Слушайте, девушки, а почему если прочитали какую-то уничижительную статью про женщин, так это обязательно для МЕНЯ? (см. внизу) Вы меня что действительно хуже себя считаете? Интересно, в чем?
И потом, КТО сказал, что я заинтересована в ЗАМУЖЕСТВЕ? Я хоть
РАЗ о ЗАМУЖЕСТВЕ говорила? Это вы все интерепретируете так, как ВАМ важнее, а не МНЕ. Я ищу мужчину, друга, партнера, а не замужества.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, вот абсолютно не хотела обидеть! Просто подумала, что вам будет интересно. Тон в это статье, правда, так себе. Но я полностью ее прочитала уже после того, как здесь написала. А статистика - для меня всегда просто информация к размышлению. Так что не обижайтесь!
29.06.2003 00:41:58, Снусмумрик
Мне это почему то напомнило одну сцену у Довлатова: - Только не смейте обижать Ковригина! - Да я и не собирался?! - Ковригин сам вас обидит. Он очень ранимый, поэтому я предупреждаю - не обижайте Ковригина!
28.06.2003 17:27:01, Почти русское чудо

А по-моему я себя просто ПЕРЕоцениваю, а вы трезво относитесь к нашей российской жизни и предлагаемым ею мужчинам. И довольствуетесь ими.
28.06.2003 16:12:55, Зося

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.