Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работа в Останкино
простите за конспирацию, но пока не могу назваться, в рамках нового проекта меня переводят работать в Останкино, на один из ведущих каналов, хотя я из совершенно другой деятельности. Все так неожиданно для меня. Кто работал в ОСтанкино, поделитесь опытом, какой там стиль общения, дресс код, ну и вообще всякие мелкий подробности интересны.
28.06.2003 12:00:43, вы меня знаете
9 комментариев
Не бойтесь, народ, конечно, ядовитый, но не смертельно:-)Все помешаны на работе, все время ее обсуждают: и дома, и на работе, и в гостях:-)Все гении, большинство не признанные. А в принципе, много зависит от того, какого рода программа у вас будет. Если новости, то дым коромыслом. Если какой-то культурный проект - совсем другая песня, не говоря уже про научный или экономический. Вы скажите, какой канал и программа, тогда можно будет предметно разговаривать.
28.06.2003 19:06:13, здешняя
Я по совместительству преподаю в школе ТВ "Останкино". Никакого особого стиля общения, специального дресс кода и пр. не заметила :-( По-моему, этот стиль характерен и для других мест работы. Может, я невнимательная?? Или не понимаю чего-то важного?
28.06.2003 18:13:15, Sofia

"ПОРЯДОЧНЫЙ работник телевидения из Останкино снимет в вашем доме 1-ком. квартиру". Я так и не понял, как расценить слово ПОРЯДОЧНЫЙ? )))) 28.06.2003 14:24:37, Папчик
Я, конечно, не работаю в Останкино:), но насколько понимаю, сильно зависит от должности:)) Вы хоть сферу занятий обрисуйте.
И лучще задайте вопрос в будни, когда точно будут работающие там. 28.06.2003 12:04:22, Харас
из твоего ответа понятно, что там есть выход в инет, и работы мало, так что у людей есть возможность проводить свое время в конфе ;)
28.06.2003 12:24:56, Siniy
Работы разные бывают. У меня, например, то аврал, то полное затишье, когда процесс идет, но уже сам по себе, до первой проблемы... Но самое сложное в работе, это не физическая занятость, а моральная напряженка. Жизнь на пороховой бочке...
28.06.2003 13:31:23, Красно Солнышко
Да и КПД, который не на всех работах зависит от того сколько ты сидишь в инете. Я вообще могу не быть на рабочем месте, не говоря уже о конфах - главное результат чтоб был :))
28.06.2003 19:27:05, *Забава Путятична
И лучще задайте вопрос в будни, когда точно будут работающие там. 28.06.2003 12:04:22, Харас

Это не отвечает на вопрос дресс-кода:)) Количество свободного времени зависит от должности:) У меня знакомый монтажем там занимался. Времени было то хоть завались, то аврал. А у других всегда нет времени.
28.06.2003 12:47:31, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.