцвела.
03.07.2003 23:26:31, Нюрочка
Мне помогает пиво и полежать в тишине и темноте.Можно горчичник поставить на "холку"-отвлекает боль и расширяет сосуды.А сегодня магнитная буря
04.07.2003 00:31:19, Кошка с хвостиком
Мне анальгин не помогает ни от чего уже много лет... Спасаюсь баралгином. Максимум двух таблеток хватает на самые неприятные в смысле болевых ощущений дни. В том числе когда голова бесится от резкого падения атмосферного давления...
03.07.2003 23:22:32, КрОлик
Я бы обязательно сходила и всякие анализы бы сделала. Обычно всякая погодная боль все-таки от таблеток уходит.
03.07.2003 23:18:23, Barbariska
Невропатолог. Делают MRI головы, но это явно не при единичном случае дикой головной боли.
04.07.2003 00:13:51, Cофи_Ко
Да, я что-то вроде этого и имела в виду. Я как бы в медицине не спец, только вот "Скорой помощи" насмотрелась, так они там все компьютерную томографию делали.
03.07.2003 23:41:50, Barbariska
Невропатолог, обычно делают УЗИ головного мозга, а анализы какие еще не знаю.
03.07.2003 23:36:52, Йоко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание