Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трах-тибидох-тат

Трактат о гнусеницах
Гнусеница. Отряд лярвовые (Larvae), семейство курвовые (Kurvae).
Ползающее, членистогонное.Характер и внешность гнусные. Питается гнусом.Гнусавит. Международный аналох - Caterpillar-Gnu.
В зависимости от гибкости членов, ареала обитания и поведения в момент обнаружения Г-ы. подразделяются на:
Загнусеница - погибающая г.
Рыгнусеница - обожравшаяся г.
Обогнусеница - г.-уклонистка
Нагнусеница, пригнусеница, прогнусеница - г.-конформистка, лизоблюдка,карьеристка
Выгнусеница - маргинальная форма предыдущего вида.
Изогнусеница - г.-гимнастка
Погнусеница, согнусеница - агрессивная г.

Остальные подвиды в силу своей гнусности пока слабо изучены или вовсе не!

Замечание исследователя: к 7ной _гусеничке_ описываемый вид отношения не имееет ровно никакого!!!!!

25.06.2003 13:41:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Читаю детскую энциклопедию про насекомых, наконец-то нашла ответ про непонятных странных насекомых из "Микрокосмоса" Жака Перрена, которые строем ходят, оказывыается, так их ратными и называют. :)

PS. Если ты не успеваешь за моими метаморфозами, то я сообщаю, что кроме того, что я махрово-фиолетовая, ещё и дикая. :)
25.06.2003 13:59:53, Махрово-фиолетовая
сударыня! я ваще теряюсь в дохадках, хто вы! 25.06.2003 14:01:31, sichan
Тааак. До меня дошло. Я изначально не глянула регу, решила, что сообщение от гусенечки. Пардон, но зато познакомились. :)) 25.06.2003 14:40:36, Махрово-фиолетовая
нет ;)
милая семейная гусеничка и
ззлобная ГНУСЕНИЦА - два разных индивидуя!

25.06.2003 14:47:41, sichan
Ну, прошу прощения, что не увидала разницы сразу. :)) 25.06.2003 14:57:43, Махрово-фиолетовая
зато познакомились ;) 25.06.2003 14:59:30, sichan
Сначала была Клавкой, потом Дикой Тварью, потом Химанапо, теперь вот, такое слишком "полное " превращение, какие там бабочки? Шучу. :) 25.06.2003 14:07:46, Махрово-фиолетовая
да ужжжжжжжжж
Дикая Тварь Химанапо сидела и печатала, щелкая клавкой. Ей было махрово-фиолетово, станет ли она героиней сычаньих пасквилей ;)))
25.06.2003 14:09:59, sichan
:)) Бывают такие? - пасквили? Или это считать за оное? 25.06.2003 14:14:15, Махрово-фиолетовая
Если хочешь - считай!
Так сказать, подарочное издание ;)))
25.06.2003 14:17:57, sichan
Спасибо. Премного благодарна. :) 25.06.2003 14:20:42, Махрово-фиолетовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!