И нагло скрывала сей факт аж с 18 числа сего месяца :)) Все было, как и хотелось тихо-мирно, без гостей.
Только жених умудрился забыть кольца дома и брюки у него порвались (что самое интересное, не по шву, а просто ткань поползла). По этому поводу он попытался смалодушничать и предложил отложить действо бракосочетание до другого удобного случая, но я встала насмерть и сказала, что еще раз всю эту нервотрепку не переживу :)))
После того, как все все-так свершилось, муж меня долго благодарил, что я дала ему таки этот волшебный пендель и в ответсвенную минуту поддержала :)))
Через три дня мы уезжаем в свадебное путешествие. Вот! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, это замечательно! И то что тихо мирно тоже одобрямс полностью. У меня вообще была не свадьба, а чудо - в джинсах, свитерах, бегом расписались, в ресторан на часок отметить и кольцами обменяться (отметили 50-ю граммами красного вина на двоих - один за рулем, а другая типа мать) и бегом домой - там пупс ждал - 18 дней ему было. Присоединяйтесь!
30.06.2003 23:20:04, Почти русское чудо
Поздравляю!У моих родителей тоже 18 июня свадьба была.Только 34 года назад.И вам желаю, как минимум, столько же прожить вместе, как говорится, в любви и согласии.:-)))
30.06.2003 21:49:34, Акуна-Матата

ОФФ: А работодателям надаём по шее:))))))0 30.06.2003 20:20:04, Ундина
Поздравляю! И желаю, чтобы вы никогда не пожалели о сем акте гражданского состояния!
30.06.2003 19:17:54, Снусмумрик
:-)))))От души за вас рада! Любви вам! А еще здоровья, денег, взаимопонимания и многая, многая, многая....
30.06.2003 19:43:14, Мучача
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.