Народ, у меня не грузилось весь вечер, а у Вас тут весело!
А что всё "в ванне", "в ванне"? Скутота одна! А на 15 день цикла без контрацепции, в 12 часов пополудни, на крыше девятиэтажки, вокруг которой шестнадцатиэтажки стоят - СЛАБО?:)
Ну? Кто больше? :-0)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже было, давным-давно :) Надо бы повторить
30.06.2003 14:30:12, Своя, но
угу-ага - весна!
30.06.2003 15:51:28, Своя, но
Ты знаешь,на 15 - день без контрацепции лично для меня на данный момент ТАКОЙ экстрим,что шестнадцатиэтажка отдыхает:)))у меня паническая боязнь забеременеть сочетается с подсознательным страшным желанием забеременеть:))))что скажешь,как профессионал?
30.06.2003 14:05:47, ИМА
Хе-хе:))Как профессионал - это хорошо сказано:) Именно в этой области я суперпрофессионал и скажу тебе...Нет, я тебе скажу, как художник - художнику, во! Предохраняйся тщательнее, пока подсознательное желание заберементь не вытеснит из сознания одноименный страх:)У меня на данный момент, к примеру, почти двое детей и ни одного запланированного..
30.06.2003 14:16:16, ПГ

у меня двое и я хочу еще,но, ради Бога - не сейчас!!!!
Тщательнее предохраняться,чем я это делаю сейчас,просто невозможно. Меня уже и обнять без презерватива нельзя:)))) 30.06.2003 14:19:11, ИМА
Тщательнее предохраняться,чем я это делаю сейчас,просто невозможно. Меня уже и обнять без презерватива нельзя:)))) 30.06.2003 14:19:11, ИМА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.