Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос о легализации огнестрельного
оружия.. Да или нет.. Как вы к этому относитесь и поему. .Если можно..:-)
02.07.2003 08:25:52, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
31 комментарий
Я за. Гладкоствольное и сейчас многие дома хранят, и даже на дачу возят. Правда не вижу, что от этого разрешения изменится. Разве что за быдло всех держать перестанут (типа, напьются и перестреляют друг друга). Кому надо тот и так вооружен.
02.07.2003 13:13:16, VN

За.
У меня есть - легальное вполне.
Не виу никакого вреда. Разумеется, не всем подряд его выдавать. 02.07.2003 11:20:53, Р-ка
У меня есть - легальное вполне.
Не виу никакого вреда. Разумеется, не всем подряд его выдавать. 02.07.2003 11:20:53, Р-ка

Приглядитесь к СМИ - кто выступает против? Депутаты и менты всех видов. То есть те, у кого либо охраны три эшелона, либо оружие табельное. Конечно, кой пес им эта легализация, им и так хорошо. 02.07.2003 11:14:47, Фяка-Пфяка
Я - за. Именно потому, что запреты на что бы то ни было еще положительных результатов не приносили в истории.
02.07.2003 11:05:08, francaise

А они и сейчас могут купить себе гладкоствольное ружье и сделать из него обрез (это если легально, а нелегально по слухам все что угодно можно купить и дешево). По размеру оно будет не сильно больше пистолета. Только вот почему-то всякие неадекватные граждане предпочитают пользоваться ножами, молотками и табуретками. По статистике в Москве то-ли 700 то-ли 900 тыс легальных гладкоствольных ед-ц оружия. За последний год только раз в новостях читал что муж застрелил по пьяни жену. Также мог и зарезать. Считаю что разрешение ношения оружия это прежде всего вопрос уважения власти к народу. Пока все как обычно.
02.07.2003 17:32:15, VN

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.