Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Взаимосвязь головы и желудка

Скажите мне бедной матери у многих ли детей наблюдается прямая зависимость между голодными желудками и дурными, полными каприз и разнообразных протестов, головами?
Или это у меня одной такие уникальные дети.
27.06.2003 18:21:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Это даже у взрослых наблюдается, не то, что у детей. 28.06.2003 21:53:36, Ольга Оводова
понарошку
у меня не только дети у меня даже муж такой..на работе уже все знают что до обеда никакие саммиты не назначать потому как все сделки будут расторгнуты, договоренности сорваны и вообще хорошего не жди.. одна я в семье не такая (следуя известной поговорке) я когда голодная становлюсь страшно активной, бодрой и как частный случай бодрости легко сексуальновозбудимой... 28.06.2003 00:59:48, понарошку
Shuramura
Наверное, если не у всех, то у многих. Причина - низкий уровень сахара в крови. Кормите такой едой, которая "сгорает" медленно, обеспечивая стабильный приток глюкозы (овощи, цельные крупы, полноценные белки). Очень важно соблюдать режим - потому что когда дитя становится злым, раздраженным и капризным, его фиг накормишь. Иногда причина не в голоде, а в жажде. Проблема в том, что дети не различают эти чувства, и демонстрируют дискомфорт плохим поведением, капризами или истерикой. 27.06.2003 22:34:47, Shuramura
Тушкан
На счет последнего не согласна - кусочек черешни, печеньице, йогурт (супчик и ломоть хлеба тоже сойдут) - лучшее средство от любого каприза-истерики. Зареванный взор моментально яснеет и дитя урча тянется к еде. 27.06.2003 23:18:08, Тушкан
Это уж кому как повезет. 28.06.2003 00:04:54, Караул
Да у всех наверное. У некоторых просто в тяжелой форме :))) 27.06.2003 19:46:18, nastic
Тушкан
ага - к голодному Тему лучше вообще не подходить 27.06.2003 19:09:09, Тушкан
У меня младший такой. Жутко несчастлив, когда голодный. А старший в этом плане - совершенно спокойный, что очень удобно :-)) 27.06.2003 19:08:56, Barbariska
По-моему, у всех. Мои становятся злыми и раздражительными. При этом на вопрос "ты голоден?" могут ответить "нет".-) Не понимают зависимости. 27.06.2003 18:57:28, Р-ка
Хм, а про то, что с мужчинами лучше не вести разговоров, пока они не поели, Вы слышали? Как любил писать Вудхаус "ребенок отец мужчины":)
А вообще у моей дочки тоже зависимость прямая:)
Все мы рабы своего желудка:)
27.06.2003 18:48:21, Кукабарра (с работы)
Анитка
Гы. У меня даже вопросов не возникает :) Если деть капризничает, то она либо голода, либо желает спать, либо заболевает. А уж среди трех вариантов заблудиться никак нельзя :) 27.06.2003 18:26:19, Анитка
Риммус
У меня взаимосвязь самая прямая - когда я хочу есть, у меня дичайшим образом начинает болеть голова... Так что может и твои дети такие :) 27.06.2003 18:24:11, Риммус
Йовин
Жуя так редисочку. аха, аха, связь точняк есть:))))))))) 27.06.2003 18:38:14, Йовин
Риммус
у тебя целых две связи :))

ОФФ: Мыл получила?
27.06.2003 18:41:11, Риммус
Йовин
Конечно получила, отвечу завтра, сегодняы уже пора домой, рабочий день как ни как заканчивается, а я вот гулять хочу:))) 27.06.2003 18:45:12, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!