Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Вкусы они все таки меняются:)

Ну известо, что во время интеерсного положения у женщины меняются вкусы, меняются требования, ну вообщем меняется много чего. Ну так вот у меня точно вкусы извенились, я стала фанатом "Калинова моста" и "Криматория". И я вот думаю, чего же еще то ждать, может глядишь и Ромштайн начнет нравиться:)))))))))
28.06.2003 12:30:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со мной тоже так было, я к своему же удивлению каждое утро слушала "Наше радио", там до 11.00 ведущие такие прикольные Ольга Максимова и Николай Маклауд.И песенки в то время крутили прикольные, типа "Я знаю три слова, три матерных слова...", "Беру портвейн, иду домой...","Мне под кожу бы, под кожу запустить...".Правда, по вечерам меня тянуло исключительно на классику.Так что сынуля мой развивался под смесь Мумий-Тролля с Мендельсоном-Бартольди и Ником Барзовым с Сен-Сансом.:-))) 28.06.2003 19:42:51, Акуна-Матата
Эх, говорила мне подруга не слушай Скутера. Теперь ребенок весело под Скутера скачет, а детские песенки никогда не любил :) 28.06.2003 18:44:03, Йоко
Мне у Cкутера одна песенка нравится - пародия на ковбойскую. 29.06.2003 00:33:06, Снусмумрик
Не, Рамштейн гораздо позже полюбится, это уже когда кормить начнешь...:))) Я вот из беременности вынесла практически только одно - перестала любить оливки. Особенно, если они каким нить г... наполнены, бе-е-е... а ведь любила, как родных! 28.06.2003 17:21:35, Почти русское чудо
"КрЕматорий"
"РАммштейн" (Rammstein)
28.06.2003 17:12:01, Артур Гаспарян
:)) Круто. Я наоборот, такая вся из себя субтильная в тот период была... не то, что обычно. :))) 28.06.2003 17:11:58, Махрово-фиолетовая
Ха
А если они мне в обычном положении нравятся, то чего же мне потом-то взбредет%-))
28.06.2003 13:47:29, Гайка
Йовин
Вот я и думаю, что к чему еще может поменять вкус, время то есть еще:)))))))) 28.06.2003 13:51:16, Йовин
Siniy
так если меняется что-то в твоей жизни, то меняются и вкусы.. К примеру, сдашь на права, поедешь на машине.. газ в пол и Рамштейн.. или Оффспринг.. классно.. А без машины зачем они нужны? ;) 28.06.2003 12:50:54, Siniy
Йовин
Ну их можно и так послушать убирая квартиру:))))))))Муж покрайной мере их так слушает:)) 28.06.2003 13:25:12, Йовин
Siniy
ну, да, вообщем, под настроение :) 28.06.2003 16:46:49, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!