Тут все про "секс в большом городе" пишут. Хороший сериал,не спорю .Я его смотрела урывками(у нас его показывали года 3 назад)но поздновато он шел..часов в 11 начинался .
а вот есть здесь люди,смотревшие сериал "Элли Макбилл",который я так люблю и нежно обожаю,что просто слов нету?
я думаю,в России его тоже скоро покажут,так как он был страшно популярен..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угу. Жду уже года три, когда его СНОВА покажут в России.
30.06.2003 14:22:29, мышка на сервере
а,он уже был????вот блиииин!!!!я думала - вот - вот покажут ...
у нас примерно одновременно оба шли..
по новой нескоро,боюсь,покажут:(((а он дублированнывй шел или с титрами? 30.06.2003 14:29:25, ИМА
у нас примерно одновременно оба шли..
по новой нескоро,боюсь,покажут:(((а он дублированнывй шел или с титрами? 30.06.2003 14:29:25, ИМА
Я дубляж не люблю как класс.Хороший дубляж еще меньше люблю .люблю слышать истинную речь и голос и интонации актеров.
30.06.2003 14:52:37, ИМА
У нас его показывали и сейчас показывают латыши. Мне тоже нравился очень, потом надоел. Сейчас если вдруг случайно включаю телек и там идет этот сериал - могу даже посмотреть. Если не лень. :)
30.06.2003 14:21:53, Лапама
Еще продолжается?я думала -уже кончился...я им бредила:))))
записывала и пересматривала:)но он просто очень быстрый и динамичный,я не все улавливала по английски....
а у вас с титрами или дубляж? 30.06.2003 14:24:01, ИМА
записывала и пересматривала:)но он просто очень быстрый и динамичный,я не все улавливала по английски....
а у вас с титрами или дубляж? 30.06.2003 14:24:01, ИМА
У нас и титры (на русском), и поверху (латышский, но английский тоже слышно, то есть не полный дубляж). Вообще я не совсем в курсе какой сезон сейчас показывают, но кажется далеко не первый - там у Билли белые волосы, с женой он разошелся, а она на бюро в суд подала. Такое видели?
30.06.2003 14:37:56, Лапама
Ой ужасы какие вы рассказываете. Нам такое ещё не показывали, значит поклонникам ещё есть, что смотреть. :)
30.06.2003 14:46:33, Лапама
Это лишь конец первой большой серии.Все еще впереди:)хотя специалисты:))говорят,что уже самое интересное позади,что сериал слегка впал в маразм:)))но я бы все равно посмотрела. Легкость,динамичность,фантазия и чувство юмора просто потрясающи
30.06.2003 14:54:51, ИМА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.