Скажите мне бедной матери у многих ли детей наблюдается прямая зависимость между голодными желудками и дурными, полными каприз и разнообразных протестов, головами?
Или это у меня одной такие уникальные дети.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня младший такой. Жутко несчастлив, когда голодный. А старший в этом плане - совершенно спокойный, что очень удобно :-))
27.06.2003 19:08:56, Barbariska
По-моему, у всех. Мои становятся злыми и раздражительными. При этом на вопрос "ты голоден?" могут ответить "нет".-) Не понимают зависимости.
27.06.2003 18:57:28, Р-ка
Хм, а про то, что с мужчинами лучше не вести разговоров, пока они не поели, Вы слышали? Как любил писать Вудхаус "ребенок отец мужчины":)
А вообще у моей дочки тоже зависимость прямая:)
Все мы рабы своего желудка:) 27.06.2003 18:48:21, Кукабарра (с работы)
А вообще у моей дочки тоже зависимость прямая:)
Все мы рабы своего желудка:) 27.06.2003 18:48:21, Кукабарра (с работы)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.