Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как растянуть резинку?
Есть дитячьи шорты на тугой резинке. Поменять резинку сложно. Нельзя ли ее растянуть? Какой сухой или мокрой?
29.06.2003 22:47:40, Харас
4 комментария

Такая, вшита на 2 шва. Я, даже если выпорю ее, не успеваю даже к кому-нибудь с машинкой сходить, чтобы заново зашить. Но я не поняла технологию. Разрезаю всю резинку поперек?
29.06.2003 22:57:21, Харас

Лен, я в свое время растянуть резинку так и не смогла. Была широкая резинка, вшитая в шорты. Я и в мокром состоянии натягивала на палку, чтобы так сохли не помогло, потом утюгом горячим пыталась просто испортить резинку, хоть бы хны. Потом она как-то от носки немного растянулась, но все равно тугая была. Так что не знаю даже, что и посоветовать. А еще я ножницами пыталась перерезать несколько резиночек, из которых состоит резинка. Может поэтому потом чуть легче стало.
29.06.2003 22:51:15, Йоко
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание