Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавижу газовщиков!!!!

Н-н-ненавижу газовщиков! У них наряд – поменять оборудование в нашем доме. Вот уже две недели они через день заходят с утра пораньше, грозно сводят брови и требуют, чтобы мы сидели дома и никуда не уходили – они придут работать. Я им вежливо, стиснув зубы, отвечаю, что лично я через полчаса уйду на работу, а ребенок – гулять с няней, к тому же позавчера их коллега сказал, что поскольку плиту и колонку я уже поменяла своими силами, то им здесь делать нечего. Сегодня в мой дом пришла беда – они меняли газовые трубы. Во всем доме, отказаться невозможно. Свекор мужественно остался сражаться с этой бандой, я ушла на работу в надежде, что как-нибудь без меня обойдутся. Прихожу домой – не зря сердце ныло…Горячая вода – температуры градусов 30, не выше, по всему дому грязные следы, свежепоставленную трубу перемазали краской, из-за чего у меня дико болит голова. Все в пыли, все предметы на кухне с места на место переставлены, кухонную плиту и кафель в ванной перемазали какой-то замазкой, которая не отдирается, даже клавиатура в пыли. Заставили свекра купить ккких-то гибких шлангов – те, что стояли раньше, им не нравятся. Хожу злая, как черт, рычу на кота, кусаю рукава кофты от злости. Психопатия? Вроде выговорилась – полегчало. Кого бы еще укусить? И что делать с горячей водой?
30.06.2003 20:59:03,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукабарра
А у нас такие же слесаря которую неделю подряд батареи меняют. Поменяют, пустят воду на пробу, опять течет. Они опять меняют... Прожгли, гады, своей сваркой нам линолеум на кухне, грязи немеряно, кошмар сплошной. Так что могу только посочуствовать. 30.06.2003 22:36:35, Кукабарра
Батареи нам тоже меняли. Весь декабрь во всем доме на полдня отключали отопление. Но тогда я была беременная, и при попытке покрасить батареи закатила истерику и все тотчас же исчезли. А теперь приходится держать себя в руках и шипеть на кота. Чтоб им провалиться, этим коммунальщикам. 01.07.2003 08:28:22, nastena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!