На сайте Аквапарка нашла информацию, что у них существуют занятия для тех, кто не умеет кататься на роликах.
Ну и просто можно прийти и взять напрокат.
Вот думаю - получится без занятий?:-))) Или будет выглядеть вопиюще?:-)))
Или же только ребенка поставить, чтоб не позориться-то уж старой корове?:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, в первый день чувствуешь немного неуверенно, но проходит очень быстро. Главное- по моему от комплекса неуверенности избавиться. Катаюсь теперь регулярно, на прошлой неделе, аж три дня подряд.
29.06.2003 23:46:08, ЧерниКа
Нормально:-)
А на обычных коньках умеете? 29.06.2003 23:30:09, Караул
Попробую. В Аквапарке простой маленький роллердром - именно для таких, как мы:-))))
30.06.2003 13:13:04, Фабьен
Когда-то умела на фигурках. Давно:-) Ходила на каток в Парк Горького.
А ребенок - вообще нет. 29.06.2003 23:32:25, Фабьен
А на обычных коньках умеете? 29.06.2003 23:30:09, Караул
Если умеете на ледовых, то научитесь быстро на роликовых. Просто надо будет понять в чем разница. Я сама очень быстро поехала. Насчет курсов - они хороши тем, что наверное (я не знаю наверняка) показывают разные техники, но, скажем, я сама этому учусь (смотрю как профи катаются, на сайтах почитала), так как простое катание по прямой на скорости совсем не означает умение кататься на роликовых коньках. А вообще - это огромный ФАН! :)))
30.06.2003 13:02:07, Лапама

А ребенок - вообще нет. 29.06.2003 23:32:25, Фабьен
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.